アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛幽庵焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの信州蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
〆トビウオ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
しじみ醤油漬
鱈の中華三種盛り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエの富士山溶岩焼
タラのケーク・サレ
料理02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あこうの炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
尾長鯛の利久霜
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのハーフ炙り寿司
粒貝旨煮
媛スマのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ 和のCelviche
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とり貝の水煮
アオヤギの酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱈の治部煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鱈肝のワンタンスープ
カサゴのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ウスバハギの煮つけ
キンキの餡かけからあげ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの煮食い
ミーバイの煮付け
クエの黒ビールフリット
イサキのホイルバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
クエと青菜の酒蒸し
クエ南蛮サンド
サクラマスのムニエル
くえのバタフライ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの餡かけ煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキの塩焼
トウダイツブのバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
雲子豆腐の東寺揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキ塩辛
クエ炙り握りポン酢
のどぐろといくらの釜飯
メバルの唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ03
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
マダチのトムヤム
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イサキの握り寿司
クエのポワレ白ワインソース
うすばハギのカラアゲ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
メバル磯部揚げ
メカジキレアカツ
ソイや!ソイや!ソイや!
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの竜田揚げ
クエの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキと旬野菜のスープ煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
マハタのポワレ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スケトウダラのいそべ揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝とわけぎのぬた和え
魴鮄の東寺焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ノドグロ豆乳雑炊
西貝の串揚げ
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスの山椒南蛮
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ03
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ハマチのから揚げ
メカジキのホイル焼き
ワカサギのエスカベッシュ
うにのプリン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのフィッシュバーガー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あらの荒だき
タカバの水炊き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの淡煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ02
サーモンの中華ソースかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのローストバターソース
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
真鱈白子ポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ02
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのピリ辛コーレー炒め
西貝の和風春巻き
キンキの南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの燻製 塩ラーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのリゾット
手作りツナと明太子の最中
シッタカ貝の炊き込みご飯
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの葛打ち
クエと島トーフの煮つけ
とり貝の甘煮
煮穴子のちらし寿司
水タコとクエのセビーチェ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマのたたきユッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
穴子のひつまぶし
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タラの白子 南蛮漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
はたはたの甘煮
マスの紙包み焼
鮭の湯葉蒸し
クエのサルサヴェルデ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
料理01
キンキの煮付け
レシピ04
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
つぶ貝のコンフィ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
イサキの炙り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
つぶ貝の明太子和え
メカジキのタコライス風
天然真穴子のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの揚げステーキ
柳の舞のおろし煮
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
青柳貝の酒蒸し
マグロの醤油漬け
料理03
タマクエしんじょの吸い物
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
桜香る愛南のクエ
メカジキのユッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの白ワイン蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
あなごの甘煮
白子茶碗蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギ唐揚
香川県産おこぜのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
きんきの煮付
ツブ貝バター醤油炒め
ハギポンズ
メカジキの揚げ出汁
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシ貝のバター焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ならがみの味噌チゲ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くえのさつま揚げ
メカジキの揚げだし
アナゴ天麩羅
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
緋扇貝香りバター醤油
たらの和風コロッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのちり鍋
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキのむし焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマの瞬間スモーク
カサゴのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝 潮煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのポワレと野菜添え
太刀魚の昆布〆
ウマヅラハギの煮付け
くじらの赤ワイン煮
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコの甘辛みそ煮
はたはたのみぞれ餡
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あんこうの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンのホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのユッケ
メカジキのネギガーリックバターソテー
にぎすの塩焼き
あんこう鍋
八角の唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鱈と蟹の富士山包み
クエのアクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
スマの山椒醤油漬け
ブランダードのラビオリ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くえ鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの南蛮漬け
クエのフラン
あいなめのフィッシュ&チップス
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マスのみそバターホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのムニエル 焦がしバターソース
たらチーズいももち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
赤めばる煮つけ
メカジキとウツボのべっこう重
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
北海道イクラ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
はたはた炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
熟成まかじきのおうどん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキ ふわふわ焼
メバル漁師汁
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
助子の煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのステーキ
カジカのつみれ汁
クエと赤紫大根のタルト
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ほうぼうのムニエル
甘鯛のまつかさアゲージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの煮付け
メカジキのステーキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
バイ貝のオイル煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
姫スマ干し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの小鍋仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ずわいガニの塩味炒め
クエのフライ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキときのこの塩麹炒め
ドンコの土鍋煮込み
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ02
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのバター焼
クエの塩鍋
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
こちの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
レシピ01
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イサキのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスのバター焼