雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ炙り握りポン酢
赤めばる煮つけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あかむつ甘煮
八角の唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキの南蛮漬け
カジカのつみれ汁
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くえのさつま揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
手作りツナと明太子の最中
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アスパラととろろマグロ丼
とり貝の甘煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのユッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝バター焼辛炒め
マハタのポワレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛幽庵焼き
クエと白菜のクリーム煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タラのケーク・サレ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキの塩焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル磯部揚げ
にぎすの塩焼き
キンキの白ワイン蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
はたはた炊き込みご飯の素
マグロの醤油漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ウマヅラハギの煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの小鍋仕立て
鮭の湯葉蒸し
あなごの甘煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエと赤紫大根のタルト
函館産カジカの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキのむし焼き
メカジキ塩辛
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルのフリットガーリックマヨソース
くえ鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのサルサヴェルデ
ミル貝のバター醤油焼き
熟成まかじきのおうどん
タマクエのホイル焼き
あんこう鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエのスープ仕立て
とり貝の水煮
クエ南蛮サンド
キンキ ふわふわ焼
クエの燻製 塩ラーメン
クエのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバル漁師汁
ツブ貝バター醤油炒め
あらの荒だき
クエフライのバルサミコドック
マスの紙包み焼
スマのミ・キュイのマリネ
料理03
レシピ03
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの葛打ち
クエの蕪ピューレ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの塩鍋
たらチーズいももち
媛スマのミキュイ バルサミコソース
こちの唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
アナゴ天麩羅
ハマチのから揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
桜香る愛南のクエ
メカジキの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマの厚切り生ハム
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのちり鍋
粒貝旨煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキの握り寿司
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
青柳貝の酒蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ04
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキのホイルバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メバルの餡かけ煮
のど黒一夜干
レシピ02
スマの山椒醤油漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
尾長鯛みそ幽庵焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスのムニエル
くじらの赤ワイン煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ならがみの味噌チゲ
西貝の和風春巻き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの酒粕焼き
メカジキの揚げステーキ
バイ貝と菜の花の白和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
あんこうの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
肉厚〆サゴシの棒鮨
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
料理02
水タコとクエのセビーチェ
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンの中華ソースかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのフライ
メカジキのタコライス風
ミル貝 潮煮
メカジキのフィッシュバーガー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タカバの水炊き
メカジキのステーキ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキレアカツ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
どんこ 唐揚げ
魴鮄の東寺焼
イナダのみぞれ餡掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのホイル焼き
クエと島トーフの煮つけ
クエのローストバターソース
アオダイのカルパッチョ
助子の煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの黒ビールフリット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱈の治部煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
太刀魚の昆布〆
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
西貝の串揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの煮食い
きんきの煮付
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバルの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
はたはたのみぞれ餡
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのリゾット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
のどぐろといくらの釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
ミーバイの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの真薯菜の花すり流し
うすばハギのカラアゲ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウスバハギの煮つけ
クエのフラン
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのムニエル(レモンソース)
つぶ貝の明太子和え
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキのカルパッチョ寿司
マダチのトムヤム
愛南クエとニラの包み天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの揚げ出汁
バイ貝のオイル煮
クエのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ03
クエのポワレと野菜添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバルの唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンのホイル焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ソイや!ソイや!ソイや!
トマトとメカジキの煮込み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのたたきユッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
尾長鯛の利久霜
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの水炊き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しじみ醤油漬
ホウボウのグリーンカレー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
煮穴子のちらし寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマのカルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
〆トビウオ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タラの白子 南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ01
メカジキの竜田揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
姫スマ干し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アオヤギの酒蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
たらの和風コロッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白子茶碗蒸し
つぶ貝のコンフィ
マスのムニエル ブルーブランソース
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの淡煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
メカジキの赤酢あんかけ
穴子のひつまぶし
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
料理01
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのとも和え
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギ唐揚
マスのみそバターホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
真鱈白子ポン酢
キンキの餡かけからあげ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ほうぼうのムニエル
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエのアクアパッツァ
クエ 和のCelviche
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエの春巻 からすみ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
うにのプリン
すまがつおの炊き込みご飯の素
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの信州蒸し
ハギポンズ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホウボウのバーベキュー串焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのバター焼
白身魚のピり辛煮込み
サクラマスの山椒南蛮
真鱈と蟹の富士山包み
ブランダードのラビオリ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
鱈の中華三種盛り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんき丸粕漬
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスのバター焼
タマクエしんじょの吸い物
柳の舞のおろし煮
タマクエの紹興酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
緋扇貝香りバター醤油
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ02
くえのバタフライ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの道明寺蒸し
はたはたの甘煮
イサキの炙り