サーモンの中華ソースかけ
真たちと真鱈のチゲ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの餡かけからあげ
キンキの白ワイン蒸し
きんき丸粕漬
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
あらの荒だき
クエのポワレと野菜添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アラの出汁入りアララーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タカバの水炊き
桜香る愛南のクエ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マハタのポワレ
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギ唐揚
バイ貝と菜の花の白和え
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのユッケ
ミーバイを使った油淋魚
煮穴子のちらし寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキの塩焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンのホイル焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバルの煮付け
サクラマスのムニエル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエと島トーフの煮つけ
西貝の串揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
メカジキの揚げ出汁
ニシ貝のバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
青柳貝の酒蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スケトウダラのいそべ揚げ
トウダイツブのバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒオウギ貝のバター焼き
アナゴ天麩羅
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
ハギポンズ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
姫スマ干し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの揚げステーキ
クエのサルサヴェルデ
メバル磯部揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルの餡かけ煮
大トロメカジキの葱間なべ
白身魚のピり辛煮込み
レシピ01
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
〆トビウオ
クエと白菜のクリーム煮
ふわふわトビウオの塩焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マスのみそバターホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
香川県産おこぜのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
うにのプリン
旬野菜とマナガツオのチリソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
青柳と菜の花の酢味噌和え
きんきの煮付
金時鯛の西京みそ漬け焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
料理02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くえのバタフライ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アオヤギの酒蒸し
キンキのむし焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの塩鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミーバイの煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ドンコの甘辛みそ煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの信州蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
レシピ03
はたはた炊き込みご飯の素
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの酒粕焼き
スマのミ・キュイのマリネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あんこう鍋
料理03
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの蕪ピューレ添え
函館産カジカの唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのホイル焼き
マグロの醤油漬け
クエのフラン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
シッタカ貝の炊き込みご飯
トマトとメカジキの煮込み
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くじらの赤ワイン煮
クエのフライ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘ダイの松笠揚げ
赤めばる煮つけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ならがみの味噌チゲ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキ塩辛
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
にぎすの塩焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
イサキの握り寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
はたはたの甘煮
メカジキの春のカルパッチョ
クエ南蛮サンド
メカジキレアカツ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くえ鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの煮食い
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スマの山椒醤油漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
柳の舞のおろし煮
つぶ貝の明太子和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
天然真穴子のアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのフィッシュバーガー
助子の煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
ワカサギのエスカベッシュ
クエの道明寺蒸し
鮭の湯葉蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
しじみ醤油漬
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱈の中華三種盛り
魴鮄の東寺焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
穴子のひつまぶし
クエの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
刺身用さんま(バジル和え)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ほうぼうのムニエル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カジカのつみれ汁
太刀魚の昆布〆
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イサキのアクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
とり貝の甘煮
あかむつ甘煮
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの厚切り生ハム
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキときのこの塩麹炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
どんこ 唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコの土鍋煮込み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの南蛮漬け
クエの黒ビールフリット
クエのちり鍋
サクラマスの山椒南蛮
キンキ ふわふわ焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
マダチのトムヤム
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエフライのバルサミコドック
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
とり貝の水煮
クエのバター焼
くえのさつま揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タラの白子 南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
はたはたのみぞれ餡
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
つぶ貝のコンフィ
サクラマスのバター焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カジカのとも和え
ウマヅラハギの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエの春巻 からすみ添え
カサゴのエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
キンキの南蛮漬け
メバルの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと赤紫大根のタルト
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
尾長鯛の利久霜
ウスバハギの香草パン粉焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのタコライス風
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのローストバターソース
タマクエの紹興酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエの富士山溶岩焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子茶碗蒸し
媛スマのたたきユッケ
手作りツナと明太子の最中
甘鯛幽庵焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱈の治部煮
ミル貝のバター醤油焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキのカルパッチョ寿司
クエの小鍋仕立て
タラのケーク・サレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのアクアパッツァ
粒貝旨煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの淡煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの竜田揚げ
イサキのホイルバター焼き
クエ鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マスの紙包み焼
クエ 和のCelviche
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あんこうの煮付け
レシピ02
バイ貝のオイル煮
アオダイのカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのユッケ
アスパラととろろマグロ丼
クエの葛打ち
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのステーキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ブランダードのラビオリ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエと青菜の酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
イサキの炙り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
たらチーズいももち
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのムニエル 焦がしバターソース
のど黒一夜干
メカジキのステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのピリ辛コーレー炒め
ずわいガニの塩味炒め
あなごの甘煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
八角の唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
こちの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サクラマスとレモンのマリネ
クエの真薯菜の花すり流し
メバル漁師汁
西貝の和風春巻き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
料理01