青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエフライのバルサミコドック
うすばハギのカラアゲ
メカジキの南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
とり貝の甘煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルの餡かけ煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とり貝の水煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの蒸し焼き バター醤油
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サクラマスとレモンのマリネ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエ南蛮サンド
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スマの山椒醤油漬け
イサキのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ソイや!ソイや!ソイや!
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サクラマスの山椒南蛮
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエのアクアパッツァ
カジカのつみれ汁
ツブ貝バター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエの道明寺蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのタコライス風
ハギポンズ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの淡煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのピリ辛コーレー炒め
マダチのトムヤム
しじみ醤油漬
イサキの塩焼
姫スマ干し
キンキのむし焼き
媛スマのたたきユッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
助子の煮付け
タラのケーク・サレ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真たちと真鱈のチゲ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキときのこの塩麹炒め
クエと赤紫大根のタルト
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキとウツボのべっこう重
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルの唐揚げ
バイ貝のオイル煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マハタのポワレ
スケトウダラのいそべ揚げ
くえ鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白子茶碗蒸し
キンキの白ワイン蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバル漁師汁
手作りツナと明太子の最中
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスのバター焼
ミル貝 潮煮
イナダのみぞれ餡掛け
マスの紙包み焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの揚げ出汁
ニシ貝のバター焼き
マグロの醤油漬け
料理02
メカジキの揚げステーキ
アナゴ天麩羅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
煮穴子のちらし寿司
甘鯛幽庵焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あかむつ甘煮
サーモンのホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミーバイの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くえのさつま揚げ
クエのポワレ白ワインソース
穴子のひつまぶし
ふわふわトビウオの塩焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの餡かけからあげ
特製塩ちゃんこクエ鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
はたはたの甘煮
大トロメカジキの葱間なべ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのユッケ
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
タカバの水炊き
クエ鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
どんこ 唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
アスパラととろろマグロ丼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
白身魚のピり辛煮込み
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキ ふわふわ焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギ唐揚
マスのムニエル ブルーブランソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキの炙り
メカジキのユッケ
あこうの炊き込みご飯の素
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
クエの酒粕焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あなごの甘煮
きんき丸粕漬
料理03
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
にぎす炊き込みご飯の素
はたはたのみぞれ餡
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アオダイのカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
西貝の和風春巻き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱈の治部煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマと里イモのテリーヌ
ノドグロ豆乳雑炊
たらの和風コロッケ
メカジキの揚げだし
あんこう鍋
太刀魚の昆布〆
トマトとメカジキの煮込み
桜香る愛南のクエ
ずわいガニの塩味炒め
ドンコの土鍋煮込み
たらチーズいももち
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈白子ポン酢
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのフライ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエと白菜のクリーム煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウマヅラハギの煮付け
クエの葛打ち
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキステーキ 赤酢ソース
西貝の串揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの春のカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
きんきの煮付
ウスバハギの煮つけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエしんじょの吸い物
ほうぼうのムニエル
ワカサギのエスカベッシュ
くえのバタフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
粒貝旨煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カジカのとも和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
つぶ貝の明太子和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鱈と蟹の富士山包み
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アラの出汁入りアララーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエ炙り握りポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの煮食い
媛スマのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
レシピ02
ならがみの味噌チゲ
クエのフラン
アオヤギの酒蒸し
メカジキのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
赤めばる煮つけ
つぶ貝のコンフィ
クエの信州蒸し
青柳貝の酒蒸し
クエのリゾット
〆トビウオ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うにのプリン
イサキの握り寿司
クエの塩鍋
レシピ01
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバル磯部揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ03
北海道イクラ丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
あんこうの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
にぎすの塩焼き
クエの真薯菜の花すり流し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの水炊き
緋扇貝香りバター醤油
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
尾長鯛の江戸味噌焼き
のどぐろといくらの釜飯
カサゴのエスカベッシュ
ブランダードのラビオリ
メカジキのネギガーリックバターソテー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのローストバターソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
のど黒一夜干
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ02
タマクエのポシェとハマグリのスープ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエのスープ仕立て
魴鮄の東寺焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエ 和のCelviche
あいなめのフィッシュ&チップス
はたはた炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのバター焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの中華風野菜あんかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈の中華三種盛り
ドンコとキノコのホイル焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの南蛮漬け
八角の唐揚げ
クエの小鍋仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエと島トーフの煮つけ
媛スマの厚切り生ハム
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキレアカツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのサルサヴェルデ
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのステーキ
愛南クエ豆鼓蒸し
天然真穴子のアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミーバイを使った油淋魚
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの蕪ピューレ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
あらの荒だき
わかめのしゃぶしゃぶ
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキ塩辛
クエと青菜の酒蒸し
レシピ03
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスのムニエル
ドンコの甘辛みそ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキのホイルバター焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのステーキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマチのから揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの唐揚げ
タマクエのホイル焼き
料理01
マスのみそバターホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバルの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鮭の湯葉蒸し
媛スマの瞬間スモーク
クエのちり鍋
熟成まかじきのおうどん
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
クエのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
尾長鯛の利久霜