生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
うすばハギのカラアゲ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ふわふわトビウオの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マスのみそバターホイル焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あいなめのフィッシュ&チップス
助子の煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
バイ貝のオイル煮
あかむつ甘煮
ハギポンズ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ01
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミーバイの煮付け
とり貝の甘煮
メカジキのユッケ
クエの信州蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
八角の唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
つぶ貝のコンフィ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
姫スマ干し
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
西貝の和風春巻き
ミル貝 潮煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
雲子豆腐の東寺揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
青柳貝の酒蒸し
にぎすの塩焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミル貝バター焼辛炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
手作りツナと明太子の最中
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
うにのプリン
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒオウギ貝のバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アオヤギの酒蒸し
キンキの餡かけからあげ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あこうの炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの赤酢あんかけ
白子茶碗蒸し
函館産カジカの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのフラン
媛スマのたたきユッケ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエ 和のCelviche
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マグロの醤油漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
クエのちり鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
きんきの煮付
愛南クエの富士山溶岩焼
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スマのミ・キュイのマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ02
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
北海道イクラ丼
クエの葛打ち
きんき丸粕漬
ならがみの味噌チゲ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの唐揚げ
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘鯛幽庵焼き
キンキ ふわふわ焼
ウスバハギの煮つけ
穴子のひつまぶし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの淡煮
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキレアカツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マスの紙包み焼
キンキのむし焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アオダイのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマのカルパッチョ
こちの唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ04
どんこ 唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの燻製 塩ラーメン
ほうぼうのムニエル
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ02
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのフライ
サクラマスのムニエル
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タカバの水炊き
クエのピリ辛コーレー炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あなごの甘煮
クエ炙り握りポン酢
サーモンの中華ソースかけ
あんこうの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギ唐揚
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
赤めばる煮つけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの瞬間スモーク
クエのポワレと野菜添え
クエの道明寺蒸し
クエのローストバターソース
カジカのつみれ汁
メバルの煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
天然真穴子のアヒージョ
鱈の中華三種盛り
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鱈と蟹の富士山包み
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのしゃぶしゃぶ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
たらチーズいももち
アナゴ天麩羅
マハタのポワレ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ03
料理02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのサルサヴェルデ
クエフライのバルサミコドック
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
クエと島トーフの煮つけ
料理01
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエのホイル焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの南蛮漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ハマチのから揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエと赤紫大根のタルト
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコの甘辛みそ煮
クエのリゾット
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエと白菜のクリーム煮
クエの蕪ピューレ添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブランダードのラビオリ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルの餡かけ煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
特製塩ちゃんこクエ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くえ鍋
メカジキの揚げだし
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
たらの和風コロッケ
鱈の治部煮
尾長鯛の利久霜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タラのケーク・サレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキの塩焼
メカジキのピリ辛トマト煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
〆トビウオ
タマクエの紹興酒蒸し
クエの水炊き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
刺身用さんま(バジル和え)
タラの白子 南蛮漬け
クエの塩鍋
真鱈白子ポン酢
メカジキのステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホウボウのグリーンカレー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのスープ仕立て
鮭の湯葉蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマの厚切り生ハム
メカジキステーキ 赤酢ソース
柳の舞のおろし煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの南蛮漬け
トマトとメカジキの煮込み
クエと青菜の酒蒸し
クエ鍋
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのフィッシュバーガー
くえのバタフライ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
熟成まかじきのおうどん
ウマヅラハギの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とり貝の水煮
くえのさつま揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あんこう鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの揚げ出汁
ドンコの土鍋煮込み
イサキのホイルバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエのアクアパッツァ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの白ワイン蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの酒粕焼き
煮穴子のちらし寿司
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの小鍋仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
レシピ02
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのアクアパッツァ
メカジキの揚げステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マダチのトムヤム
メバル磯部揚げ
料理03
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとウツボのべっこう重
ミル貝のバター醤油焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
くじらの赤ワイン煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
粒貝旨煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大トロメカジキの葱間なべ
クエの黒ビールフリット
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
のど黒一夜干
トウダイツブのバター焼き
クエのバター焼
ワカサギのエスカベッシュ
魴鮄の東寺焼
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝の明太子和え
メカジキの春のカルパッチョ
イサキの炙り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエとニラの包み天ぷら
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの竜田揚げ
クエ南蛮サンド
タマクエの春巻 からすみ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
カサゴのアクアパッツァ
あらの荒だき
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ノドグロ豆乳雑炊
桜香る愛南のクエ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝バター醤油炒め
はたはたの甘煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カサゴのエスカベッシュ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
のどぐろといくらの釜飯
しじみ醤油漬
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
わかめのしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カジカのとも和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキ塩辛
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
尾長鯛の江戸味噌焼き
スマの山椒醤油漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ03
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アスパラととろろマグロ丼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
緋扇貝香りバター醤油
クエの煮食い
メカジキのユッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白身魚のピり辛煮込み
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキの握り寿司
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
西貝の串揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水タコとクエのセビーチェ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスのバター焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き