子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
はたはたのみぞれ餡
カサゴのエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道イクラ丼
アラの出汁入りアララーメン
ふわふわトビウオの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ならがみの味噌チゲ
クエのピリ辛コーレー炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのポワレと野菜添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
アナゴ天麩羅
メカジキのユッケ
たらチーズいももち
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
青柳貝の酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タカバの水炊き
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルの唐揚げ
穴子のひつまぶし
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くえのさつま揚げ
イサキの塩焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギのエスカベッシュ
尾長鯛の利久霜
クエのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキときのこの塩麹炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのバター焼
大トロメカジキの葱間なべ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの揚げ出汁
函館産カジカの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タラの白子 南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くじらの赤ワイン煮
クエのローストバターソース
アスパラととろろマグロ丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
トマトとメカジキの煮込み
ウマヅラハギの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの煮付け
あかむつ甘煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
バイ貝と菜の花の白和え
アラの出汁入りアララーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの淡煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あなごの甘煮
のど黒一夜干
助子の煮付け
桜香る愛南のクエ
マスのムニエル ブルーブランソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスのバター焼
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのフラン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの厚切り生ハム
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのちり鍋
きんきの煮付
あらの荒だき
クエの煮食い
赤めばる煮つけ
クエの水炊き
ハマチのから揚げ
キンキの白ワイン蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理02
メカジキの南蛮漬け
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ02
ウスバハギの煮つけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マスのみそバターホイル焼き
鱈の治部煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あこうの炊き込みご飯の素
ミル貝のバター醤油焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロの醤油漬け
八角の唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバルの煮付け
レシピ03
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギ唐揚
柳の舞のおろし煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
太刀魚の昆布〆
サクラマスの山椒南蛮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエのホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマと里イモのテリーヌ
クエフライのバルサミコドック
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ01
イナダのみぞれ餡掛け
白身魚のピり辛煮込み
メバルの餡かけ煮
キンキ ふわふわ焼
スマの山椒醤油漬け
愛南クエのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
こちの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
トウダイツブのバター焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
姫スマ干し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキのむし焼き
ハギポンズ
甘ダイの松笠揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あいなめのフィッシュ&チップス
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
うすばハギのカラアゲ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの塩鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキレアカツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
うにのプリン
煮穴子のちらし寿司
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキのホイルバター焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
〆トビウオ
料理03
メバル漁師汁
たらの和風コロッケ
メカジキとウツボのべっこう重
にぎすの塩焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエと青菜の酒蒸し
とり貝の水煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くえのバタフライ
ソイや!ソイや!ソイや!
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマのたたきユッケ
くえ鍋
どんこ 唐揚げ
ブランダードのラビオリ
鱈の中華三種盛り
鱈肝のワンタンスープ
料理01
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
つぶ貝の明太子和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ02
メカジキのタコライス風
肉厚〆サゴシの棒鮨
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのステーキ
タマクエしんじょの吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
つぶ貝のコンフィ
クエの真薯菜の花すり流し
クエと赤紫大根のタルト
メバル磯部揚げ
タラのケーク・サレ
クエの酒粕焼き
ほうぼうのムニエル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ03
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イサキのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
はたはたの甘煮
レシピ04
キンキの餡かけからあげ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
にぎす炊き込みご飯の素
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンの中華ソースかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエのスープ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝 潮煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
カジカのとも和え
キンキの南蛮漬け
西貝の和風春巻き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
はたはた炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのリゾット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
緋扇貝香りバター醤油
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミーバイの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの小鍋仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキの握り寿司
メカジキの揚げステーキ
メカジキ塩辛
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのフィッシュバーガー
クエのフライ
バイ貝のオイル煮
ニシ貝のバター焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのフライ ~トマトソースで~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのしゃぶしゃぶ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
しじみ醤油漬
ずわいガニの塩味炒め
クエの信州蒸し
クエ南蛮サンド
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマのカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイを使った油淋魚
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鱈白子ポン酢
マスの紙包み焼
手作りツナと明太子の最中
メカジキのステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエ鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子茶碗蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの瞬間スモーク
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの赤酢あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの葛打ち
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛幽庵焼き
マダチのトムヤム
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マハタのポワレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
きんき丸粕漬
クエのサルサヴェルデ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
天然真穴子のアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのポワレ白ワインソース
魴鮄の東寺焼
クエの中華風野菜あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カサゴのアクアパッツァ
粒貝旨煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ02
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青柳と菜の花の酢味噌和え
とり貝の甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
尾長鯛みそ幽庵焼
アオダイのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのユッケ
クエ 和のCelviche
クエの蕪ピューレ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あんこう鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジカのつみれ汁
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクラマスのムニエル
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
西貝の串揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの竜田揚げ
クエの唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
クエのムニエル 焦がしバターソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの黒ビールフリット
メカジキの揚げだし
愛南クエとニラの包み天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
雲子豆腐の東寺揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イサキの炙り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真たちと真鱈のチゲ