つぶ貝の明太子和え
タマクエしんじょの吸い物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
タラの白子 南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエ南蛮サンド
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アラの出汁入りアララーメン
のどぐろといくらの釜飯
メカジキステーキ 赤酢ソース
はたはたの甘煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの淡煮
白身魚のピり辛煮込み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエ豆鼓蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギ唐揚
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
アスパラととろろマグロ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カジカのつみれ汁
くえのさつま揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
太刀魚の昆布〆
キンキの南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエフライのバルサミコドック
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
八角の唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのユッケ
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
緋扇貝香りバター醤油
桜香る愛南のクエ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
料理02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキとウツボのべっこう重
甘鯛のまつかさアゲージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの蕪ピューレ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの信州蒸し
バイ貝のオイル煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
青柳貝の酒蒸し
サーモンのホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミル貝 潮煮
鮭の湯葉蒸し
はたはたのみぞれ餡
水タコとクエのセビーチェ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈の治部煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
料理01
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエの富士山溶岩焼
ドンコの甘辛みそ煮
クエと白菜のクリーム煮
媛スマの瞬間スモーク
クエのバター焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ02
愛南クエのスープ仕立て
ブランダードのラビオリ
天然真穴子のアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ウマヅラハギの煮付け
鱈の中華三種盛り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カサゴのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのフィッシュバーガー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イナダのみぞれ餡掛け
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤めばる煮つけ
イサキのホイルバター焼き
クエと赤紫大根のタルト
クエの黒ビールフリット
クエの塩鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの厚切り生ハム
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マハタのポワレ
料理03
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
しじみ醤油漬
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのローストバターソース
キンキの白ワイン蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
ニシ貝のバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
粒貝旨煮
カジカのとも和え
クエのしゃぶしゃぶ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ハマチのから揚げ
ミーバイを使った油淋魚
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
とり貝の甘煮
たらチーズいももち
媛スマのたたきユッケ
魴鮄の東寺焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スマのミ・キュイのマリネ
クエのちり鍋
サクラマスとレモンのマリネ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの餡かけからあげ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのタコライス風
甘鯛幽庵焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
甘ダイの松笠揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
西貝の串揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの蒸し焼き バター醤油
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの竜田揚げ
クエの道明寺蒸し
クエの酒粕焼き
マスの紙包み焼
柳の舞のおろし煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
たらの和風コロッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバル磯部揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
穴子のひつまぶし
ウスバハギの煮つけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マグロの醤油漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ炙り握りポン酢
讃岐でんぷくの唐揚げ
ほうぼうのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タカバの水炊き
トマトとメカジキの煮込み
こちの唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
にぎすの塩焼き
レシピ04
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
熟成まかじきのおうどん
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あらの荒だき
メカジキのステーキ
手作りツナと明太子の最中
イサキの握り寿司
メカジキ塩辛
ふわふわトビウオの塩焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サクラマスのバター焼
ドンコの土鍋煮込み
イサキの炙り
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの揚げ出汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
函館産カジカの唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキレアカツ
メカジキのユッケ
メバルの餡かけ煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
クエと青菜の酒蒸し
どんこ 唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
真鱈白子ポン酢
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキ ふわふわ焼
キンキの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの揚げステーキ
レシピ03
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエのホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白子茶碗蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
刺身用さんま(バジル和え)
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ02
クエと島トーフの煮つけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ02
アオダイのカルパッチョ
クエの煮食い
あなごの甘煮
クエのフライ
クエのフラン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのステーキ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの小鍋仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カサゴのエスカベッシュ
あかむつ甘煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
西貝の和風春巻き
メカジキの赤酢あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ01
アナゴ天麩羅
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのポワレ白ワインソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミル貝バター焼辛炒め
バイ貝と菜の花の白和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
〆トビウオ
クエのサルサヴェルデ
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
うすばハギのカラアゲ
トウダイツブのバター焼き
うにのプリン
クエの唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの春のカルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのホイル焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
クエ 和のCelviche
きんき丸粕漬
媛スマのカルパッチョ
キンキのむし焼き
ずわいガニの塩味炒め
きんきの煮付
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ03
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの葛打ち
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マスのみそバターホイル焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの真薯菜の花すり流し
肉厚〆サゴシの棒鮨
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの揚げだし
ミーバイの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ハギポンズ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのポワレと野菜添え
あんこう鍋
メバルの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マダチのトムヤム
ニシ貝ときのこのアヒージョ
助子の煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
とり貝の水煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
くえのバタフライ
のど黒一夜干
あんこうの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
煮穴子のちらし寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ならがみの味噌チゲ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くえ鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキの塩焼
サクラマスのムニエル
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンの中華ソースかけ
イサキのカルパッチョ寿司
クエのリゾット
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのピリ辛トマト煮
北海道イクラ丼
姫スマ干し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アオヤギの酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバル漁師汁
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あいなめのフィッシュ&チップス
尾長鯛の利久霜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
雲子豆腐の東寺揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
はたはた炊き込みご飯の素
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホウボウのグリーンカレー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース