たらの和風コロッケ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ほうぼうのムニエル
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
マグロの醤油漬け
メカジキの揚げだし
サーモンのホイル焼き
メカジキのユッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白身魚のピり辛煮込み
ならがみの味噌チゲ
キンキの白ワイン蒸し
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの中華風野菜あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルの煮付け
メカジキの竜田揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イサキのホイルバター焼き
クエの信州蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱈の治部煮
クエのちり鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アオヤギの酒蒸し
メバルの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
くえ鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マハタのポワレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
アスパラととろろマグロ丼
クエの煮食い
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あらの荒だき
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
シイラのハーブオイルコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキの握り寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの黒ビールフリット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミーバイの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ炙り握りポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
手作りツナと明太子の最中
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛幽庵焼き
カサゴのエスカベッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アラの出汁入りアララーメン
真たちと真鱈のチゲ
鱈の中華三種盛り
クエ南蛮サンド
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキの炙り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
穴子のひつまぶし
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマの厚切り生ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
刺身用さんま(バジル和え)
ずわいガニの塩味炒め
くえのバタフライ
クエの小鍋仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのスープ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝のコンフィ
クエのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマのたたきユッケ
クエフライのバルサミコドック
クエのローストバターソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
大トロメカジキの葱間なべ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
熟成まかじきのおうどん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
料理01
タマクエの紹興酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
クエと青菜の酒蒸し
クエのリゾット
レシピ01
香川県産おこぜのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
にぎすの塩焼き
クエのサルサヴェルデ
料理02
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
八角の唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウスバハギの煮つけ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鱈白子ポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキの塩焼
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ03
こちの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
天然真穴子のアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シッタカ貝の炊き込みご飯
煮穴子のちらし寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈肝のワンタンスープ
バイ貝のオイル煮
雲子豆腐の東寺揚げ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
メカジキの春のカルパッチョ
タカバの水炊き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
西貝の和風春巻き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
助子の煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエしんじょの吸い物
あんこう鍋
うにのプリン
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエと赤紫大根のタルト
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの葛打ち
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ノドグロ豆乳雑炊
アナゴ天麩羅
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのフラン
クエ 和のCelviche
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あなごの甘煮
ミル貝のバター醤油焼き
クエのフライ
愛南クエ豆鼓蒸し
鮭の湯葉蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの道明寺蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエと島トーフの煮つけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのポワレと野菜添え
メカジキの揚げステーキ
メカジキ塩辛
きんきの煮付
ドンコの土鍋煮込み
水タコとクエのセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのホイル焼き
太刀魚の昆布〆
くえのさつま揚げ
メバルの餡かけ煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たらチーズいももち
タラのケーク・サレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ハマチのから揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘ダイの松笠揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
トウダイツブのバター焼き
メカジキのステーキ
あかむつ甘煮
メバル漁師汁
あんこうの煮付け
しじみ醤油漬
柳の舞のおろし煮
赤めばる煮つけ
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
函館産カジカの唐揚げ
レシピ02
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
緋扇貝香りバター醤油
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキレアカツ
尾長鯛の利久霜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白子茶碗蒸し
キンキの淡煮
ブランダードのラビオリ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエの春巻 からすみ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
ドンコの甘辛みそ煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキのカルパッチョ寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
バイ貝と菜の花の白和え
桜香る愛南のクエ
姫スマ干し
スマの山椒醤油漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
きんき丸粕漬
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カジカのつみれ汁
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウのバーベキュー串焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
青柳貝の酒蒸し
北海道イクラ丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
サクラマスのバター焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ウマヅラハギの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエ鍋
のど黒一夜干
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
はたはたの甘煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
マスのみそバターホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのタコライス風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニシ貝のバター焼き
カジカのとも和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのフィッシュバーガー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マスのムニエル ブルーブランソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タラの白子 南蛮漬け
料理03
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの水炊き
ワカサギ唐揚
メカジキのユッケ
カサゴのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ミル貝 潮煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
マダチのトムヤム
サクラマスのムニエル
メカジキの照り焼き 温玉のせ
青柳と菜の花の酢味噌和え
とり貝の水煮
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの中華ソースかけ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
とり貝の甘煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの瞬間スモーク
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
クエの塩鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
粒貝旨煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキ ふわふわ焼
サクラマスの山椒南蛮
つぶ貝の明太子和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの餡かけからあげ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
マスの紙包み焼
レシピ02
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのカルパッチョ
メバル磯部揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのバター焼
キンキのむし焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
うすばハギのカラアゲ
メカジキのステーキ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
〆トビウオ
クエの蕪ピューレ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのフライ ~トマトソースで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
西貝の串揚げ