メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのフラン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのユッケ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエのスープ仕立て
キンキのむし焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
柳の舞のおろし煮
アオヤギの酒蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの酒粕焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの春のカルパッチョ
マスの紙包み焼
とり貝の甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘鯛幽庵焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
真たちと真鱈のチゲ
スマの山椒醤油漬け
クエの道明寺蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
つぶ貝の明太子和え
ミル貝 潮煮
熟成まかじきのおうどん
メカジキのピリ辛トマト煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ずわいガニの塩味炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
しじみ醤油漬
ワカサギのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
手作りツナと明太子の最中
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエの紹興酒蒸し
桜香る愛南のクエ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの南蛮漬け
刺身用さんま(バジル和え)
穴子のひつまぶし
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキときのこの塩麹炒め
くえ鍋
クエのバター焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あかむつ甘煮
料理02
クエのリゾット
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カジカのとも和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
緋扇貝香りバター醤油
クエと赤紫大根のタルト
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の利久霜
大トロメカジキの葱間なべ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鱈と蟹の富士山包み
メバル磯部揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水タコとクエのセビーチェ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの竜田揚げ
イサキのホイルバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ドンコの土鍋煮込み
たらチーズいももち
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマの厚切り生ハム
北海道イクラ丼
媛スマのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
こちの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
レシピ02
西貝の串揚げ
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクラマスのムニエル
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキレアカツ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ03
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんきの煮付
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
トウダイツブのバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
タラのケーク・サレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
にぎすの塩焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
クエと島トーフの煮つけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの揚げだし
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サーモンのホイル焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鱈白子ポン酢
バイ貝のオイル煮
ミル貝バター焼辛炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのポワレ白ワインソース
八角の唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
粒貝旨煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのホイル焼き
ハマチのから揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバルの餡かけ煮
クエと青菜の酒蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白身魚のピり辛煮込み
あんこう鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
姫スマ干し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
トマトとメカジキの煮込み
レシピ03
クエのムニエル 焦がしバターソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギ唐揚
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
はたはたのみぞれ餡
クエの信州蒸し
あんこうの煮付け
サーモンの中華ソースかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
バイ貝と菜の花の白和え
鱈の治部煮
クエ鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
ウスバハギの煮つけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あなごの甘煮
煮穴子のちらし寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈の中華三種盛り
タマクエのホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの煮食い
すまがつおの炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブランダードのラビオリ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
西貝の和風春巻き
料理03
甘ダイの松笠揚げ
クエの小鍋仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイを使った油淋魚
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アオダイのカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのさまざまな火入れ バターソース
赤めばる煮つけ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ノドグロ豆乳雑炊
クエのローストバターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバルの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
魴鮄の東寺焼
くえのバタフライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
メカジキのフィッシュバーガー
尾長鯛みそ幽庵焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
〆トビウオ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのフライ
ミーバイの煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あらの荒だき
クエの中華風野菜あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マハタのポワレ
ふわふわトビウオの塩焼き
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
うすばハギのカラアゲ
マダチのトムヤム
メカジキのタコライス風
クエの塩鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの揚げステーキ
クエ炙り握りポン酢
ならがみの味噌チゲ
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
どんこ 唐揚げ
白子茶碗蒸し
キンキの白ワイン蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマのたたきユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエとニラの包み天ぷら
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
太刀魚の昆布〆
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
うにのプリン
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ01
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの揚げ出汁
青柳貝の酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエ南蛮サンド
メカジキ塩辛
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスとレモンのマリネ
イサキの握り寿司
たらの和風コロッケ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アナゴ天麩羅
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのステーキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ハギポンズ
のど黒一夜干
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのアクアパッツァ
メバル漁師汁
料理01
函館産カジカの唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの真薯菜の花すり流し
クエの葛打ち
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
クエの燻製 塩ラーメン
イサキの塩焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮭の湯葉蒸し
キンキの南蛮漬け
クエのちり鍋
サクラマスの山椒南蛮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのステーキ
ほうぼうのムニエル
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのアクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウのグリーンカレー
ドンコの甘辛みそ煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスのバター焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
きんき丸粕漬
愛南クエのハーフ炙り寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カサゴのエスカベッシュ
レシピ02
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アスパラととろろマグロ丼
天然真穴子のアヒージョ
カジカのつみれ汁
タカバの水炊き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの水炊き
キンキ ふわふわ焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのユッケ
ホウボウのバーベキュー串焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
とり貝の水煮
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウマヅラハギの煮付け
つぶ貝のコンフィ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロの醤油漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポワレと野菜添え
カサゴのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキの炙り
キンキの淡煮
愛南クエ豆鼓蒸し