クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
青柳貝の酒蒸し
アナゴ天麩羅
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
魴鮄の東寺焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミーバイの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのローストバターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの蕪ピューレ添え
マスの紙包み焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ふわふわトビウオの塩焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈肝のワンタンスープ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くえ鍋
メカジキ塩辛
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
どんこ 唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘鯛幽庵焼き
媛スマの瞬間スモーク
マスのみそバターホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
手作りツナと明太子の最中
メカジキの竜田揚げ
クエの煮食い
メカジキのソテー サルモリッリオソース
雲子豆腐の東寺揚げ
鱈の中華三種盛り
大トロメカジキの葱間なべ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アスパラととろろマグロ丼
イサキの握り寿司
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ 和のCelviche
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
バイ貝と菜の花の白和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキ ふわふわ焼
料理02
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あかむつ甘煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
つぶ貝のコンフィ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの燻製 塩ラーメン
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのフィッシュバーガー
たらの和風コロッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
うすばハギのカラアゲ
レシピ02
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あんこうの煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カジカのとも和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ02
しじみ醤油漬
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのユッケ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
にぎす炊き込みご飯の素
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イナダのみぞれ餡掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのリゾット
キンキの南蛮漬け
ハギポンズ
助子の煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ならがみの味噌チゲ
クエの小鍋仕立て
レシピ01
ブランダードのラビオリ
つぶ貝の明太子和え
ハマチのから揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
バイ貝のオイル煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの揚げステーキ
真鱈と蟹の富士山包み
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギ唐揚
クエの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのちり鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ソイや!ソイや!ソイや!
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
函館産カジカの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエ豆鼓蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
はたはたのみぞれ餡
サクラマスのムニエル
にぎすの塩焼き
クエと青菜の酒蒸し
真たちと真鱈のチゲ
きんきの煮付
白身魚のピり辛煮込み
レシピ04
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
特製塩ちゃんこクエ鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミーバイを使った油淋魚
きんきのしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
水タコとクエのセビーチェ
イサキのホイルバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
レシピ02
キンキの淡煮
トマトとメカジキの煮込み
料理03
イサキの炙り
イサキのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの葛打ち
メカジキのステーキ
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエ南蛮サンド
マダチのトムヤム
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのバター焼
メバルの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
はたはたの甘煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
クエの中華風野菜あんかけ
タカバの水炊き
煮穴子のちらし寿司
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのムニエル(レモンソース)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのピリ辛トマト煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエしんじょの吸い物
太刀魚の昆布〆
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
はたはた炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
熟成まかじきのおうどん
レシピ03
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
〆トビウオ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエのスープ仕立て
こちの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鱈白子ポン酢
愛南クエの富士山溶岩焼
料理01
ウスバハギの煮つけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
スマのミ・キュイのマリネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タラのケーク・サレ
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキの塩焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛みそ幽庵焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキのむし焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
西貝の串揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのサルサヴェルデ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミル貝 潮煮
スケトウダラのいそべ揚げ
アオダイのカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
讃岐でんぷくの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
ドンコの土鍋煮込み
八角の唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスとレモンのマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ニシ貝ときのこのアヒージョ
姫スマ干し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの春のカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カサゴのエスカベッシュ
あいなめのフィッシュ&チップス
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの赤酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
粒貝旨煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ドンコとキノコのホイル焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
柳の舞のおろし煮
アオヤギの酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤めばる煮つけ
あらの荒だき
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あんこう鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのタコライス風
くえのバタフライ
クエの水炊き
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエフライのバルサミコドック
クエ鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ03
クエのピリ辛コーレー炒め
スマの山椒醤油漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのホイル焼き
キンキの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
カジカのつみれ汁
桜香る愛南のクエ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの信州蒸し
クエのフラン
メカジキの揚げ出汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバル漁師汁
メバル磯部揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くえのさつま揚げ
甘ダイの松笠揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
のど黒一夜干
あなごの甘煮
尾長鯛の利久霜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンのホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマの厚切り生ハム
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北海道イクラ丼
うにのプリン
ワカサギのエスカベッシュ
西貝の和風春巻き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
緋扇貝香りバター醤油
マハタのポワレ
クエの道明寺蒸し
鮭の湯葉蒸し
クエの酒粕焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの塩鍋
メバルの唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
とり貝の甘煮
トウダイツブのバター焼き
くじらの赤ワイン煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
きんき丸粕漬
クエのポワレと野菜添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのアクアパッツァ
タマクエのホイル焼き
天然真穴子のアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
白子茶碗蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキレアカツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
マグロの醤油漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
刺身用さんま(バジル和え)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マスのムニエル ブルーブランソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
穴子のひつまぶし
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの揚げだし
媛スマのたたきユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの餡かけからあげ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのフライ
キンキの白ワイン蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
たらチーズいももち
メカジキのステーキ
ツブ貝バター醤油炒め
クエの黒ビールフリット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ニシ貝のバター焼き
鱈の治部煮
ホウボウのグリーンカレー
マハタの3種のにぎわい 宝石模様