香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ02
カサゴのエスカベッシュ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ南蛮サンド
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水タコとクエのセビーチェ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
料理02
クエのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
たらの和風コロッケ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの黒ビールフリット
緋扇貝香りバター醤油
サーモンのホイル焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエのホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
助子の煮付け
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの燻製 塩ラーメン
あんこうの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキ ふわふわ焼
サーモンの中華ソースかけ
ハギポンズ
太刀魚の昆布〆
メカジキの春のカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキレアカツ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
熟成まかじきのおうどん
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの煮付け
レシピ01
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
煮穴子のちらし寿司
鱈の中華三種盛り
ワカサギのエスカベッシュ
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの瞬間スモーク
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
きんきの煮付
スケトウダラのいそべ揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
柳の舞のおろし煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
西貝の串揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
料理01
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝の明太子和え
ふわふわトビウオの塩焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ならがみの味噌チゲ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
旬野菜とマナガツオのチリソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マハタのポワレ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ニシ貝のバター焼き
あらの荒だき
トマトとメカジキの煮込み
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの揚げステーキ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鱈白子ポン酢
クエのちり鍋
あかむつ甘煮
キンキの淡煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スマのミ・キュイのマリネ
ワカサギ唐揚
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ03
媛スマのカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミーバイの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ノドグロ豆乳雑炊
クエのローストバターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの唐揚げ
くえのさつま揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの塩鍋
タマクエの紹興酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエと青菜の酒蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミル貝 潮煮
のど黒一夜干
ほうぼうのムニエル
クエの煮食い
ミーバイを使った油淋魚
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
西貝の和風春巻き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
青柳貝の酒蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
うにのプリン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くえ鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マスの紙包み焼
タカバの水炊き
魴鮄の東寺焼
ウマヅラハギの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アナゴ天麩羅
クエのバター焼
クエのフライ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ04
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
メバル漁師汁
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマのたたきユッケ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ鍋
メカジキのホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
スマの山椒醤油漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
きんき丸粕漬
メカジキのタコライス風
肉厚〆サゴシの棒鮨
八角の唐揚げ
どんこ 唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラのケーク・サレ
尾長鯛の利久霜
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの餡かけ煮
メカジキのステーキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カジカのとも和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのフィッシュバーガー
クエの酒粕焼き
〆トビウオ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アオダイのカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ炙り握りポン酢
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アオヤギの酒蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
桜香る愛南のクエ
カサゴのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
つぶ貝のコンフィ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
メカジキのピリ辛トマト煮
鱈肝のワンタンスープ
真鱈と蟹の富士山包み
ずわいガニの塩味炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのムニエル(レモンソース)
刺身用さんま(バジル和え)
にぎすの塩焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキのむし焼き
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの餡かけからあげ
函館産カジカの唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウのグリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエと白菜のクリーム煮
クエと島トーフの煮つけ
鱈の治部煮
北海道イクラ丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マダチのトムヤム
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
サクラマスの山椒南蛮
カジカのつみれ汁
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキの塩焼
あなごの甘煮
はたはたのみぞれ餡
メカジキときのこの塩麹炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバル磯部揚げ
赤めばる煮つけ
クエのポワレ白ワインソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
白子茶碗蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
マスのみそバターホイル焼き
クエのポワレと野菜添え
姫スマ干し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの小鍋仕立て
マグロの醤油漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのリゾット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのユッケ
甘鯛幽庵焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
穴子のひつまぶし
イサキのホイルバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
粒貝旨煮
クエの水炊き
クエの蕪ピューレ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くえのバタフライ
アスパラととろろマグロ丼
クエのピリ辛コーレー炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの揚げ出汁
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
うすばハギのカラアゲ
あんこう鍋
ウスバハギの煮つけ
レシピ03
あこうの炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとアサリのペペロンチーノ
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの南蛮漬け
クエの信州蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
手作りツナと明太子の最中
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの揚げだし
愛南クエと海の幸のブイヤベース
こちの唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのカルパッチョ寿司
たらチーズいももち
サクラマスのバター焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
はたはたの甘煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
しじみ醤油漬
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
ハマチのから揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキの握り寿司
トウダイツブのバター焼き
メカジキのステーキ
クエ 和のCelviche
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
とり貝の甘煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
とり貝の水煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのフラン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
バイ貝のオイル煮
レシピ02
料理03
ミル貝とアスパラのバター炒め
天然真穴子のアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキ塩辛
マスのムニエル ブルーブランソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエの富士山溶岩焼