旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ソイや!ソイや!ソイや!
メバルの餡かけ煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキの餡かけからあげ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
ミル貝バター焼辛炒め
クエと赤紫大根のタルト
クエ鍋
ほうぼうのムニエル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミル貝 潮煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ふわふわトビウオの塩焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
レシピ03
しらすと自家製ベーコンのリエット
とり貝の甘煮
媛スマのカルパッチョ
北海道イクラ丼
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキ塩辛
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのユッケ
メバルの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
スケトウダラのいそべ揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのユッケ
つぶ貝のコンフィ
雲子豆腐の東寺揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アオダイのカルパッチョ
クエのローストバターソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエの紹興酒蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ウスバハギの煮つけ
はたはたのみぞれ餡
くえのバタフライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ずわいガニの塩味炒め
クエのしゃぶしゃぶ
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
はたはたの甘煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスのバター焼
ミーバイを使った油淋魚
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
柳の舞のおろし煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈の治部煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マグロの醤油漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マスのムニエル ブルーブランソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鱈白子ポン酢
あんこう鍋
魴鮄の東寺焼
赤めばる煮つけ
メカジキのフィッシュバーガー
マハタのポワレ
たらチーズいももち
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ハギポンズ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ノドグロ豆乳雑炊
クエと青菜の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理02
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イナダのみぞれ餡掛け
クエの煮食い
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ヒオウギ貝のバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハマチのから揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの揚げだし
にぎすの塩焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミル貝のバター醤油焼き
クエの蕪ピューレ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの揚げステーキ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
穴子のひつまぶし
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエのスープ仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの蒸し焼き バター醤油
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
八角の唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ02
クエと白菜のクリーム煮
甘ダイの松笠揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝の明太子和え
キンキの白ワイン蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの黒ビールフリット
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
ウマヅラハギの煮付け
カジカのとも和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
しじみ醤油漬
ニシ貝のバター焼き
クエのフラン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
どんこ 唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
クエフライのバルサミコドック
たらの和風コロッケ
クエ 和のCelviche
西貝の和風春巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
くじらの赤ワイン煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのリゾット
バイ貝と菜の花の白和え
のどぐろといくらの釜飯
ミーバイの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの淡煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのちり鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
わかめのしゃぶしゃぶ
タラの白子 南蛮漬け
甘鯛幽庵焼き
鱈肝のワンタンスープ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マスの紙包み焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ワカサギ唐揚
マダチのトムヤム
水タコとクエのセビーチェ
クエのバター焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
シイラのハーブオイルコンフィ
刺身用さんま(バジル和え)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あいなめのフィッシュ&チップス
こちの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
あこうの炊き込みご飯の素
クエの水炊き
ブランダードのラビオリ
メバルの唐揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの小鍋仕立て
函館産カジカの唐揚げ
あらの荒だき
メカジキの春のカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
尾長鯛の利久霜
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのホイル焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マスのみそバターホイル焼き
タマクエのホイル焼き
料理03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とり貝の水煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アスパラととろろマグロ丼
スマのミ・キュイのマリネ
はたはた炊き込みご飯の素
カサゴのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンのホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
トウダイツブのバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
サクラマスのムニエル
キンキの南蛮漬け
あなごの甘煮
クエのサルサヴェルデ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くえのさつま揚げ
ホウボウのグリーンカレー
あんこうの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
鮭の湯葉蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ04
助子の煮付け
メバル漁師汁
メカジキのステーキ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキ ふわふわ焼
きんき丸粕漬
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
料理01
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
大トロメカジキの葱間なべ
クエの燻製 塩ラーメン
きんきの煮付
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タラのケーク・サレ
レシピ02
鱈の中華三種盛り
クエのポワレ白ワインソース
バイ貝のオイル煮
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕焼き
西貝の串揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキの塩焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ南蛮サンド
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキレアカツ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スマの山椒醤油漬け
うにのプリン
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのフライ
クエの道明寺蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの厚切り生ハム
姫スマ干し
ドンコの土鍋煮込み
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのタコライス風
のど黒一夜干
クエの信州蒸し
レシピ03
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ02
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの煮付け
青柳貝の酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
粒貝旨煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
太刀魚の昆布〆
トマトとメカジキの煮込み
尾長鯛みそ幽庵焼
アオヤギの酒蒸し
白子茶碗蒸し
あかむつ甘煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの塩鍋
〆トビウオ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエ炙り握りポン酢
クエの葛打ち
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アナゴ天麩羅
イサキの握り寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
メバル磯部揚げ
サクラマスの山椒南蛮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
熟成まかじきのおうどん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
煮穴子のちらし寿司
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキのむし焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクラマスとレモンのマリネ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ワカサギのエスカベッシュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
うすばハギのカラアゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ