金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのホイル焼き
メカジキのステーキ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジカのとも和え
あらの荒だき
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと島トーフの煮つけ
クエの葛打ち
ドンコとキノコのホイル焼き
ブランダードのラビオリ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ハギポンズ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くじらの赤ワイン煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの信州蒸し
ウスバハギの煮つけ
メカジキのフィッシュバーガー
青柳貝の酒蒸し
はたはたのみぞれ餡
ミル貝 潮煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
どんこ 唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキのホイルバター焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あなごの甘煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アオヤギの酒蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエのハーフ炙り寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
しじみ醤油漬
マグロの醤油漬け
ならがみの味噌チゲ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
緋扇貝香りバター醤油
クエの塩鍋
クエのサルサヴェルデ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマの瞬間スモーク
桜香る愛南のクエ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
サクラマスの山椒南蛮
カサゴのアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの小鍋仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
料理01
西貝の和風春巻き
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ03
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと白菜のクリーム煮
鮭の湯葉蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコの土鍋煮込み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエの紹興酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
イサキの握り寿司
にぎす炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
青柳と菜の花の酢味噌和え
マスのムニエル ブルーブランソース
真たちと真鱈のチゲ
メバルの餡かけ煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道イクラ丼
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのピリ辛トマト煮
くえのバタフライ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
讃岐でんぷくの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
〆トビウオ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのローストバターソース
太刀魚の昆布〆
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのスープ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホウボウのグリーンカレー
レシピ02
イサキのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのアクアパッツァ
料理03
メバル漁師汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タカバの水炊き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
キンキの南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
クエ南蛮サンド
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキときのこの塩麹炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの厚切り生ハム
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのユッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエと赤紫大根のタルト
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバルの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
魴鮄の東寺焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのポワレ白ワインソース
あかむつ甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
トウダイツブのバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとウツボのべっこう重
クエのリゾット
キンキのむし焼き
媛スマのたたきユッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
粒貝旨煮
くえのさつま揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サクラマスのバター焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエの富士山溶岩焼
ミーバイの煮付け
西貝の串揚げ
クエの黒ビールフリット
赤めばる煮つけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの真薯菜の花すり流し
わかめのしゃぶしゃぶ
ほうぼうのムニエル
ワカサギ唐揚
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの道明寺蒸し
レシピ04
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのタコライス風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛幽庵焼き
メカジキの揚げだし
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの白ワイン蒸し
クエ 和のCelviche
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
うにのプリン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マハタのポワレ
鱈肝のワンタンスープ
タラの白子 南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
ずわいガニの塩味炒め
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
天然真穴子のアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキレアカツ
ハマチのから揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
のどぐろといくらの釜飯
シイラのハーブオイルコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
あんこう鍋
アスパラととろろマグロ丼
クエフライのバルサミコドック
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
煮穴子のちらし寿司
スケトウダラのいそべ揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝のバター醤油焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
八角の唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの淡煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
柳の舞のおろし煮
クエのフライ
クエの中華風野菜あんかけ
とり貝の甘煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエ豆鼓蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
クエのポワレと野菜添え
メカジキの赤酢あんかけ
クエの煮食い
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルの唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アオダイのカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
たらチーズいももち
鱈の治部煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマと里イモのテリーヌ
料理02
にぎすの塩焼き
メカジキの揚げ出汁
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
助子の煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
バイ貝のオイル煮
くえ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのカルパッチョ寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんき丸粕漬
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
クエのちり鍋
ツブ貝バター醤油炒め
鱈の中華三種盛り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバル磯部揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ふわふわトビウオの塩焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アナゴ天麩羅
白子茶碗蒸し
うすばハギのカラアゲ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヒオウギ貝のバター焼き
尾長鯛の利久霜
イサキの塩焼
サクラマスのムニエル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
たらの和風コロッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鱈白子ポン酢
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの南蛮漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鱈と蟹の富士山包み
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの中華ソースかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキ塩辛
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキの炙り
こちの唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ03
マスの紙包み焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
手作りツナと明太子の最中
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキとアサリのペペロンチーノ
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
雲子豆腐の東寺揚げ
クエと青菜の酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスとレモンのマリネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの蕪ピューレ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マダチのトムヤム
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
つぶ貝のコンフィ
クエのバター焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの水炊き
クエのフラン
レシピ02
タマクエのポシェとハマグリのスープ
とり貝の水煮
きんきのしゃぶしゃぶ
ホウボウのバーベキュー串焼き
はたはたの甘煮
レシピ01
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
マスのみそバターホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タラのケーク・サレ
あんこうの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
きんきの煮付
カサゴのエスカベッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの酒粕焼き
メカジキの竜田揚げ
姫スマ干し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水タコとクエのセビーチェ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
のど黒一夜干
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキ ふわふわ焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り