ミーバイを使った油淋魚
クエ南蛮サンド
穴子のひつまぶし
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イサキのホイルバター焼き
イサキのカルパッチョ寿司
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
メカジキの竜田揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホウボウのバーベキュー串焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
熟成まかじきのおうどん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ 和のCelviche
クエの水炊き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバル磯部揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈肝のワンタンスープ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
どんこ 唐揚げ
西貝の和風春巻き
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエのスープ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くえ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サクラマスとレモンのマリネ
にぎすの塩焼き
レシピ02
クエの信州蒸し
ドンコの土鍋煮込み
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの揚げだし
水タコとクエのセビーチェ
クエのさまざまな火入れ バターソース
あなごの甘煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タカバの水炊き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
メバルの餡かけ煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
魴鮄の東寺焼
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギ唐揚
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエと白菜のクリーム煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ04
ニシ貝のバター焼き
マスの紙包み焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのユッケ
レシピ01
クエのポワレと野菜添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あかむつ甘煮
くえのバタフライ
天然真穴子のアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
香川県産おこぜのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くえのさつま揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ03
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの白ワイン蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
のど黒一夜干
キンキの煮付け
メカジキのタコライス風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの春のカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ならがみの味噌チゲ
媛スマと里イモのテリーヌ
メバルの唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
手作りツナと明太子の最中
うにのプリン
ウマヅラハギの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギのエスカベッシュ
サクラマスのムニエル
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カサゴのアクアパッツァ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエフライのバルサミコドック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
きんきの煮付
料理01
たらの和風コロッケ
クエのリゾット
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの煮食い
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマのカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのピリ辛コーレー炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
料理02
ドンコとキノコのホイル焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トウダイツブのバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たらチーズいももち
うすばハギのカラアゲ
桜香る愛南のクエ
青柳貝の酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮭の湯葉蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤めばる煮つけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと青菜の酒蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イサキの炙り
メカジキのユッケ
クエの黒ビールフリット
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
つぶ貝の明太子和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキの握り寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真たちと真鱈のチゲ
とり貝の水煮
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのピリ辛トマト煮
函館産カジカの唐揚げ
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
タラの白子 南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキと旬野菜のスープ煮
白子茶碗蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アオヤギの酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのフラン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキのむし焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
煮穴子のちらし寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
料理03
柳の舞のおろし煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマのたたきユッケ
マダチのトムヤム
緋扇貝香りバター醤油
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの赤酢あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アオダイのカルパッチョ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのポワレ白ワインソース
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの道明寺蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ブランダードのラビオリ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
スケトウダラのいそべ揚げ
ハマチのから揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ炙り握りポン酢
スマの山椒醤油漬け
クエと島トーフの煮つけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カサゴのエスカベッシュ
クエの蕪ピューレ添え
イサキの塩焼
キンキの餡かけからあげ
メバルの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あんこうの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
あんこう鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
粒貝旨煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カジカのとも和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
カジカのつみれ汁
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マグロの醤油漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキ塩辛
タラのケーク・サレ
ツブ貝バター醤油炒め
ハギポンズ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
にぎす炊き込みご飯の素
尾長鯛の利久霜
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのホイル焼き
タマクエのホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
八角の唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘ダイの松笠揚げ
マハタのポワレ
真鱈白子ポン酢
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
北海道イクラ丼
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの酒粕焼き
愛南クエのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの淡煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキレアカツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アナゴ天麩羅
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのフライ
姫スマ干し
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの瞬間スモーク
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ドンコの甘辛みそ煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの南蛮漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミル貝 潮煮
甘鯛幽庵焼き
西貝の串揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの小鍋仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
つぶ貝のコンフィ
メカジキのステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くじらの赤ワイン煮
レシピ03
とり貝の甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
はたはたの甘煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
しじみ醤油漬
クエ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
バイ貝のオイル煮
真鱈と蟹の富士山包み
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの中華風野菜あんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのフィッシュバーガー
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白身魚のピり辛煮込み
ミーバイの煮付け
クエの葛打ち
鱈の治部煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのバター焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエと赤紫大根のタルト
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
のどぐろといくらの釜飯
クエのローストバターソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバル漁師汁
クエの真薯菜の花すり流し
クエのサルサヴェルデ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
こちの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのホイル焼き
マスのみそバターホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
シイラのハーブオイルコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの南蛮漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱈の中華三種盛り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ウスバハギの煮つけ
ソイや!ソイや!ソイや!
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
太刀魚の昆布〆
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
〆トビウオ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスのバター焼
クエのしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
はたはた炊き込みご飯の素
すまがつおの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
クエの塩鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あらの荒だき