クエのムニエル 焦がしバターソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
西貝の和風春巻き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキステーキ 赤酢ソース
あらの荒だき
レシピ03
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アオダイのカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマのたたきユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの煮食い
ほうぼうのムニエル
ホウボウのグリーンカレー
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
はたはたの甘煮
クエの道明寺蒸し
料理03
料理01
キンキの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
マスの紙包み焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ鍋
メカジキのタコライス風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
クエのポワレ白ワインソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバル漁師汁
クエのリゾット
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
ずわいガニの塩味炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギ唐揚
甘鯛のまつかさアゲージョ
マグロの醤油漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘ダイの松笠揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白身魚のピり辛煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスの山椒南蛮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アスパラととろろマグロ丼
青柳貝の酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのユッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのちり鍋
きんきの煮付
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
手作りツナと明太子の最中
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
クエの小鍋仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルの煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
太刀魚の昆布〆
たらチーズいももち
クエのローストバターソース
ミル貝 潮煮
白子茶碗蒸し
メカジキの竜田揚げ
くえのさつま揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイを使った油淋魚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イナダのみぞれ餡掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ04
クエのフライ
天然真穴子のアヒージョ
〆トビウオ
イサキのアクアパッツァ
カジカのつみれ汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキの握り寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのフィッシュバーガー
あこうの炊き込みご飯の素
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
クエの真薯菜の花すり流し
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
トウダイツブのバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くじらの赤ワイン煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
函館産カジカの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鱈と蟹の富士山包み
柳の舞のおろし煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのフラン
シイラのハーブオイルコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スマの山椒醤油漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ南蛮サンド
ブランダードのラビオリ
クエの葛打ち
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキの炙り
メカジキの揚げ出汁
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキとウツボのべっこう重
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのステーキ
サクラマスのバター焼
イサキのカルパッチョ寿司
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギのエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの中華風野菜あんかけ
鱈の治部煮
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
マハタのポワレ
どんこ 唐揚げ
タラのケーク・サレ
あなごの甘煮
レシピ02
キンキの淡煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの信州蒸し
はたはたのみぞれ餡
ふわふわトビウオの塩焼き
とり貝の甘煮
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
マスのムニエル ブルーブランソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カサゴのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキ ふわふわ焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの酒粕焼き
姫スマ干し
にぎすの塩焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
クエと赤紫大根のタルト
ハギポンズ
桜香る愛南のクエ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ならがみの味噌チゲ
媛スマの厚切り生ハム
粒貝旨煮
サクラマスのムニエル
クエのアクアパッツァ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
尾長鯛の利久霜
クエのしゃぶしゃぶ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
のど黒一夜干
にぎす炊き込みご飯の素
赤めばる煮つけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
つぶ貝の明太子和え
レシピ02
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
煮穴子のちらし寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマのカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
尾長鯛みそ幽庵焼
クエと島トーフの煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
助子の煮付け
西貝の串揚げ
トマトとメカジキの煮込み
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの燻製 塩ラーメン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのユッケ
クエと青菜の酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミーバイの煮付け
緋扇貝香りバター醤油
スマのミ・キュイのマリネ
クエ 和のCelviche
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエのホイル焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキのホイルバター焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
のどぐろといくらの釜飯
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのホイル焼き
穴子のひつまぶし
カジカのとも和え
鱈の中華三種盛り
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエのスープ仕立て
アオヤギの酒蒸し
たらの和風コロッケ
くえ鍋
メカジキの揚げステーキ
マダチのトムヤム
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
料理02
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキレアカツ
サーモンの中華ソースかけ
イサキの塩焼
クエのバター焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバル磯部揚げ
クエの蕪ピューレ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タカバの水炊き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのポワレと野菜添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキのむし焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
八角の唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ02
クエの塩鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
きんき丸粕漬
ウスバハギの煮つけ
つぶ貝のコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエしんじょの吸い物
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
アナゴ天麩羅
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのねぎ塩レアソテー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの餡かけからあげ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルの餡かけ煮
タラの白子 南蛮漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのネギガーリックバターソテー
はたはた炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ03
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
うにのプリン
うすばハギのカラアゲ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
バイ貝のオイル煮
クエの水炊き
あかむつ甘煮
甘鯛幽庵焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
クエフライのバルサミコドック
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエと白菜のクリーム煮
あんこう鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ハマチのから揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くえのバタフライ
クエのサルサヴェルデ
メカジキの揚げだし
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの煮付け
メカジキ塩辛
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あんこうの煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルの唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ノドグロ豆乳雑炊
しじみ醤油漬
タマクエの紹興酒蒸し
北海道イクラ丼