カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのポワレと野菜添え
イサキのカルパッチョ寿司
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミーバイの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮭の湯葉蒸し
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの赤酢あんかけ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエと青菜の酒蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
つぶ貝の明太子和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ02
イナダのみぞれ餡掛け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの餡かけからあげ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのたたきユッケ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
たらチーズいももち
どんこ 唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのちり鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんきのしゃぶしゃぶ
青柳貝の酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこうの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ずわいガニの塩味炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのリゾット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タラのケーク・サレ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエ炙り握りポン酢
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエのスープ仕立て
マグロの醤油漬け
イサキの炙り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの酒粕焼き
メバル磯部揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ドンコの土鍋煮込み
甘鯛幽庵焼き
クエのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエと島トーフの煮つけ
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くえのバタフライ
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
刺身用さんま(バジル和え)
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くじらの赤ワイン煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産カジカの唐揚げ
マハタのポワレ
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のまつかさアゲージョ
料理01
媛スマの厚切り生ハム
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの春のカルパッチョ
料理02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウスバハギの煮つけ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くえのさつま揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの白ワイン蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのフライ
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの南蛮漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
尾長鯛の利久霜
キンキの煮付け
トウダイツブのバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アオヤギの酒蒸し
イサキのホイルバター焼き
赤めばる煮つけ
トマトとメカジキの煮込み
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ03
メカジキの竜田揚げ
サクラマスのムニエル
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ならがみの味噌チゲ
メバルの餡かけ煮
きんき丸粕漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキの握り寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しじみ醤油漬
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
はたはた炊き込みご飯の素
香川県産おこぜのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
うすばハギのカラアゲ
クエの黒ビールフリット
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
くえ鍋
助子の煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
大トロメカジキの葱間なべ
穴子のひつまぶし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ハマチのから揚げ
うにのプリン
ハギポンズ
桜香る愛南のクエ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキとウツボのべっこう重
ミーバイを使った油淋魚
クエのピリ辛コーレー炒め
クエフライのバルサミコドック
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのフラン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ノドグロ豆乳雑炊
にぎすの塩焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
手作りツナと明太子の最中
メカジキのソテー サルモリッリオソース
西貝の和風春巻き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの揚げだし
メカジキのネギガーリックバターソテー
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの小鍋仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの揚げ出汁
あかむつ甘煮
煮穴子のちらし寿司
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのステーキ
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのタコライス風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの淡煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
八角の唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱈肝のワンタンスープ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タマクエの春巻 からすみ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエのアクアパッツァ
マダチのトムヤム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
魴鮄の東寺焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
鱈の治部煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマのカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ブランダードのラビオリ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
粒貝旨煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの信州蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスのバター焼
イサキの塩焼
料理03
メバルの唐揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキのむし焼き
太刀魚の昆布〆
ホウボウのグリーンカレー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエ鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのユッケ
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギ唐揚
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのポワレ白ワインソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
北海道イクラ丼
クエ 和のCelviche
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
水タコとクエのセビーチェ
メバルの煮付け
メカジキレアカツ
たらの和風コロッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
とり貝の甘煮
キンキ ふわふわ焼
つぶ貝のコンフィ
クエと白菜のクリーム煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのサルサヴェルデ
とり貝の水煮
メバル漁師汁
クエの塩鍋
レシピ01
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのつみれ汁
熟成まかじきのおうどん
メカジキのステーキ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アオダイのカルパッチョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
バイ貝のオイル煮
クエの真薯菜の花すり流し
ミル貝 潮煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
真たちと真鱈のチゲ
タラの白子 南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
柳の舞のおろし煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのバター焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マスのムニエル ブルーブランソース
ニシ貝のバター焼き
クエ南蛮サンド
西貝の串揚げ
レシピ03
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの煮食い
あらの荒だき
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
あなごの甘煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの葛打ち
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サーモンのホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
〆トビウオ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ドンコの甘辛みそ煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
はたはたのみぞれ餡
あんこう鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの道明寺蒸し
鱈の中華三種盛り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキ塩辛
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ウマヅラハギの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タカバの水炊き
クエのローストバターソース
メカジキのユッケ
レシピ02
タマクエのホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの水炊き
きんきの煮付
メカジキステーキ 赤酢ソース
ほうぼうのムニエル
カジカのとも和え
こちの唐揚げ
姫スマ干し
はたはたの甘煮
のど黒一夜干
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アナゴ天麩羅
スマの山椒醤油漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの瞬間スモーク
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アスパラととろろマグロ丼
のどぐろといくらの釜飯
クエと赤紫大根のタルト
真鱈白子ポン酢
マスのみそバターホイル焼き