クエの中華風野菜あんかけ
トウダイツブのバター焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギ唐揚
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバルの唐揚げ
マグロの醤油漬け
とり貝の甘煮
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
こちの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキのアクアパッツァ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
たらの和風コロッケ
サクラマスとレモンのマリネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエと白菜のクリーム煮
太刀魚の昆布〆
青柳貝の酒蒸し
つぶ貝の明太子和え
媛スマのたたきユッケ
にぎすの塩焼き
媛スマの瞬間スモーク
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サーモンのホイル焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの道明寺蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛幽庵焼き
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのバター焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タカバの水炊き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
バイ貝のオイル煮
たらチーズいももち
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ドンコの土鍋煮込み
アオダイのカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝バター醤油炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱈肝のワンタンスープ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスのムニエル
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
熟成まかじきのおうどん
うにのプリン
くえ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
はたはたのみぞれ餡
イサキの塩焼
ウスバハギの煮つけ
くえのさつま揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あいなめのフィッシュ&チップス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マスの紙包み焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タラの白子 南蛮漬け
八角の唐揚げ
クエの黒ビールフリット
魴鮄の東寺焼
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの揚げ出汁
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北海道イクラ丼
メカジキときのこの塩麹炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くじらの赤ワイン煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
バイ貝と菜の花の白和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
しじみ醤油漬
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
ハギポンズ
カジカのつみれ汁
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
のど黒一夜干
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あなごの甘煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバル磯部揚げ
くえのバタフライ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アナゴ天麩羅
メカジキレアカツ
料理02
キンキの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
粒貝旨煮
うすばハギのカラアゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのホイルバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんきのしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバル漁師汁
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキ塩辛
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマと里イモのテリーヌ
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のどぐろといくらの釜飯
クエのムニエル 焦がしバターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの淡煮
大トロメカジキの葱間なべ
助子の煮付け
クエのポワレと野菜添え
レシピ02
天然真穴子のアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホウボウのグリーンカレー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのホイル焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの酒粕焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ウマヅラハギの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ南蛮サンド
クエと赤紫大根のタルト
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カサゴのエスカベッシュ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
トマトとメカジキの煮込み
尾長鯛の利久霜
カジカのとも和え
レシピ01
クエのフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミーバイを使った油淋魚
シッタカ貝の炊き込みご飯
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエの富士山溶岩焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ハマチのから揚げ
甘ダイの松笠揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのユッケ
媛スマの厚切り生ハム
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの水炊き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの小鍋仕立て
メカジキのタコライス風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈白子ポン酢
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
白子茶碗蒸し
あんこう鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
煮穴子のちらし寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの揚げだし
レシピ02
旬野菜とマナガツオのチリソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
はたはたの甘煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエ 和のCelviche
緋扇貝香りバター醤油
赤めばる煮つけ
メバルの煮付け
キンキ ふわふわ焼
クエのローストバターソース
クエの煮食い
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのポワレ白ワインソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮭の湯葉蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝のコンフィ
愛南クエ豆鼓蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白身魚のピり辛煮込み
タマクエしんじょの吸い物
〆トビウオ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの餡かけからあげ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アスパラととろろマグロ丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの南蛮漬け
クエのちり鍋
ドンコの甘辛みそ煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
桜香る愛南のクエ
カサゴのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ04
マスのムニエル ブルーブランソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あらの荒だき
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのユッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエの春巻 からすみ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの塩鍋
あんこうの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ニシ貝ときのこのアヒージョ
とり貝の水煮
クエのフラン
キンキのむし焼き
アオヤギの酒蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
料理03
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
尾長鯛みそ幽庵焼
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエのスープ仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ミル貝バター焼辛炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのリゾット
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ほうぼうのムニエル
ヒオウギ貝のバター焼き
鱈の中華三種盛り
愛南クエのハーフ炙り寿司
イナダのみぞれ餡掛け
クエの蕪ピューレ添え
きんき丸粕漬
メカジキのステーキ
ブランダードのラビオリ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
刺身用さんま(バジル和え)
イサキの握り寿司
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
真たちと真鱈のチゲ
タマクエの紹興酒蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのサルサヴェルデ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
はたはた炊き込みご飯の素
鱈の治部煮
サクラマスのバター焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
穴子のひつまぶし
メバルの餡かけ煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タラのケーク・サレ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
手作りツナと明太子の最中
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの揚げステーキ
レシピ02
キンキの白ワイン蒸し
西貝の串揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエのホイル焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ炙り握りポン酢
ミル貝のバター醤油焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マハタのポワレ
クエのアクアパッツァ
マダチのトムヤム
スマの山椒醤油漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの竜田揚げ
レシピ03
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あかむつ甘煮
クエの信州蒸し
西貝の和風春巻き
姫スマ干し
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ03
きんきの煮付
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのフライ 自家製タルタルソース