
クエのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ハギポンズ
クエと青菜の酒蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
うにのプリン
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛幽庵焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
トウダイツブのバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
函館産カジカの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
柳の舞のおろし煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクラマスとレモンのマリネ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
料理01
つぶ貝の明太子和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
ふわふわトビウオの塩焼き
穴子のひつまぶし
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエと白菜のクリーム煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバルの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの竜田揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンの中華ソースかけ
どんこ 唐揚げ
あらの荒だき
クエの小鍋仕立て
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエのスープ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アスパラととろろマグロ丼
イサキの塩焼
クエの煮食い
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスの山椒南蛮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキ塩辛
メバル漁師汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキの握り寿司
キンキ ふわふわ焼
きんきの煮付
わかめのしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブランダードのラビオリ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのステーキ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマと里イモのテリーヌ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マグロの醤油漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの淡煮
八角の唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
太刀魚の昆布〆
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
こちの唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ならがみの味噌チゲ
姫スマ干し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
ずわいガニの塩味炒め
クエの黒ビールフリット
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
料理02
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの酒粕焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの赤酢あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの餡かけからあげ
つぶ貝のコンフィ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキの炙り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキのカルパッチョ寿司
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエと赤紫大根のタルト
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのリゾット
サクラマスのムニエル
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとウツボのべっこう重
白身魚のピり辛煮込み
レシピ02
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのタコライス風
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの真薯菜の花すり流し
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの揚げ出汁
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈の治部煮
クエの塩鍋
たらの和風コロッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
白子茶碗蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
クエの唐揚げ
きんき丸粕漬
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ 和のCelviche
キンキのむし焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのフラン
真鱈白子ポン酢
ハマチのから揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
煮穴子のちらし寿司
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
粒貝旨煮
媛スマのたたきユッケ
あかむつ甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
はたはたの甘煮
あんこうの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキの白ワイン蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
鱈の中華三種盛り
サーモンのホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
大トロメカジキの葱間なべ
クエのサルサヴェルデ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ほうぼうのムニエル
マリネはまちのバゲットピンチョス
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
はたはた炊き込みご飯の素
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アナゴ天麩羅
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
熟成まかじきのおうどん
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエフライのバルサミコドック
西貝の串揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマのカルパッチョ
メバルの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
クエのポワレと野菜添え
ミル貝 潮煮
サクラマスのバター焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの燻製 塩ラーメン
マスのムニエル ブルーブランソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
魴鮄の東寺焼
ウスバハギの煮つけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのバター焼
レシピ02
クエのフライ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのステーキ
マハタのポワレ
たらチーズいももち
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの揚げだし
くえ鍋
鱈肝のワンタンスープ
くえのバタフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ドンコの甘辛みそ煮
ドンコとキノコのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
水タコとクエのセビーチェ
クエと島トーフの煮つけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
赤めばる煮つけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマの厚切り生ハム
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの瞬間スモーク
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
クエ南蛮サンド
〆トビウオ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
桜香る愛南のクエ
キンキの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミル貝バター焼辛炒め
メバル磯部揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マスのみそバターホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イサキのホイルバター焼き
ウマヅラハギの煮付け
タカバの水炊き
讃岐でんぷくの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
すまがつおの炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
バイ貝のオイル煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニシ貝のバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ03
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カサゴのアクアパッツァ
クエのちり鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギ唐揚
あなごの甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
しじみ醤油漬
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの揚げステーキ
スマの山椒醤油漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝のバター醤油焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
タラのケーク・サレ
アオダイのカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
メバルのフリットガーリックマヨソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのユッケ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アオヤギの酒蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキレアカツ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの南蛮漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの春のカルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミーバイの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキの南蛮漬け
西貝の和風春巻き
マダチのトムヤム
尾長鯛の利久霜
尾長鯛みそ幽庵焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レシピ01
香川県産おこぜのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道イクラ丼
ホウボウのグリーンカレー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シイラのハーブオイルコンフィ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
とり貝の甘煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのホイル焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ03
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
のど黒一夜干
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの信州蒸し
助子の煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエのホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あんこう鍋
とり貝の水煮
青柳貝の酒蒸し
カジカのとも和え
マスの紙包み焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
トマトとメカジキの煮込み
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くえのさつま揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
はたはたのみぞれ餡
スマのミ・キュイのマリネ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの水炊き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
料理03