タカバの水炊き
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエの富士山溶岩焼
くえ鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのアクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マスの紙包み焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
赤めばる煮つけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
西貝の和風春巻き
メカジキのピリ辛トマト煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんき丸粕漬
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ならがみの味噌チゲ
タマクエの紹興酒蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
料理01
クエの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホウボウのバーベキュー串焼き
きんきの煮付
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
料理02
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
うにのプリン
大トロメカジキの葱間なべ
クエの黒ビールフリット
クエの酒粕焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
鱈の中華三種盛り
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
イナダのみぞれ餡掛け
にぎすの塩焼き
メカジキのユッケ
ウスバハギの煮つけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
函館産カジカの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
料理03
クエのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
煮穴子のちらし寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ドンコの甘辛みそ煮
熟成まかじきのおうどん
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキレアカツ
タマクエしんじょの吸い物
甘ダイの松笠揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
はたはたのみぞれ餡
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
たらの和風コロッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
穴子のひつまぶし
レシピ04
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
トマトとメカジキの煮込み
タラの白子 南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのミキュイ バルサミコソース
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのねぎ塩レアソテー
あいなめのフィッシュ&チップス
ふわふわトビウオの塩焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブランダードのラビオリ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの揚げ出汁
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マスのムニエル ブルーブランソース
マグロの醤油漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキの握り寿司
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの竜田揚げ
タラのケーク・サレ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ウマヅラハギの煮付け
サクラマスのバター焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
手作りツナと明太子の最中
クエ南蛮サンド
あらの荒だき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの赤酢あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あかむつ甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの餡かけ煮
アナゴ天麩羅
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエと赤紫大根のタルト
イサキの塩焼
メカジキのユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキときのこの塩麹炒め
アオヤギの酒蒸し
スマの山椒醤油漬け
キンキの淡煮
クエのフラン
クエの中華風野菜あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あなごの甘煮
尾長鯛みそ幽庵焼
真鱈白子ポン酢
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエのホイル焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのリゾット
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマと里イモのテリーヌ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミーバイを使った油淋魚
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くえのバタフライ
クエの小鍋仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウのグリーンカレー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの白ワイン蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マハタのポワレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
メカジキステーキ 赤酢ソース
のど黒一夜干
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
どんこ 唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
クエのフライ
メカジキのステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ03
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスとレモンのマリネ
ヒオウギ貝のバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの信州蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
助子の煮付け
サーモンの中華ソースかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキ塩辛
愛南クエ豆鼓蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
西貝の串揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミーバイの煮付け
ミル貝 潮煮
クエのピリ辛コーレー炒め
とり貝の甘煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ドンコの土鍋煮込み
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの南蛮漬け
にぎす炊き込みご飯の素
クエの道明寺蒸し
くじらの赤ワイン煮
メバルの唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
ミル貝バター焼辛炒め
トウダイツブのバター焼き
媛スマのたたきユッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
ほうぼうのムニエル
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あんこうの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの塩鍋
マスのみそバターホイル焼き
こちの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
はたはたの甘煮
スマのミ・キュイのマリネ
クエのムニエル 焦がしバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクラマスの山椒南蛮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバル磯部揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ02
尾長鯛の利久霜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの水炊き
イサキのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
北海道イクラ丼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
太刀魚の昆布〆
ワカサギのエスカベッシュ
〆トビウオ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ソイや!ソイや!ソイや!
アオダイのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのタコライス風
クエのサルサヴェルデ
キンキの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カサゴのアクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝バター醤油炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのホイルバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
クエのローストバターソース
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ハギポンズ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
八角の唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
青柳貝の酒蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのしゃぶしゃぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ03
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのバター焼
ニシ貝のバター焼き
魴鮄の東寺焼
柳の舞のおろし煮
メバルの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこう鍋
桜香る愛南のクエ
うすばハギのカラアゲ
はたはた炊き込みご飯の素
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
緋扇貝香りバター醤油
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバル漁師汁
マダチのトムヤム
サクラマスのムニエル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
バイ貝と菜の花の白和え
カジカのとも和え
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛幽庵焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
たらチーズいももち
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
白子茶碗蒸し
メカジキの揚げステーキ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ハマチのから揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ01
キンキのむし焼き
クエのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
姫スマ干し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエフライのバルサミコドック
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝のコンフィ
クエと青菜の酒蒸し
とり貝の水煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ 和のCelviche
シイラのハーブオイルコンフィ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真たちと真鱈のチゲ
粒貝旨煮
レシピ02
鱈の治部煮
媛スマのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのちり鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエ鍋
メカジキとウツボのべっこう重
しじみ醤油漬
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ炙り握りポン酢
くえのさつま揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのホイル焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの煮食い
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝の明太子和え
鮭の湯葉蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈と蟹の富士山包み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギ唐揚
サーモンのホイル焼き