愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マスの紙包み焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのフライ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの照り焼き 温玉のせ
鱈の治部煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
熟成まかじきのおうどん
トウダイツブのバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
バイ貝と菜の花の白和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
つぶ貝のコンフィ
赤めばる煮つけ
鱈肝のワンタンスープ
甘ダイの松笠揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
西貝の和風春巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミーバイを使った油淋魚
メバルの唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
こちの唐揚げ
メバル漁師汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの黒ビールフリット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
特製塩ちゃんこクエ鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのムニエル(レモンソース)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ハマチのから揚げ
アオヤギの酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カジカのつみれ汁
レシピ03
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマのカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ウスバハギの香草パン粉焼き
アナゴ天麩羅
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鱈と蟹の富士山包み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サクラマスの山椒南蛮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ02
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギ唐揚
柳の舞のおろし煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ドンコの甘辛みそ煮
イナダのみぞれ餡掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサキの塩焼
レシピ03
キンキの南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマの厚切り生ハム
ドンコの土鍋煮込み
ハギポンズ
はたはたのみぞれ餡
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの淡煮
刺身用さんま(バジル和え)
マハタのポワレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真たちと真鱈のチゲ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのサルサヴェルデ
媛スマのたたきユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あいなめのフィッシュ&チップス
うにのプリン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの煮食い
のど黒一夜干
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
クエと青菜の酒蒸し
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエの紹興酒蒸し
あかむつ甘煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエと白菜のクリーム煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホウボウのグリーンカレー
ずわいガニの塩味炒め
白身魚のピり辛煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
はたはたの甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
たらの和風コロッケ
バイ貝のオイル煮
スマの山椒醤油漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
クエ炙り握りポン酢
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ 和のCelviche
クエと赤紫大根のタルト
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエフライのバルサミコドック
穴子のひつまぶし
にぎすの塩焼き
トマトとメカジキの煮込み
緋扇貝香りバター醤油
サクラマスのバター焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエの春巻 からすみ添え
鱈の中華三種盛り
クエの酒粕焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
大トロメカジキの葱間なべ
くえ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの竜田揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
煮穴子のちらし寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの和風炙りカルパッチョ
きんきの煮付
レシピ02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くえのバタフライ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マダチのトムヤム
アオダイのカルパッチョ
タカバの水炊き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの餡かけからあげ
ふわふわトビウオの塩焼き
つぶ貝の明太子和え
メカジキレアカツ
媛スマの瞬間スモーク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのタコライス風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの信州蒸し
レシピ01
メカジキのステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白子茶碗蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
ニシ貝のバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝 潮煮
クエの塩鍋
粒貝旨煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエとニラの包み天ぷら
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの揚げ出汁
クエのしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
カジカのとも和え
クエのリゾット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
〆トビウオ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あなごの甘煮
クエのポワレと野菜添え
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの蒸し焼き バター醤油
西貝の串揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ノドグロ豆乳雑炊
タラの白子 南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あんこうの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの道明寺蒸し
料理01
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シッタカ貝の炊き込みご飯
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの揚げだし
メバルの餡かけ煮
メバルの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ04
天然真穴子のアヒージョ
イサキの炙り
北海道イクラ丼
クエのアクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの春のカルパッチョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しじみ醤油漬
メカジキのピリ辛トマト煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
手作りツナと明太子の最中
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
きんき丸粕漬
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
料理02
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
尾長鯛の利久霜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのちり鍋
メカジキ塩辛
クエの燻製 塩ラーメン
イサキのアクアパッツァ
マスのみそバターホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ドンコとキノコのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くえのさつま揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ02
アスパラととろろマグロ丼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのフィッシュバーガー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とり貝の水煮
クエのピリ辛コーレー炒め
うすばハギのカラアゲ
メカジキの南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
太刀魚の昆布〆
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
魴鮄の東寺焼
スマのミ・キュイのマリネ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ならがみの味噌チゲ
桜香る愛南のクエ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキのむし焼き
助子の煮付け
クエのポワレ白ワインソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
あらの荒だき
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの葛打ち
旬野菜とマナガツオのチリソース
タラのケーク・サレ
ブランダードのラビオリ
どんこ 唐揚げ
クエの水炊き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのユッケ
鮭の湯葉蒸し
タマクエのホイル焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのローストバターソース
甘鯛幽庵焼き
料理03
八角の唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
マグロの醤油漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サクラマスとレモンのマリネ
青柳貝の酒蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホウボウのバーベキュー串焼き
くじらの赤ワイン煮
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あんこう鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ南蛮サンド
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サクラマスのムニエル
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキの握り寿司
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の甘煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ほうぼうのムニエル
メカジキのユッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの揚げステーキ
メバル磯部揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエ鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのホイル焼き
イサキのカルパッチョ寿司
クエの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
イサキのホイルバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ウマヅラハギの煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンのホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエと島トーフの煮つけ
たらチーズいももち
キンキ ふわふわ焼