クエの真薯菜の花すり流し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエフライのバルサミコドック
タマクエの紹興酒蒸し
アオダイのカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの南蛮漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アスパラととろろマグロ丼
タラのケーク・サレ
ブランダードのラビオリ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキのむし焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの揚げだし
青柳貝の酒蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サクラマスのバター焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
きんきのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスとレモンのマリネ
キンキ ふわふわ焼
くえのバタフライ
サーモンのホイル焼き
クエのバター焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
きんき丸粕漬
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ02
メカジキレアカツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
雲子豆腐の東寺揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ03
クエのポワレ白ワインソース
媛スマと里イモのテリーヌ
尾長鯛みそ幽庵焼
白身魚のピり辛煮込み
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
姫スマ干し
くじらの赤ワイン煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
はたはた炊き込みご飯の素
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
イサキのホイルバター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキステーキ 赤酢ソース
たらチーズいももち
煮穴子のちらし寿司
イサキのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
尾長鯛の利久霜
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのユッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あんこうの煮付け
つぶ貝のコンフィ
レシピ03
ニシ貝ときのこのアヒージョ
料理01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエのスープ仕立て
西貝の串揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ南蛮サンド
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛幽庵焼き
はたはたのみぞれ餡
とり貝の甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
ウスバハギの煮つけ
真たちと真鱈のチゲ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
特製塩ちゃんこクエ鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あんこう鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
にぎす炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
ミル貝 潮煮
ふわふわトビウオの塩焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
西貝の和風春巻き
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの塩鍋
キンキの煮付け
メバルの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
こちの唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのサルサヴェルデ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのユッケ
真鱈と蟹の富士山包み
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのタコライス風
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鱈の中華三種盛り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
しじみ醤油漬
サクラマスの山椒南蛮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの南蛮漬け
料理02
ハマチのから揚げ
タマクエのホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
北海道イクラ丼
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あかむつ甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのポワレと野菜添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのしゃぶしゃぶ
どんこ 唐揚げ
緋扇貝香りバター醤油
媛スマの厚切り生ハム
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
真鱈白子ポン酢
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ01
トマトとメカジキの煮込み
八角の唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんきの煮付
キンキの白ワイン蒸し
赤めばる煮つけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シッタカ貝の炊き込みご飯
マスのみそバターホイル焼き
クエのローストバターソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
讃岐でんぷくの唐揚げ
柳の舞のおろし煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くえのさつま揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
助子の煮付け
メバルの餡かけ煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カサゴのアクアパッツァ
ハギポンズ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキの握り寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
ほうぼうのムニエル
ドンコの土鍋煮込み
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
マグロの醤油漬け
タマクエしんじょの吸い物
キンキの淡煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
魴鮄の東寺焼
あらの荒だき
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマのカルパッチョ
メカジキのステーキ
ワカサギ唐揚
マハタのポワレ
クエ 和のCelviche
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのムニエル(レモンソース)
サクラマスのムニエル
アナゴ天麩羅
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの餡かけからあげ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
ウマヅラハギの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ソイや!ソイや!ソイや!
〆トビウオ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白子茶碗蒸し
料理03
クエのピリ辛コーレー炒め
トウダイツブのバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛のまつかさアゲージョ
カサゴのエスカベッシュ
鱈肝のワンタンスープ
タカバの水炊き
バイ貝のオイル煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの黒ビールフリット
メカジキの揚げステーキ
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
のど黒一夜干
メバル漁師汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマのミ・キュイのマリネ
うにのプリン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバル磯部揚げ
粒貝旨煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのフライ
レシピ02
クエの水炊き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの道明寺蒸し
クエの唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
にぎすの塩焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのリゾット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ02
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエの春巻 からすみ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イサキの塩焼
マスの紙包み焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
とり貝の水煮
マダチのトムヤム
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとウツボのべっこう重
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのフィッシュバーガー
クエのちり鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
穴子のひつまぶし
イサキの炙り
のどぐろといくらの釜飯
たらの和風コロッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエと赤紫大根のタルト
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキ塩辛
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カジカのとも和え
桜香る愛南のクエ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タラの白子 南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スマの山椒醤油漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ずわいガニの塩味炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
熟成まかじきのおうどん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの中華風野菜あんかけ
クエの葛打ち
媛スマのたたきユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
クエと白菜のクリーム煮
ミル貝バター焼辛炒め
あなごの甘煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの小鍋仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの煮食い
メバルの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
はたはたの甘煮
鱈の治部煮
クエと青菜の酒蒸し
ミーバイの煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ならがみの味噌チゲ
鮭の湯葉蒸し
クエと島トーフの煮つけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのステーキ
ワカサギのエスカベッシュ
太刀魚の昆布〆
手作りツナと明太子の最中
クエの酒粕焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アオヤギの酒蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ炙り握りポン酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホウボウのグリーンカレー