旬野菜とマナガツオのチリソース
トマトとメカジキの煮込み
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマのたたきユッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ドンコとキノコのホイル焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
〆トビウオ
メカジキの南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンの中華ソースかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
こちの唐揚げ
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
どんこ 唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
熟成まかじきのおうどん
カジカのとも和え
クエの黒ビールフリット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
西貝の和風春巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鱈白子ポン酢
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ソイや!ソイや!ソイや!
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
魴鮄の東寺焼
マスの紙包み焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのピリ辛トマト煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あんこう鍋
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ03
くえ鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキときのこの塩麹炒め
メバル漁師汁
料理03
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
メカジキの揚げステーキ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキのホイルバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タラのケーク・サレ
メカジキのフィッシュバーガー
真たちと真鱈のチゲ
料理02
キンキのむし焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
のどぐろといくらの釜飯
大トロメカジキの葱間なべ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈の中華三種盛り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエの春巻 からすみ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエのアクアパッツァ
レシピ01
あかむつ甘煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのリゾット
クエのフラン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
のど黒一夜干
マスのみそバターホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
ハマチのから揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
鱈肝のワンタンスープ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アナゴ天麩羅
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバルの餡かけ煮
赤めばる煮つけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの信州蒸し
媛スマの厚切り生ハム
北海道イクラ丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのステーキ
クエの塩鍋
料理01
マダチのトムヤム
天然真穴子のアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ04
キンキの餡かけからあげ
メカジキとウツボのべっこう重
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
西貝の串揚げ
ドンコの土鍋煮込み
きんき丸粕漬
サーモンのホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
クエと赤紫大根のタルト
サクラマスのムニエル
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのしゃぶしゃぶ
にぎす炊き込みご飯の素
きんきのしゃぶしゃぶ
はたはたの甘煮
クエ 和のCelviche
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの白ワイン蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
イサキの塩焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキ塩辛
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
たらの和風コロッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
粒貝旨煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの蒸し焼き バター醤油
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの真薯菜の花すり流し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
にぎすの塩焼き
とり貝の水煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエの紹興酒蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ02
真鱈と蟹の富士山包み
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ほうぼうのムニエル
きんきの煮付
ウスバハギの香草パン粉焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
八角の唐揚げ
キンキの南蛮漬け
うすばハギのカラアゲ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのタコライス風
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ02
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエ南蛮サンド
シイラのハーブオイルコンフィ
スケトウダラのいそべ揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アオヤギの酒蒸し
クエの酒粕焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのサルサヴェルデ
愛南クエのスープ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ03
愛南クエと海の幸のブイヤベース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝の明太子和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スマのミ・キュイのマリネ
ハギポンズ
刺身用さんま(バジル和え)
ブランダードのラビオリ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鮭の湯葉蒸し
ならがみの味噌チゲ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミル貝 潮煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
白身魚のピり辛煮込み
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
タカバの水炊き
桜香る愛南のクエ
スマの山椒醤油漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
つぶ貝のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのローストバターソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマのカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの水炊き
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くじらの赤ワイン煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青柳貝の酒蒸し
タマクエのホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
クエの道明寺蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マハタのポワレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
はたはたのみぞれ餡
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ウスバハギの煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの春のカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ずわいガニの塩味炒め
カサゴのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの淡煮
ウマヅラハギの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
うにのプリン
クエの煮食い
アオダイのカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
バイ貝のオイル煮
クエのバター焼
鱈の治部煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
助子の煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
穴子のひつまぶし
白子茶碗蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ鍋
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキのカルパッチョ寿司
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
しじみ醤油漬
クエの小鍋仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
太刀魚の昆布〆
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエフライのバルサミコドック
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバルの煮付け
あらの荒だき
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマと里イモのテリーヌ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのユッケ
タラの白子 南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのステーキ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキレアカツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの揚げだし
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエと白菜のクリーム煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキ ふわふわ焼
キンキの煮付け
トウダイツブのバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの葛打ち
ホウボウのバーベキュー串焼き
姫スマ干し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
たらチーズいももち
メカジキのユッケ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのフライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと青菜の酒蒸し
ワカサギ唐揚
サクラマスのバター焼
メカジキのホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ミーバイの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
柳の舞のおろし煮
あんこうの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の利久霜
レシピ02
くえのさつま揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロの醤油漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエ豆鼓蒸し
メバル磯部揚げ
サクラマスの山椒南蛮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あなごの甘煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘ダイの松笠揚げ
くえのバタフライ
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とり貝の甘煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキと旬野菜のスープ煮