すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真たちと真鱈のチゲ
甘ダイの松笠揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと青菜の酒蒸し
メカジキレアカツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキのむし焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの厚切り生ハム
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
つぶ貝の明太子和え
タマクエの紹興酒蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエとニラの包み天ぷら
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの小鍋仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タラの白子 南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
桜香る愛南のクエ
クエの酒粕焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギ唐揚
クエのフライ
姫スマ干し
鱈の中華三種盛り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
ドンコとキノコのホイル焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
西貝の和風春巻き
愛南クエのスープ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
うすばハギのカラアゲ
北海道イクラ丼
クエのちり鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
トウダイツブのバター焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ハギポンズ
クエのピリ辛コーレー炒め
西貝の串揚げ
くえ鍋
サクラマスの山椒南蛮
青柳と菜の花の酢味噌和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あんこう鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ04
くえのバタフライ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのユッケ
クエのムニエル 焦がしバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエの春巻 からすみ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
たらチーズいももち
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミル貝のバター醤油焼き
キンキ ふわふわ焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
尾長鯛の利久霜
アスパラととろろマグロ丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
きんきのしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
尾長鯛みそ幽庵焼
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエのハーフ炙り寿司
ホウボウのグリーンカレー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマのたたきユッケ
タラのケーク・サレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
たらの和風コロッケ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの煮食い
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエのホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ 和のCelviche
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルの唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タカバの水炊き
クエの黒ビールフリット
キンキの南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのユッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ02
クエの葛打ち
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
魴鮄の東寺焼
はたはたのみぞれ餡
料理03
クエの水炊き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カサゴのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
トマトとメカジキの煮込み
メバルの煮付け
カジカのとも和え
媛スマの瞬間スモーク
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミーバイを使った油淋魚
アオヤギの酒蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのフィッシュバーガー
イサキのホイルバター焼き
きんき丸粕漬
サーモンのホイル焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマと里イモのテリーヌ
はたはたの甘煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのローストバターソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
メカジキのタコライス風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スマの山椒醤油漬け
クエのサルサヴェルデ
あこうの炊き込みご飯の素
アオダイのカルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白子茶碗蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛幽庵焼き
つぶ貝のコンフィ
鮭の湯葉蒸し
クエフライのバルサミコドック
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキ塩辛
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
しじみ醤油漬
粒貝旨煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝 潮煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの塩鍋
穴子のひつまぶし
マスのみそバターホイル焼き
クエのバター焼
メカジキのステーキ
クエの道明寺蒸し
キンキの餡かけからあげ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキの握り寿司
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ炙り握りポン酢
メカジキのステーキ
くじらの赤ワイン煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
くえのさつま揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
のど黒一夜干
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
きんきの煮付
肉厚〆サゴシの棒鮨
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
バイ貝のオイル煮
太刀魚の昆布〆
サクラマスとレモンのマリネ
クエの唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
こちの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
函館産カジカの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミーバイの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
レシピ03
ニシ貝のバター焼き
サクラマスのバター焼
うにのプリン
ウスバハギの煮つけ
メバル漁師汁
レシピ02
柳の舞のおろし煮
のどぐろといくらの釜飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アナゴ天麩羅
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの春のカルパッチョ
マスの紙包み焼
とり貝の甘煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
メバル磯部揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
どんこ 唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのポワレと野菜添え
キンキの淡煮
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの赤酢あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ウマヅラハギの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
水タコとクエのセビーチェ
助子の煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
ドンコの甘辛みそ煮
とり貝の水煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキとウツボのべっこう重
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青柳貝の酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ほうぼうのムニエル
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鱈の治部煮
キンキの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
緋扇貝香りバター醤油
讃岐でんぷくの唐揚げ
料理01
ずわいガニの塩味炒め
クエのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
〆トビウオ
クエの蕪ピューレ添え
メバルの餡かけ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの揚げ出汁
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ブランダードのラビオリ
サクラマスのムニエル
クエ南蛮サンド
ハマチのから揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの信州蒸し
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキの塩焼
八角の唐揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
あかむつ甘煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエの富士山溶岩焼
にぎすの塩焼き
マハタのポワレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ03
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
熟成まかじきのおうどん
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鱈白子ポン酢
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ02
手作りツナと明太子の最中
レシピ01
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マダチのトムヤム
クエ鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのピリ辛トマト煮
カサゴのエスカベッシュ
イサキの炙り
赤めばる煮つけ
タマクエしんじょの吸い物
あなごの甘煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
天然真穴子のアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
あんこうの煮付け
料理02
ふわふわトビウオの塩焼き