カジカのとも和え
穴子のひつまぶし
イサキの塩焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんき丸粕漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
マスの紙包み焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
西貝の和風春巻き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのピリ辛コーレー炒め
カジカのつみれ汁
メカジキレアカツ
キンキのむし焼き
あかむつ甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
魴鮄の東寺焼
ドンコの土鍋煮込み
イサキのカルパッチョ寿司
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
煮穴子のちらし寿司
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
くじらの赤ワイン煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
西貝の串揚げ
クエの黒ビールフリット
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ウマヅラハギの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サーモンのホイル焼き
ワカサギ唐揚
メカジキの揚げだし
旬野菜とマナガツオのチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキの握り寿司
ほうぼうのムニエル
クエと赤紫大根のタルト
イサキのホイルバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのしゃぶしゃぶ
鱈の治部煮
ミーバイを使った油淋魚
レシピ01
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鱈白子ポン酢
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマチのから揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
太刀魚の昆布〆
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ02
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの竜田揚げ
クエの道明寺蒸し
メバル漁師汁
料理03
クエのポワレと野菜添え
マダチのトムヤム
アオヤギの酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ノドグロ豆乳雑炊
サクラマスの山椒南蛮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
うにのプリン
のどぐろといくらの釜飯
青柳貝の酒蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鱈と蟹の富士山包み
のど黒一夜干
クエ炙り握りポン酢
クエと白菜のクリーム煮
こちの唐揚げ
クエ 和のCelviche
クエの燻製 塩ラーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
ミーバイの煮付け
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのホイル焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
八角の唐揚げ
〆トビウオ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ03
愛南クエのスープ仕立て
助子の煮付け
トウダイツブのバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのステーキ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの葛打ち
キンキの餡かけからあげ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの淡煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝とアスパラのバター炒め
バイ貝と菜の花の白和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのフラン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのユッケ
クエの水炊き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マスのムニエル ブルーブランソース
くえ鍋
クエの煮食い
白身魚のピり辛煮込み
にぎすの塩焼き
マスのみそバターホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのバター焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シッタカ貝の炊き込みご飯
カサゴのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
レシピ04
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アナゴ天麩羅
天然真穴子のアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエと島トーフの煮つけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
ウスバハギの煮つけ
鱈の中華三種盛り
桜香る愛南のクエ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あなごの甘煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スマのミ・キュイのマリネ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
しじみ醤油漬
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タカバの水炊き
クエフライのバルサミコドック
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
クエのリゾット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
タマクエのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの瞬間スモーク
クエの蕪ピューレ添え
つぶ貝の明太子和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのサルサヴェルデ
つぶ貝のコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのフライ ~トマトソースで~
手作りツナと明太子の最中
たらチーズいももち
メカジキのピリ辛トマト煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのステーキ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道イクラ丼
赤めばる煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白子茶碗蒸し
甘ダイの松笠揚げ
ミル貝 潮煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの揚げ出汁
アオダイのカルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
あこうの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのポワレ白ワインソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのムニエル(レモンソース)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのちり鍋
きんきの煮付
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
うすばハギのカラアゲ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
はたはたのみぞれ餡
メカジキの春のカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アスパラととろろマグロ丼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
水タコとクエのセビーチェ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのムニエル 焦がしバターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
柳の舞のおろし煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエしんじょの吸い物
マグロの醤油漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鮭の湯葉蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
料理02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの小鍋仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
タラのケーク・サレ
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
料理01
ホウボウのバーベキュー串焼き
あんこうの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
とり貝の水煮
とり貝の甘煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝バター焼辛炒め
メバルの煮付け
尾長鯛の利久霜
イナダのみぞれ餡掛け
緋扇貝香りバター醤油
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
たらの和風コロッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ03
あいなめのフィッシュ&チップス
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ02
メカジキ塩辛
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマのたたきユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキの炙り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキ ふわふわ焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
クエの酒粕焼き
サクラマスのムニエル
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
キンキの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
大トロメカジキの葱間なべ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
レシピ02
トマトとメカジキの煮込み
ふわふわトビウオの塩焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サクラマスのバター焼
あらの荒だき
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
尾長鯛みそ幽庵焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
はたはたの甘煮
姫スマ干し
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
バイ貝のオイル煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ南蛮サンド
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あんこう鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
どんこ 唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンの中華ソースかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホウボウのグリーンカレー
雲子豆腐の東寺揚げ
メバル磯部揚げ
クエのローストバターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのネギガーリックバターソテー
くえのバタフライ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハギポンズ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキステーキ 赤酢ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
讃岐でんぷくの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシ貝のバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの揚げステーキ
スマの山椒醤油漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの塩鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとウツボのべっこう重
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのタコライス風
粒貝旨煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ならがみの味噌チゲ
クエの信州蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの赤酢あんかけ