フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマのたたきユッケ
愛南クエのスープ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
青柳貝の酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
とり貝の水煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキ塩辛
甘鯛幽庵焼き
こちの唐揚げ
カジカのとも和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あなごの甘煮
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのムニエル(レモンソース)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ノドグロ豆乳雑炊
刺身用さんま(バジル和え)
ミーバイの煮付け
緋扇貝香りバター醤油
鱈の中華三種盛り
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの燻製 塩ラーメン
ほうぼうのムニエル
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タラのケーク・サレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝の明太子和え
ブランダードのラビオリ
トウダイツブのバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
煮穴子のちらし寿司
くじらの赤ワイン煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの信州蒸し
どんこ 唐揚げ
メカジキの南蛮漬け
クエの道明寺蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あんこうの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの揚げ出汁
クエ南蛮サンド
クエフライのバルサミコドック
キンキ ふわふわ焼
メカジキのフィッシュバーガー
のどぐろといくらの釜飯
メバルの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの真薯菜の花すり流し
クエと島トーフの煮つけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエと白菜のクリーム煮
手作りツナと明太子の最中
バイ貝のオイル煮
レシピ01
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
熟成まかじきのおうどん
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのフラン
メバル漁師汁
太刀魚の昆布〆
タマクエのホイル焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
柳の舞のおろし煮
魴鮄の東寺焼
甘ダイの松笠揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
カサゴのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
トマトとメカジキの煮込み
サーモンのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
八角の唐揚げ
はたはたの甘煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの白ワイン蒸し
イサキの炙り
アナゴ天麩羅
真鱈と蟹の富士山包み
はたはたのみぞれ餡
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ならがみの味噌チゲ
クエの塩鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのポワレ白ワインソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ドンコの土鍋煮込み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの餡かけからあげ
クエの水炊き
穴子のひつまぶし
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの小鍋仕立て
マグロの醤油漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ03
〆トビウオ
ずわいガニの塩味炒め
サクラマスのバター焼
サクラマスのムニエル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
マスの紙包み焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝のバター醤油焼き
桜香る愛南のクエ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの煮食い
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ 和のCelviche
クエのポワレと野菜添え
ホウボウのグリーンカレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
スマのミ・キュイのマリネ
クエと赤紫大根のタルト
北海道イクラ丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの竜田揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキのカルパッチョ寿司
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ソイや!ソイや!ソイや!
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
助子の煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの揚げステーキ
料理03
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
きんきの煮付
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ウスバハギの煮つけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの赤酢あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ヒオウギ貝のバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエの紹興酒蒸し
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マハタのポワレ
イサキのホイルバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とり貝の甘煮
クエの中華風野菜あんかけ
マダチのトムヤム
あんこう鍋
イサキのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
うすばハギのカラアゲ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アオヤギの酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白子茶碗蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
甘鯛のまつかさアゲージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鱈白子ポン酢
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
メカジキレアカツ
レシピ03
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの黒ビールフリット
スケトウダラのいそべ揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのちり鍋
メバルの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
タラの白子 南蛮漬け
クエのフライ
あらの荒だき
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真たちと真鱈のチゲ
にぎすの塩焼き
メバルの餡かけ煮
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエのハーフ炙り寿司
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのステーキ
鱈の治部煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギのエスカベッシュ
キンキの淡煮
媛スマの厚切り生ハム
しじみ醤油漬
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのピリ辛コーレー炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ニシ貝のバター焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ハマチのから揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
料理01
クエ鍋
料理02
粒貝旨煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スマの山椒醤油漬け
メカジキの揚げだし
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスとレモンのマリネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエの富士山溶岩焼
タカバの水炊き
雲子豆腐の東寺揚げ
函館産カジカの唐揚げ
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
キンキのむし焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのサルサヴェルデ
くえのバタフライ
ミル貝 潮煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの酒粕焼き
くえ鍋
つぶ貝のコンフィ
うにのプリン
メカジキのステーキ
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンの中華ソースかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
姫スマ干し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキの塩焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホウボウのバーベキュー串焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの煮付け
クエの葛打ち
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くえのさつま揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエ豆鼓蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
きんき丸粕漬
西貝の和風春巻き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエと青菜の酒蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カジカのつみれ汁
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマの瞬間スモーク
肉厚〆サゴシの棒鮨
カサゴのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
尾長鯛の利久霜
クエのローストバターソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバル磯部揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキの握り寿司
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
たらの和風コロッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギ唐揚
クエのバター焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの南蛮漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
たらチーズいももち
赤めばる煮つけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのユッケ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのタコライス風
マスのみそバターホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエしんじょの吸い物
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのリゾット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水タコとクエのセビーチェ
クエの蕪ピューレ添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
天然真穴子のアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
ハギポンズ
アスパラととろろマグロ丼
しらすと自家製ベーコンのリエット
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て