ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
くじらの赤ワイン煮
タマクエのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエ炙り握りポン酢
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのたたきユッケ
レシピ02
愛南クエのハーフ炙り寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの淡煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの煮食い
たらの和風コロッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの赤酢あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコとキノコのホイル焼き
助子の煮付け
太刀魚の昆布〆
あこうの炊き込みご飯の素
イサキの塩焼
ウマヅラハギの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
穴子のひつまぶし
西貝の串揚げ
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
キンキ ふわふわ焼
メカジキのタコライス風
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの餡かけからあげ
メカジキの揚げ出汁
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タカバの水炊き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鮭の湯葉蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギ唐揚
特製塩ちゃんこクエ鍋
あんこうの煮付け
鱈の治部煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メバルの唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鱈白子ポン酢
ずわいガニの塩味炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マハタのポワレ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真たちと真鱈のチゲ
クエのローストバターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
柳の舞のおろし煮
鱈の中華三種盛り
メバルの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのフィッシュバーガー
クエの塩鍋
あなごの甘煮
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスのムニエル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエ南蛮サンド
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのしゃぶしゃぶ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
カジカのつみれ汁
カジカのとも和え
メカジキのステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエと島トーフの煮つけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
粒貝旨煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミル貝 潮煮
ハマチのから揚げ
あかむつ甘煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
くえ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
キンキのむし焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マスの紙包み焼
バイ貝のオイル煮
メカジキ塩辛
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛幽庵焼き
メバル漁師汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タラのケーク・サレ
メカジキのステーキ
クエのリゾット
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
クエの黒ビールフリット
メカジキの揚げステーキ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マグロの醤油漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
のどぐろといくらの釜飯
イサキのアクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンのホイル焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのちり鍋
ほうぼうのムニエル
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ブランダードのラビオリ
クエの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
手作りツナと明太子の最中
アラの出汁入りアララーメン
白身魚のピり辛煮込み
メカジキとウツボのべっこう重
讃岐でんぷくの唐揚げ
しじみ醤油漬
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのホイル焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
はたはたのみぞれ餡
〆トビウオ
メカジキの春のカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アラの出汁入りアララーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの道明寺蒸し
うにのプリン
メカジキのねぎ塩レアソテー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギのエスカベッシュ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキレアカツ
イサキのホイルバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの白ワイン蒸し
クエのサルサヴェルデ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サクラマスの山椒南蛮
青柳貝の酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの真薯菜の花すり流し
あんこう鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
熟成まかじきのおうどん
ならがみの味噌チゲ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くえのバタフライ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの竜田揚げ
西貝の和風春巻き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サクラマスのバター焼
どんこ 唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝の明太子和え
アスパラととろろマグロ丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
料理02
あらの荒だき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハギポンズ
クエの信州蒸し
メカジキのユッケ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの酒粕焼き
尾長鯛の利久霜
赤めばる煮つけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ03
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
トウダイツブのバター焼き
八角の唐揚げ
クエの小鍋仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのフラン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの水炊き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのフライ
北海道イクラ丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキと旬野菜のスープ煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの中華ソースかけ
レシピ03
クエのアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
うすばハギのカラアゲ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
くえのさつま揚げ
カサゴのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの葛打ち
はたはたの甘煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マスのみそバターホイル焼き
料理01
きんきの煮付
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
のど黒一夜干
メバル磯部揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とり貝の甘煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキの握り寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
にぎすの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエしんじょの吸い物
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ミル貝バター焼辛炒め
トマトとメカジキの煮込み
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ミーバイの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのポワレと野菜添え
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
すまがつおの炊き込みご飯の素
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキの炙り
きんき丸粕漬
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ02
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
とり貝の水煮
アオヤギの酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
クエのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アオダイのカルパッチョ
タラの白子 南蛮漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの揚げだし
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの餡かけ煮
つぶ貝のコンフィ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
姫スマ干し
ノドグロ豆乳雑炊
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ドンコの土鍋煮込み
クエと青菜の酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
こちの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たらチーズいももち
クエの蕪ピューレ添え
水タコとクエのセビーチェ
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ01
クエのさまざまな火入れ バターソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
刺身用さんま(バジル和え)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マダチのトムヤム
緋扇貝香りバター醤油
イサキのカルパッチョ寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエ豆鼓蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのユッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スマの山椒醤油漬け
魴鮄の東寺焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのバター焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
白子茶碗蒸し
料理03
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ 和のCelviche
ニシ貝のバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエの富士山溶岩焼
アナゴ天麩羅
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース