バイ貝のオイル煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエ炙り握りポン酢
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキ塩辛
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝 潮煮
ほうぼうのムニエル
鮭の湯葉蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ハギポンズ
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの厚切り生ハム
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
西貝の串揚げ
レシピ02
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの道明寺蒸し
クエのちり鍋
くえのさつま揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
たらチーズいももち
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理02
ハマチのから揚げ
イサキの炙り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
甘鯛幽庵焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
クエの小鍋仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
はたはたの甘煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カサゴのエスカベッシュ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのフィッシュバーガー
ミーバイの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
にぎす炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエと白菜のクリーム煮
のどぐろといくらの釜飯
クエの煮食い
愛南クエの富士山溶岩焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真たちと真鱈のチゲ
鱈の中華三種盛り
ニシ貝のバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
柳の舞のおろし煮
メカジキのユッケ
ミル貝のバター醤油焼き
うすばハギのカラアゲ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
魴鮄の東寺焼
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキステーキ 赤酢ソース
函館産カジカの唐揚げ
キンキのむし焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白身魚のピり辛煮込み
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イナダのみぞれ餡掛け
とり貝の水煮
マスのムニエル ブルーブランソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アナゴ天麩羅
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのリゾット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
〆トビウオ
尾長鯛の利久霜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タラの白子 南蛮漬け
粒貝旨煮
クエのフラン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
にぎすの塩焼き
クエと赤紫大根のタルト
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カジカのつみれ汁
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マスのみそバターホイル焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あらの荒だき
クエの酒粕焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ワカサギ唐揚
西貝の和風春巻き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのアクアパッツァ
のど黒一夜干
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈肝のワンタンスープ
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキ ふわふわ焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マグロの醤油漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イサキの塩焼
きんきの煮付
青柳と菜の花の酢味噌和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
バイ貝と菜の花の白和え
あいなめのフィッシュ&チップス
しじみ醤油漬
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ウスバハギの煮つけ
クエ鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
はたはた炊き込みご飯の素
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの揚げ出汁
イサキの握り寿司
こちの唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ふわふわトビウオの塩焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
くじらの赤ワイン煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タラのケーク・サレ
手作りツナと明太子の最中
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの南蛮漬け
ならがみの味噌チゲ
メカジキのステーキ
くえのバタフライ
クエの唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエフライのバルサミコドック
クエの黒ビールフリット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
わかめのしゃぶしゃぶ
マスの紙包み焼
スマのミ・キュイのマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サーモンの中華ソースかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鱈白子ポン酢
メバルの餡かけ煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サクラマスのバター焼
きんき丸粕漬
スケトウダラのいそべ揚げ
ドンコの土鍋煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエしんじょの吸い物
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエと青菜の酒蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
トウダイツブのバター焼き
どんこ 唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの赤酢あんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエの紹興酒蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マダチのトムヤム
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキのホイルバター焼き
うにのプリン
レシピ01
つぶ貝のコンフィ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの塩鍋
天然真穴子のアヒージョ
太刀魚の昆布〆
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
八角の唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエと島トーフの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
赤めばる煮つけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マハタのポワレ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
青柳貝の酒蒸し
クエのローストバターソース
メバル漁師汁
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ02
クエのフライ
あなごの甘煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのタコライス風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギのエスカベッシュ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱈の治部煮
くえ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマのカルパッチョ
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝バター醤油炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
桜香る愛南のクエ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのポワレと野菜添え
メカジキのホイル焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブランダードのラビオリ
料理01
レシピ03
きんきのしゃぶしゃぶ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イサキのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タカバの水炊き
とり貝の甘煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ南蛮サンド
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カジカのとも和え
刺身用さんま(バジル和え)
ずわいガニの塩味炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
穴子のひつまぶし
キンキの餡かけからあげ
レシピ03
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サクラマスのムニエル
メカジキときのこの塩麹炒め
カサゴのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの中華風野菜あんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
緋扇貝香りバター醤油
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ホウボウのグリーンカレー
メカジキレアカツ
キンキの蒸し焼き バター醤油
トマトとメカジキの煮込み
レシピ04
アスパラととろろマグロ丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのサルサヴェルデ
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエのスープ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ドンコの甘辛みそ煮
クエの葛打ち
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのバター焼
料理03
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あこうの炊き込みご飯の素
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
煮穴子のちらし寿司
メカジキのねぎ塩レアソテー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あんこう鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ドンコとキノコのホイル焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウマヅラハギの煮付け
メバル磯部揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
助子の煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの淡煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
つぶ貝の明太子和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
スマの山椒醤油漬け
北海道イクラ丼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ミーバイを使った油淋魚
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの揚げだし
クエの水炊き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アオヤギの酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの信州蒸し
あんこうの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アオダイのカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの瞬間スモーク
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミル貝とアスパラのバター炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのユッケ
たらの和風コロッケ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクラマスとレモンのマリネ
あかむつ甘煮
姫スマ干し
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバルのフリットガーリックマヨソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの竜田揚げ
クエの蕪ピューレ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのステーキ
サーモンのホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
白子茶碗蒸し