メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのたたきユッケ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
つぶ貝のコンフィ
煮穴子のちらし寿司
きんき丸粕漬
サーモンのホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くえ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクラマスのムニエル
大トロメカジキの葱間なべ
太刀魚の昆布〆
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ハギポンズ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの水炊き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マグロの醤油漬け
助子の煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱈の中華三種盛り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの餡かけからあげ
白子茶碗蒸し
桜香る愛南のクエ
ミル貝 潮煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サクラマスの山椒南蛮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
西貝の串揚げ
ウスバハギの煮つけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエと赤紫大根のタルト
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タラのケーク・サレ
ツブ貝バター醤油炒め
ミーバイの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
白身魚のピり辛煮込み
とり貝の甘煮
キンキのむし焼き
とり貝の水煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
くじらの赤ワイン煮
クエの中華風野菜あんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのフライ
レシピ02
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あかむつ甘煮
くえのバタフライ
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
料理02
タマクエの春巻 からすみ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
アナゴ天麩羅
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバル漁師汁
クエの煮食い
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝の明太子和え
はたはたのみぞれ餡
メバルの煮付け
クエの信州蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
ふわふわトビウオの塩焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
鮭の湯葉蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミル貝のバター醤油焼き
カサゴのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
バイ貝のオイル煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキの塩焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
きんきのしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
赤めばる煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サクラマスのバター焼
クエのアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ずわいガニの塩味炒め
キンキ ふわふわ焼
料理01
レシピ02
メカジキのタコライス風
こちの唐揚げ
タカバの水炊き
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマの瞬間スモーク
のどぐろといくらの釜飯
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
のど黒一夜干
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
函館産カジカの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サーモンの中華ソースかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
粒貝旨煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
八角の唐揚げ
はたはたの甘煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
料理03
北海道イクラ丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエの紹興酒蒸し
西貝の和風春巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
青柳貝の酒蒸し
にぎすの塩焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
〆トビウオ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ03
メカジキの春のカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
穴子のひつまぶし
タマクエしんじょの吸い物
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ワカサギ唐揚
レシピ03
クエのアクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アオダイのカルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スマの山椒醤油漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの酒粕焼き
クエフライのバルサミコドック
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの竜田揚げ
クエのサルサヴェルデ
甘ダイの松笠揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの蒸し焼き バター醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのステーキ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの揚げ出汁
媛スマのカルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
ほうぼうのムニエル
魴鮄の東寺焼
ドンコの土鍋煮込み
どんこ 唐揚げ
くえのさつま揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
トマトとメカジキの煮込み
イサキのホイルバター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘鯛幽庵焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバル磯部揚げ
あんこうの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの淡煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ドンコの甘辛みそ煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カジカのとも和え
メカジキの揚げだし
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホウボウのグリーンカレー
タラの白子 南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈の治部煮
クエの黒ビールフリット
メカジキときのこの塩麹炒め
刺身用さんま(バジル和え)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ01
クエのちり鍋
メカジキの和風炙りカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのステーキ
クエと島トーフの煮つけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アオヤギの酒蒸し
レシピ02
クエの道明寺蒸し
天然真穴子のアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ04
柳の舞のおろし煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのホイル焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
緋扇貝香りバター醤油
しじみ醤油漬
メカジキステーキ 赤酢ソース
きんきの煮付
メカジキレアカツ
真鱈と蟹の富士山包み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのポワレ白ワインソース
姫スマ干し
マダチのトムヤム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マハタのポワレ
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あんこう鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ウマヅラハギの煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハマチのから揚げ
キンキの白ワイン蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのユッケ
イサキの炙り
尾長鯛みそ幽庵焼
あいなめのフィッシュ&チップス
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのポワレと野菜添え
ワカサギのエスカベッシュ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マスのみそバターホイル焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのフラン
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキ塩辛
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルの餡かけ煮
ドンコとキノコのホイル焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの厚切り生ハム
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルの唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ炙り握りポン酢
あなごの甘煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
尾長鯛の利久霜
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
うすばハギのカラアゲ
クエ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのバター焼
クエの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの揚げステーキ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮しばづけタルタル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエ 和のCelviche
手作りツナと明太子の最中
クエのピリ辛コーレー炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
雲子豆腐の東寺揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
たらチーズいももち
カサゴのエスカベッシュ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あらの荒だき
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シイラのハーブオイルコンフィ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カジカのつみれ汁
真鱈白子ポン酢
メカジキのフライ ~トマトソースで~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マスのムニエル ブルーブランソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの燻製 塩ラーメン
たらの和風コロッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
水タコとクエのセビーチェ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
にぎす炊き込みご飯の素
イサキのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ南蛮サンド
ならがみの味噌チゲ
うにのプリン
クエの塩鍋
熟成まかじきのおうどん
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのローストバターソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
マスの紙包み焼