タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの揚げステーキ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバル漁師汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のど黒一夜干
キンキの餡かけからあげ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ炙り握りポン酢
真鱈白子ポン酢
サクラマスのムニエル
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
とり貝の水煮
メバル磯部揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
スマの山椒醤油漬け
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの南蛮漬け
クエの唐揚げ
はたはたの甘煮
クエのローストバターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あかむつ甘煮
愛南クエのスープ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ 和のCelviche
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
トウダイツブのバター焼き
キンキの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カサゴのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエの紹興酒蒸し
太刀魚の昆布〆
香川県産おこぜのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
甘ダイの松笠揚げ
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの小鍋仕立て
カサゴのエスカベッシュ
キンキ ふわふわ焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
青柳貝の酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
イサキのカルパッチョ寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの揚げだし
わかめのしゃぶしゃぶ
ミル貝バター焼辛炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジカのつみれ汁
レシピ04
愛南クエと海の幸のブイヤベース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの南蛮漬け
メカジキ塩辛
塩麹でふっくら メバルの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの信州蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ニシ貝のバター焼き
穴子のひつまぶし
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマの厚切り生ハム
クエの蕪ピューレ添え
しじみ醤油漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
はたはた炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのポワレ白ワインソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの塩焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スマのミ・キュイのマリネ
クエの道明寺蒸し
緋扇貝香りバター醤油
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのタコライス風
メカジキのユッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
姫スマ干し
キンキの淡煮
水タコとクエのセビーチェ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
スケトウダラのいそべ揚げ
クエと赤紫大根のタルト
クエと青菜の酒蒸し
メバルの餡かけ煮
粒貝旨煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミーバイの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのホイル焼き
キンキのむし焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリゾット
きんき丸粕漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの葛打ち
甘鯛幽庵焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエの富士山溶岩焼
ドンコの甘辛みそ煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
柳の舞のおろし煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ツブ貝バター醤油炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
うにのプリン
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエしんじょの吸い物
マリネはまちのバゲットピンチョス
アナゴ天麩羅
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの春のカルパッチョ
ミル貝 潮煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
クエの真薯菜の花すり流し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
料理02
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サクラマスのバター焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの竜田揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
にぎす炊き込みご飯の素
くえのバタフライ
ワカサギ唐揚
サーモンの中華ソースかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マグロの醤油漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのたたきユッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
どんこ 唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブランダードのラビオリ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ずわいガニの塩味炒め
レシピ02
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマの瞬間スモーク
助子の煮付け
ならがみの味噌チゲ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たらの和風コロッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮭の湯葉蒸し
タマクエのホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
大トロメカジキの葱間なべ
北海道イクラ丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
うすばハギのカラアゲ
クエの塩鍋
クエの黒ビールフリット
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの燻製 塩ラーメン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
バイ貝のオイル煮
アオダイのカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのサルサヴェルデ
クエ南蛮サンド
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキとウツボのべっこう重
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハギポンズ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ヒオウギ貝のバター焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのピリ辛トマト煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
魴鮄の東寺焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギのエスカベッシュ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あんこう鍋
こちの唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ソイや!ソイや!ソイや!
煮穴子のちらし寿司
鱈の治部煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキの蒸し焼き バター醤油
あこうの炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くえ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ03
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
桜香る愛南のクエ
クエのアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サーモンのホイル焼き
赤めばる煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ウスバハギの煮つけ
愛南クエのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
あんこうの煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
とり貝の甘煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキレアカツ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
くじらの赤ワイン煮
鱈の中華三種盛り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
刺身用さんま(バジル和え)
イサキの炙り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのバター焼
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
〆トビウオ
手作りツナと明太子の最中
クエフライのバルサミコドック
白子茶碗蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サクラマスの山椒南蛮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真たちと真鱈のチゲ
イサキのホイルバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
料理03
メカジキのステーキ
マハタのポワレ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ03
ホウボウのグリーンカレー
クエの水炊き
クエと島トーフの煮つけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ01
イサキの握り寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
八角の唐揚げ
きんきの煮付
メバルの唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
タラのケーク・サレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ウマヅラハギの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鱈と蟹の富士山包み
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ほうぼうのムニエル
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのちり鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのさまざまな火入れ バターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
料理01
讃岐でんぷくの唐揚げ
くえのさつま揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
はたはたのみぞれ餡
あなごの甘煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
たらチーズいももち
西貝の串揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスとレモンのマリネ
雲子豆腐の東寺揚げ
にぎすの塩焼き
クエのフラン
メカジキのステーキ
タカバの水炊き
西貝の和風春巻き
メカジキのユッケ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのフィッシュバーガー
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
のどぐろといくらの釜飯
熟成まかじきのおうどん
メカジキの揚げ出汁
クエのフライ
クエのポワレと野菜添え
あいなめのフィッシュ&チップス
カジカのとも和え
マダチのトムヤム