粒貝旨煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマのたたきユッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ニシ貝のバター焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
サクラマスのバター焼
クエの葛打ち
ヒオウギ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
白身魚のピり辛煮込み
レシピ03
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキ塩辛
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの春のカルパッチョ
緋扇貝香りバター醤油
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキのホイルバター焼き
メカジキのホイル焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスのムニエル
ミル貝のバター醤油焼き
ノドグロ豆乳雑炊
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコの甘辛みそ煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ03
水タコとクエのセビーチェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのステーキ
太刀魚の昆布〆
ハギポンズ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
熟成まかじきのおうどん
桜香る愛南のクエ
マダチのトムヤム
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキの炙り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝 潮煮
クエのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
バイ貝と菜の花の白和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ04
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
のど黒一夜干
タマクエのホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
鱈の中華三種盛り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ほうぼうのムニエル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛のまつかさアゲージョ
穴子のひつまぶし
メバルの餡かけ煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈肝のワンタンスープ
クエのバター焼
北海道イクラ丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエと青菜の酒蒸し
こちの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カジカのつみれ汁
あんこう鍋
料理02
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのローストバターソース
くえ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンのホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
バイ貝のオイル煮
クエの水炊き
ハマチのから揚げ
カサゴのエスカベッシュ
レシピ02
メカジキレアカツ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキときのこの塩麹炒め
タラの白子 南蛮漬け
にぎすの塩焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スマのミ・キュイのマリネ
真鱈と蟹の富士山包み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
手作りツナと明太子の最中
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの揚げ出汁
あこうの炊き込みご飯の素
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのスープ仕立て
あかむつ甘煮
サクラマスの山椒南蛮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
助子の煮付け
八角の唐揚げ
メバルの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの厚切り生ハム
くえのさつま揚げ
イサキのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエの富士山溶岩焼
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
くえのバタフライ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのステーキ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの煮食い
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
たらチーズいももち
あんこうの煮付け
ミーバイの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの燻製 塩ラーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ炙り握りポン酢
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
魴鮄の東寺焼
タカバの水炊き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのねぎ塩レアソテー
アオヤギの酒蒸し
スマの山椒醤油漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのユッケ
きんきの煮付
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンの中華ソースかけ
マハタのポワレ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
柳の舞のおろし煮
キンキの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
ずわいガニの塩味炒め
ウマヅラハギの煮付け
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
〆トビウオ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
とり貝の水煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
鮭の湯葉蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
トマトとメカジキの煮込み
きんき丸粕漬
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマのカルパッチョ
クエの酒粕焼き
メバル漁師汁
刺身用さんま(バジル和え)
タラのケーク・サレ
キンキの餡かけからあげ
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ02
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
西貝の和風春巻き
トウダイツブのバター焼き
函館産カジカの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
しじみ醤油漬
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキの握り寿司
イナダのみぞれ餡掛け
クエのポワレと野菜添え
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのリゾット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ01
ワカサギ唐揚
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの小鍋仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
くじらの赤ワイン煮
はたはたのみぞれ餡
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
はたはた炊き込みご飯の素
たらの和風コロッケ
クエ南蛮サンド
西貝の串揚げ
クエの塩鍋
クエ鍋
メカジキのタコライス風
カジカのとも和え
雲子豆腐の東寺揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウスバハギの煮つけ
イサキの塩焼
ならがみの味噌チゲ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの信州蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのフィッシュバーガー
白子茶碗蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロの醤油漬け
クエの蕪ピューレ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
料理01
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの淡煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
アオダイのカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
赤めばる煮つけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
あらの荒だき
とり貝の甘煮
マスのムニエル ブルーブランソース
クエと白菜のクリーム煮
ブランダードのラビオリ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの黒ビールフリット
甘鯛幽庵焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
つぶ貝の明太子和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真たちと真鱈のチゲ
尾長鯛の利久霜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
真鱈白子ポン酢
クエのフライ
うすばハギのカラアゲ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエのアクアパッツァ
あなごの甘煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの揚げだし
ソイや!ソイや!ソイや!
シッタカ貝の炊き込みご飯
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
うにのプリン
料理03
のどぐろといくらの釜飯
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのフラン
青柳貝の酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキのむし焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
つぶ貝のコンフィ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アナゴ天麩羅
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
どんこ 唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのユッケ
クエの道明寺蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
煮穴子のちらし寿司
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鱈の治部煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サクラマスとレモンのマリネ
ミーバイを使った油淋魚
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのちり鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
はたはたの甘煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのサルサヴェルデ
クエの真薯菜の花すり流し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マスのみそバターホイル焼き
クエ 和のCelviche
タマクエの紹興酒蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミル貝バター焼辛炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め