キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ニシ貝のバター焼き
キンキの淡煮
たらチーズいももち
ウマヅラハギの煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
クエのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマと里イモのテリーヌ
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
西貝の和風春巻き
アスパラととろろマグロ丼
クエと赤紫大根のタルト
はたはたの甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのステーキ
つぶ貝の明太子和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
粒貝旨煮
鮭の湯葉蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエの春巻 からすみ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ソイや!ソイや!ソイや!
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの燻製 塩ラーメン
のど黒一夜干
あなごの甘煮
クエの蕪ピューレ添え
イサキの炙り
イサキの握り寿司
メカジキの和風炙りカルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
尾長鯛の利久霜
メカジキと旬野菜のスープ煮
アオダイのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アナゴ天麩羅
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ウスバハギの煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
青柳貝の酒蒸し
真鱈白子ポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
赤めばる煮つけ
甘鯛幽庵焼き
水タコとクエのセビーチェ
シッタカ貝の炊き込みご飯
あんこう鍋
スマの山椒醤油漬け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの瞬間スモーク
にぎすの塩焼き
イサキのアクアパッツァ
クエのバター焼
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの塩鍋
料理02
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの中華風野菜あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
柳の舞のおろし煮
サクラマスのバター焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキ ふわふわ焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くえのバタフライ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
ほうぼうのムニエル
クエのフラン
メカジキの南蛮漬け
とり貝の甘煮
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あこうの炊き込みご飯の素
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバルの唐揚げ
クエ南蛮サンド
クエと島トーフの煮つけ
どんこ 唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
うすばハギのカラアゲ
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道イクラ丼
料理01
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの水炊き
クエと白菜のクリーム煮
レシピ03
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
きんきの煮付
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
姫スマ干し
鱈の中華三種盛り
マリネはまちのバゲットピンチョス
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
カサゴのエスカベッシュ
キンキの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの煮食い
ワカサギのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タラのケーク・サレ
青柳と菜の花の酢味噌和え
マグロの醤油漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのカルパッチョ寿司
マスのみそバターホイル焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
あんこうの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
アラの出汁入りアララーメン
八角の唐揚げ
あらの荒だき
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ドンコの甘辛みそ煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルの煮付け
きんき丸粕漬
メカジキの揚げだし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのフィッシュバーガー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くじらの赤ワイン煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マスの紙包み焼
スマのミ・キュイのマリネ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
ヒオウギ貝のバター焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
メカジキのステーキ
クエの酒粕焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
トウダイツブのバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘ダイの松笠揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのピリ辛トマト煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
手作りツナと明太子の最中
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ03
メカジキのホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
しじみ醤油漬
太刀魚の昆布〆
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
料理03
熟成まかじきのおうどん
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
メカジキのユッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ炙り握りポン酢
タマクエの紹興酒蒸し
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
助子の煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とり貝の水煮
タラの白子 南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのカルパッチョ
クエのリゾット
マハタのポワレ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキ塩辛
レシピ01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエの富士山溶岩焼
ならがみの味噌チゲ
クエのサルサヴェルデ
クエ鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
タカバの水炊き
タマクエのホイル焼き
クエの黒ビールフリット
イサキの塩焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鱈の治部煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの揚げ出汁
愛南クエ豆鼓蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
こちの唐揚げ
メカジキのユッケ
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
煮穴子のちらし寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ハギポンズ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真たちと真鱈のチゲ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
ハマチのから揚げ
レシピ04
キンキの餡かけからあげ
レシピ02
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱈肝のワンタンスープ
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのタコライス風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの竜田揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
クエのフライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの蒸し焼き バター醤油
うにのプリン
ブランダードのラビオリ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アオヤギの酒蒸し
たらの和風コロッケ
サクラマスのムニエル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの葛打ち
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのポワレと野菜添え
メバル漁師汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
〆トビウオ
クエの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
はたはた炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
レシピ02
あかむつ甘煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝 潮煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのちり鍋
桜香る愛南のクエ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
はたはたのみぞれ餡
クエの道明寺蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスの山椒南蛮
ミーバイの煮付け
バイ貝のオイル煮
キンキのむし焼き
クエの小鍋仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
天然真穴子のアヒージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くえのさつま揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ミル貝のバター醤油焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マダチのトムヤム
クエのローストバターソース
サーモンのホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
尾長鯛の江戸味噌焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カジカのとも和え
ワカサギ唐揚
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキレアカツ
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエのスープ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カジカのつみれ汁
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
魴鮄の東寺焼
西貝の串揚げ
カサゴのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバル磯部揚げ
イサキのホイルバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
函館産カジカの唐揚げ
クエ 和のCelviche
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ02
にぎす炊き込みご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの信州蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの餡かけ煮
キンキの煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
のどぐろといくらの釜飯
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのピリ辛コーレー炒め