アラの出汁入りアララーメン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの竜田揚げ
甘ダイの松笠揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イナダのみぞれ餡掛け
クエの燻製 塩ラーメン
ハギポンズ
メカジキレアカツ
ミル貝バター焼辛炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの蕪ピューレ添え
ニシ貝のバター焼き
しじみ醤油漬
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たらの和風コロッケ
サクラマスのバター焼
とり貝の甘煮
穴子のひつまぶし
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱈の中華三種盛り
クエ 和のCelviche
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの煮食い
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
サクラマスの山椒南蛮
料理01
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエしんじょの吸い物
のど黒一夜干
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの真薯菜の花すり流し
はたはたの甘煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのバター焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキの握り寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ふわふわトビウオの塩焼き
クエと赤紫大根のタルト
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのローストバターソース
こちの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
尾長鯛の利久霜
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マダチのトムヤム
塩麹でふっくら メバルの煮付け
うすばハギのカラアゲ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タカバの水炊き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛のまつかさアゲージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの赤酢あんかけ
トウダイツブのバター焼き
レシピ04
つぶ貝のコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
西貝の和風春巻き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くえ鍋
メカジキのステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマの山椒醤油漬け
あかむつ甘煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキ塩辛
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アスパラととろろマグロ丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのタコライス風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキ ふわふわ焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの塩鍋
八角の唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
はたはた炊き込みご飯の素
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
西貝の串揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
わかめのしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
赤めばる煮つけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道イクラ丼
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
料理03
きんき丸粕漬
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキのむし焼き
レシピ03
マハタのポワレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの唐揚げ
タラのケーク・サレ
メバルの煮付け
ミーバイの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
クエのリゾット
にぎす炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鱈白子ポン酢
ブランダードのラビオリ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
助子の煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カサゴのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのポワレと野菜添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの小鍋仕立て
アナゴ天麩羅
ワカサギ唐揚
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
バイ貝のオイル煮
魴鮄の東寺焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルの餡かけ煮
媛スマの厚切り生ハム
ウマヅラハギの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
函館産カジカの唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
刺身用さんま(バジル和え)
きんきの煮付
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの葛打ち
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
太刀魚の昆布〆
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのユッケ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキとアサリのペペロンチーノ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ炙り握りポン酢
鮭の湯葉蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
メバル漁師汁
くえのバタフライ
甘鯛幽庵焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
〆トビウオ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ02
ミル貝のバター醤油焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ドンコの土鍋煮込み
サクラマスとレモンのマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くえのさつま揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
クエのサルサヴェルデ
クエのしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あんこうの煮付け
イサキの塩焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのホイル焼き
メカジキのステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ほうぼうのムニエル
カサゴのエスカベッシュ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
粒貝旨煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマのたたきユッケ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カジカのとも和え
キンキの餡かけからあげ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキとウツボのべっこう重
ツブ貝バター醤油炒め
たらチーズいももち
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マスの紙包み焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの淡煮
愛南クエ豆鼓蒸し
トマトとメカジキの煮込み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンのホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの黒ビールフリット
煮穴子のちらし寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのフラン
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
クエフライのバルサミコドック
マスのみそバターホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あなごの甘煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ドンコとキノコのホイル焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
尾長鯛の江戸味噌焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
うにのプリン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タラの白子 南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サクラマスのムニエル
クエと青菜の酒蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱈の治部煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
白子茶碗蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエと島トーフの煮つけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
手作りツナと明太子の最中
ノドグロ豆乳雑炊
クエの信州蒸し
キンキの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバル磯部揚げ
メカジキの揚げだし
メカジキの揚げステーキ
イサキのホイルバター焼き
タマクエのホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あこうの炊き込みご飯の素
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ03
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの水炊き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
ならがみの味噌チゲ
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝 潮煮
愛南クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ02
青柳貝の酒蒸し
メカジキの南蛮漬け
アオヤギの酒蒸し
クエのちり鍋
メカジキのフィッシュバーガー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキの炙り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
にぎすの塩焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マグロの醤油漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
柳の舞のおろし煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと白菜のクリーム煮
媛スマのカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルのフリットガーリックマヨソース
カジカのつみれ汁
はたはたのみぞれ餡
どんこ 唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
白身魚のピり辛煮込み
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
料理02
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの酒粕焼き
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
アオダイのカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
緋扇貝香りバター醤油
天然真穴子のアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あんこう鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
あらの荒だき
クエ南蛮サンド
ウスバハギの煮つけ
ハマチのから揚げ