
サーモンのホイル焼き
メバル磯部揚げ
マスのみそバターホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミル貝 潮煮
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
大トロメカジキの葱間なべ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
トマトとメカジキの煮込み
ホウボウのグリーンカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキ塩辛
料理02
すまがつおの炊き込みご飯の素
〆トビウオ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ニシ貝のバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの南蛮漬け
鱈の治部煮
タラのケーク・サレ
クエの煮食い
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ 和のCelviche
きんき丸粕漬
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのサルサヴェルデ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鮭の湯葉蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのスープ仕立て
クエの唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキの炙り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
熟成まかじきのおうどん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマのたたきユッケ
タカバの水炊き
愛南クエのハーフ炙り寿司
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ03
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエのホイル焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
アスパラととろろマグロ丼
クエ炙り握りポン酢
雲子豆腐の東寺揚げ
つぶ貝の明太子和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ハギポンズ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエしんじょの吸い物
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くえのさつま揚げ
イサキの塩焼
媛スマのカルパッチョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
バイ貝と菜の花の白和え
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鱈と蟹の富士山包み
うすばハギのカラアゲ
クエと赤紫大根のタルト
クエの塩鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
八角の唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのローストバターソース
メバル漁師汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの揚げステーキ
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
のどぐろといくらの釜飯
函館産カジカの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛のまつかさアゲージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈の中華三種盛り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道イクラ丼
たらの和風コロッケ
メカジキの赤酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
とり貝の甘煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ずわいガニの塩味炒め
クエのしゃぶしゃぶ
アオヤギの酒蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
トウダイツブのバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスとレモンのマリネ
青柳貝の酒蒸し
サクラマスのムニエル
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
粒貝旨煮
ドンコの土鍋煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの水炊き
料理03
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラの白子 南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
サクラマスの山椒南蛮
姫スマ干し
西貝の串揚げ
レシピ04
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
柳の舞のおろし煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのステーキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
シイラのハーブオイルコンフィ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの淡煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あなごの甘煮
スケトウダラのいそべ揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
助子の煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエの富士山溶岩焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエの春巻 からすみ添え
はたはたの甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水タコとクエのセビーチェ
白身魚のピり辛煮込み
あらの荒だき
手作りツナと明太子の最中
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
バイ貝のオイル煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真たちと真鱈のチゲ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのポワレと野菜添え
メカジキのステーキ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルの餡かけ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くえ鍋
メカジキのフィッシュバーガー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ふわふわトビウオの塩焼き
煮穴子のちらし寿司
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
料理01
ミル貝のバター醤油焼き
尾長鯛の利久霜
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの中華風野菜あんかけ
はたはたのみぞれ餡
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのバター焼
クエの酒粕焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
どんこ 唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ウスバハギの煮つけ
とり貝の水煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキステーキ 赤酢ソース
ドンコの甘辛みそ煮
わかめのしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロの醤油漬け
キンキのむし焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
ならがみの味噌チゲ
イサキのホイルバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あんこう鍋
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキ ふわふわ焼
メカジキのユッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
きんきの煮付
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエと青菜の酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
つぶ貝のコンフィ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの揚げだし
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの燻製 塩ラーメン
キンキの白ワイン蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白子茶碗蒸し
甘ダイの松笠揚げ
マハタのポワレ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
たらチーズいももち
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの握り寿司
カサゴのアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イナダのみぞれ餡掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギのエスカベッシュ
カジカのつみれ汁
クエのさまざまな火入れ バターソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの蒸し焼き バター醤油
旬野菜とマナガツオのチリソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤めばる煮つけ
メカジキのホイル焼き
ミーバイを使った油淋魚
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ01
あかむつ甘煮
のど黒一夜干
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのフラン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのタコライス風
メカジキのねぎ塩レアソテー
ほうぼうのムニエル
西貝の和風春巻き
キンキの煮付け
太刀魚の昆布〆
メカジキの揚げ出汁
キンキの餡かけからあげ
レシピ02
穴子のひつまぶし
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
クエ南蛮サンド
クエの小鍋仕立て
スマの山椒醤油漬け
クエの葛打ち
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
魴鮄の東寺焼
真鱈白子ポン酢
くじらの赤ワイン煮
クエのリゾット
レシピ03
あんこうの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アオダイのカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ブランダードのラビオリ
メカジキレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのちり鍋
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
しじみ醤油漬
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの南蛮漬け
クエのフライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのユッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
うにのプリン
ワカサギ唐揚
メカジキの春のカルパッチョ
メバルの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カジカのとも和え
クエのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カサゴのエスカベッシュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くえのバタフライ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの信州蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ウマヅラハギの煮付け
にぎすの塩焼き
クエフライのバルサミコドック
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マスの紙包み焼
アナゴ天麩羅
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキとウツボのべっこう重
ハマチのから揚げ
桜香る愛南のクエ
ミル貝バター焼辛炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの真薯菜の花すり流し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキのカルパッチョ寿司
サクラマスのバター焼