ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのポワレと野菜添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
熟成まかじきのおうどん
あらの荒だき
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
つぶ貝のコンフィ
わかめのしゃぶしゃぶ
つぶ貝の明太子和え
タマクエしんじょの吸い物
キンキの蒸し焼き バター醤油
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきの煮付
クエのしゃぶしゃぶ
函館産カジカの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
あんこう鍋
クエと赤紫大根のタルト
クエと白菜のクリーム煮
桜香る愛南のクエ
愛南クエの富士山溶岩焼
鮭の湯葉蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マダチのトムヤム
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ノドグロ豆乳雑炊
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真たちと真鱈のチゲ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキときのこの塩麹炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マスのみそバターホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロの醤油漬け
メカジキとウツボのべっこう重
しじみ醤油漬
ドンコとキノコのホイル焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
レシピ03
はたはたのみぞれ餡
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
穴子のひつまぶし
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スマの山椒醤油漬け
メカジキのホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのユッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マスのムニエル ブルーブランソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シイラのハーブオイルコンフィ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの酒粕焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
ならがみの味噌チゲ
クエ 和のCelviche
ずわいガニの塩味炒め
どんこ 唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
のど黒一夜干
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ニシ貝のバター焼き
クエと青菜の酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くえのさつま揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルのフリットガーリックマヨソース
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのタコライス風
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの信州蒸し
ハマチのから揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
とり貝の水煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのステーキ
あこうの炊き込みご飯の素
緋扇貝香りバター醤油
クエのポワレ白ワインソース
料理03
料理01
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキのむし焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
たらチーズいももち
ツブ貝バター醤油炒め
大トロメカジキの葱間なべ
タラのケーク・サレ
のどぐろといくらの釜飯
讃岐でんぷくの唐揚げ
助子の煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
にぎすの塩焼き
キンキの煮付け
クエの煮食い
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ウスバハギの煮つけ
レシピ02
クエのローストバターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アオダイのカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
アスパラととろろマグロ丼
イサキのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
煮穴子のちらし寿司
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキの握り寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
八角の唐揚げ
はたはたの甘煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの葛打ち
尾長鯛の利久霜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
バイ貝のオイル煮
手作りツナと明太子の最中
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの塩鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鱈白子ポン酢
ホウボウのバーベキュー串焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ01
メカジキのユッケ
キンキ ふわふわ焼
カジカのとも和え
メカジキの春のカルパッチョ
アオヤギの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマの厚切り生ハム
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カジカのつみれ汁
媛スマのカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
刺身用さんま(バジル和え)
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの淡煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのたたきユッケ
ミーバイの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの白ワイン蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエの春巻 からすみ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ02
クエの蕪ピューレ添え
ホウボウのグリーンカレー
太刀魚の昆布〆
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
うにのプリン
メカジキレアカツ
水タコとクエのセビーチェ
イサキの炙り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
魴鮄の東寺焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
とり貝の甘煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
トマトとメカジキの煮込み
クエの小鍋仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
姫スマ干し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギ唐揚
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ウマヅラハギの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのピリ辛トマト煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
青柳貝の酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのサルサヴェルデ
甘鯛幽庵焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの中華風野菜あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバル漁師汁
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエと島トーフの煮つけ
白身魚のピり辛煮込み
ミル貝 潮煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの揚げステーキ
クエの燻製 塩ラーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキと旬野菜のスープ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アナゴ天麩羅
タマクエの紹興酒蒸し
西貝の串揚げ
鱈の治部煮
スマのミ・キュイのマリネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバル磯部揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤めばる煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サクラマスのバター焼
料理02
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの中華ソースかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエフライのバルサミコドック
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
タマクエのホイル焼き
くえのバタフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くえ鍋
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
天然真穴子のアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ハギポンズ
はたはた炊き込みご飯の素
たらの和風コロッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鱈と蟹の富士山包み
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シッタカ貝の炊き込みご飯
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスの山椒南蛮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
トウダイツブのバター焼き
白子茶碗蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの水炊き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキステーキ 赤酢ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ04
ワカサギのエスカベッシュ
ふわふわトビウオの塩焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのちり鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの揚げだし
サーモンのホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
クエのフラン
粒貝旨煮
こちの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
イサキのホイルバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキ塩辛
マスの紙包み焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
柳の舞のおろし煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ソイや!ソイや!ソイや!
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あんこうの煮付け
イサキの塩焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの揚げ出汁
サクラマスのムニエル
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのフライ
ミル貝のバター醤油焼き
メバルの餡かけ煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリゾット
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タラの白子 南蛮漬け
レシピ03
きんき丸粕漬
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの道明寺蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タカバの水炊き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あかむつ甘煮
マハタのポワレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ鍋
北海道イクラ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
西貝の和風春巻き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ炙り握りポン酢
鱈肝のワンタンスープ
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの餡かけからあげ
クエのバター焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミーバイを使った油淋魚
うすばハギのカラアゲ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カサゴのエスカベッシュ
あなごの甘煮
〆トビウオ