ミル貝バター焼辛炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
にぎすの塩焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カジカのとも和え
クエの黒ビールフリット
メカジキのホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
粒貝旨煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミル貝 潮煮
クエのローストバターソース
たらの和風コロッケ
きんき丸粕漬
メバルの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あかむつ甘煮
ドンコとキノコのホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ03
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ炙り握りポン酢
あんこうの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエのハーフ炙り寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギのエスカベッシュ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのホイルバター焼き
柳の舞のおろし煮
愛南クエのスープ仕立て
クエのフラン
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの煮付け
クエの塩鍋
穴子のひつまぶし
クエの蕪ピューレ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの揚げ出汁
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ならがみの味噌チゲ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈肝のワンタンスープ
キンキの蒸し焼き バター醤油
トマトとメカジキの煮込み
メカジキとウツボのべっこう重
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの揚げステーキ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ03
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
八角の唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエと白菜のクリーム煮
クエの葛打ち
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの瞬間スモーク
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのタコライス風
手作りツナと明太子の最中
尾長鯛の江戸味噌焼き
熟成まかじきのおうどん
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマの厚切り生ハム
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
赤めばる煮つけ
バイ貝と菜の花の白和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈の治部煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスのバター焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンの中華ソースかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの唐揚げ
ほうぼうのムニエル
メバルの餡かけ煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキと旬野菜のスープ煮
真たちと真鱈のチゲ
カジカのつみれ汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
料理01
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝バター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
ミル貝とアスパラのバター炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキ ふわふわ焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
しらすと自家製ベーコンのリエット
うすばハギのカラアゲ
はたはたのみぞれ餡
クエの水炊き
白子茶碗蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
きんきの煮付
メバル磯部揚げ
アオヤギの酒蒸し
マスの紙包み焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキの塩焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈の中華三種盛り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
バイ貝のオイル煮
マグロの醤油漬け
イナダのみぞれ餡掛け
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あなごの甘煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマのカルパッチョ
クエの酒粕焼き
ワカサギ唐揚
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛幽庵焼き
北海道イクラ丼
のど黒一夜干
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ふわふわトビウオの塩焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのピリ辛トマト煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの白ワイン蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
アナゴ天麩羅
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くえ鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
マダチのトムヤム
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのから揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミーバイの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あいなめのフィッシュ&チップス
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの道明寺蒸し
料理03
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アラの出汁入りアララーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ノドグロ豆乳雑炊
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
しじみ醤油漬
ホウボウのグリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
トウダイツブのバター焼き
レシピ01
キンキの南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのステーキ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
尾長鯛の利久霜
タマクエしんじょの吸い物
メカジキステーキ 赤酢ソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
とり貝の水煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエのホイル焼き
魴鮄の東寺焼
レシピ02
クエ 和のCelviche
クエの真薯菜の花すり流し
スマの山椒醤油漬け
緋扇貝香りバター醤油
レシピ02
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキ塩辛
クエのポワレと野菜添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あこうの炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマのたたきユッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのバター焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
はたはた炊き込みご飯の素
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの煮食い
イサキの炙り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
函館産カジカの唐揚げ
メバル漁師汁
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
うにのプリン
メカジキの竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのユッケ
煮穴子のちらし寿司
天然真穴子のアヒージョ
くえのバタフライ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキの握り寿司
はたはたの甘煮
西貝の串揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あらの荒だき
刺身用さんま(バジル和え)
くじらの赤ワイン煮
たらチーズいももち
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
助子の煮付け
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのユッケ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
とり貝の甘煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ04
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ02
メカジキときのこの塩麹炒め
鮭の湯葉蒸し
ウスバハギの煮つけ
ソイや!ソイや!ソイや!
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ南蛮サンド
ドンコの土鍋煮込み
姫スマ干し
白身魚のピり辛煮込み
ニシ貝のバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘ダイの松笠揚げ
クエの信州蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ブランダードのラビオリ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
にぎす炊き込みご飯の素
スケトウダラのいそべ揚げ
アオダイのカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
クエフライのバルサミコドック
青柳貝の酒蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエと島トーフの煮つけ
クエと赤紫大根のタルト
ハギポンズ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの餡かけからあげ
マハタのポワレ
タラのケーク・サレ
〆トビウオ
サーモンのホイル焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
西貝の和風春巻き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
メバルの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アスパラととろろマグロ丼
料理02
つぶ貝のコンフィ
メカジキの揚げだし
太刀魚の昆布〆
サクラマスのムニエル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのリゾット
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くえのさつま揚げ
キンキのむし焼き
クエのフライ
どんこ 唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキレアカツ
こちの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキのアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエと青菜の酒蒸し
キンキの淡煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
あんこう鍋
クエの小鍋仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タカバの水炊き
真鱈白子ポン酢
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き