愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
刺身用さんま(バジル和え)
メバル磯部揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
きんきの煮付
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
イサキの塩焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛幽庵焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのローストバターソース
レシピ03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの煮食い
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえのバタフライ
マリネはまちのバゲットピンチョス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの揚げステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
キンキの淡煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
料理01
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
八角の唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ04
うすばハギのカラアゲ
キンキの餡かけからあげ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキ塩辛
クエの蕪ピューレ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くえのさつま揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの道明寺蒸し
マスの紙包み焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アラの出汁入りアララーメン
くえ鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
青柳貝の酒蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝の明太子和え
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのステーキ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキ ふわふわ焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
柳の舞のおろし煮
サーモンの中華ソースかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ソイや!ソイや!ソイや!
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのポワレと野菜添え
にぎす炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
にぎすの塩焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのフラン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タカバの水炊き
クエのムニエル 焦がしバターソース
水タコとクエのセビーチェ
クエの酒粕焼き
アオヤギの酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
料理02
特製塩ちゃんこクエ鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの葛打ち
煮穴子のちらし寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あらの荒だき
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘ダイの松笠揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのフライ
〆トビウオ
愛南クエの富士山溶岩焼
マダチのトムヤム
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うにのプリン
ほうぼうのムニエル
メカジキの揚げだし
尾長鯛の利久霜
ノドグロ豆乳雑炊
どんこ 唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
あかむつ甘煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとウツボのべっこう重
クエ 和のCelviche
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈の治部煮
緋扇貝香りバター醤油
メカジキレアカツ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アナゴ天麩羅
白子茶碗蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのユッケ
ワカサギのエスカベッシュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの中華風野菜あんかけ
とり貝の甘煮
マスのみそバターホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの揚げ出汁
キンキの蒸し焼き バター醤油
マハタのポワレ
メカジキのホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
粒貝旨煮
サクラマスのバター焼
サクラマスとレモンのマリネ
料理03
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ02
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ02
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鱈白子ポン酢
西貝の和風春巻き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの真薯菜の花すり流し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロの醤油漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
しじみ醤油漬
クエと白菜のクリーム煮
とり貝の水煮
ミル貝のバター醤油焼き
メバルの唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのフィッシュバーガー
ずわいガニの塩味炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ならがみの味噌チゲ
クエのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ウスバハギの煮つけ
北海道イクラ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スマの山椒醤油漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あなごの甘煮
クエの水炊き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イサキの握り寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
レシピ03
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
きんき丸粕漬
スマのミ・キュイのマリネ
クエ南蛮サンド
クエ炙り握りポン酢
ミーバイを使った油淋魚
あんこうの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
白身魚のピり辛煮込み
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
肉厚〆サゴシの棒鮨
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アスパラととろろマグロ丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
たらチーズいももち
キンキの白ワイン蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの黒ビールフリット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホウボウのグリーンカレー
スケトウダラのいそべ揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タラのケーク・サレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
魴鮄の東寺焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエフライのバルサミコドック
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの塩鍋
愛南クエのアクアパッツァ
のど黒一夜干
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
はたはたのみぞれ餡
サクラマスのムニエル
ミル貝バター焼辛炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鮭の湯葉蒸し
バイ貝のオイル煮
クエ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのちり鍋
ミル貝 潮煮
メカジキの赤酢あんかけ
カジカのとも和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキの炙り
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
キンキのむし焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
のどぐろといくらの釜飯
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
つぶ貝のコンフィ
くじらの赤ワイン煮
ワカサギ唐揚
天然真穴子のアヒージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
こちの唐揚げ
あんこう鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマのたたきユッケ
タマクエのホイル焼き
鱈の中華三種盛り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミーバイの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの小鍋仕立て
手作りツナと明太子の最中
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのユッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ハマチのから揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
助子の煮付け
愛南クエのスープ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ドンコの甘辛みそ煮
西貝の串揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
わかめのしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのホイルバター焼き
クエのリゾット
クエのバター焼
雲子豆腐の東寺揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
赤めばる煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
桜香る愛南のクエ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ハギポンズ
カジカのつみれ汁
クエと赤紫大根のタルト
クエと島トーフの煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
レシピ01
姫スマ干し
たらの和風コロッケ
はたはたの甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
ブランダードのラビオリ
メバルの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
タラの白子 南蛮漬け
イナダのみぞれ餡掛け
クエの信州蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエとニラの包み天ぷら
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのサルサヴェルデ
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルの餡かけ煮
ウマヅラハギの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~