ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のまつかさアゲージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あんこう鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの煮食い
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの淡煮
クエのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエと白菜のクリーム煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ01
媛スマのたたきユッケ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの揚げ出汁
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミル貝 潮煮
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
アオヤギの酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
キンキの餡かけからあげ
旬野菜とマナガツオのチリソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
讃岐でんぷくの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サクラマスのバター焼
クエの中華風野菜あんかけ
魴鮄の東寺焼
イサキのホイルバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
水タコとクエのセビーチェ
カサゴのアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギ唐揚
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
西貝の和風春巻き
媛スマのカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
刺身用さんま(バジル和え)
サクラマスの山椒南蛮
クエの黒ビールフリット
キンキの南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げだし
ワカサギのエスカベッシュ
クエのフライ
クエのポワレ白ワインソース
つぶ貝のコンフィ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
イサキの塩焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鮭の湯葉蒸し
イサキの握り寿司
タマクエの紹興酒蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの酒粕焼き
メカジキのタコライス風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエ南蛮サンド
メカジキのステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ03
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキとウツボのべっこう重
〆トビウオ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのサルサヴェルデ
メバルの餡かけ煮
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
とり貝の甘煮
クエ鍋
愛南クエとニラの包み天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイを使った油淋魚
クエの塩鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘ダイの松笠揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
穴子のひつまぶし
肉厚〆サゴシの棒鮨
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの赤酢あんかけ
クエの蕪ピューレ添え
きんきの煮付
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
はたはたのみぞれ餡
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの南蛮漬け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ハマチのから揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ02
タマクエしんじょの吸い物
クエの葛打ち
あかむつ甘煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ04
尾長鯛の利久霜
クエのフラン
クエのバター焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの真薯菜の花すり流し
アナゴ天麩羅
クエ 和のCelviche
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキときのこの塩麹炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの道明寺蒸し
キンキの白ワイン蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
あなごの甘煮
くえのバタフライ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
白子茶碗蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスとレモンのマリネ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
八角の唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンの中華ソースかけ
タラの白子 南蛮漬け
ならがみの味噌チゲ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルのフリットガーリックマヨソース
料理01
真たちと真鱈のチゲ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ドンコとキノコのホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
トマトとメカジキの煮込み
タカバの水炊き
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキの炙り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鱈白子ポン酢
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
煮穴子のちらし寿司
ミル貝バター焼辛炒め
天然真穴子のアヒージョ
助子の煮付け
はたはたの甘煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝の明太子和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
ほうぼうのムニエル
クエの信州蒸し
うにのプリン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのユッケ
サクラマスのムニエル
柳の舞のおろし煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛幽庵焼き
緋扇貝香りバター醤油
クエのローストバターソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くえ鍋
ミーバイの煮付け
ブランダードのラビオリ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱈の中華三種盛り
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ03
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのフライ ~トマトソースで~
たらチーズいももち
青柳貝の酒蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキと旬野菜のスープ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カジカのとも和え
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルの煮付け
クエの小鍋仕立て
とり貝の水煮
ドンコの土鍋煮込み
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
特製塩ちゃんこクエ鍋
にぎすの塩焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエフライのバルサミコドック
媛スマの瞬間スモーク
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ウマヅラハギの煮付け
あらの荒だき
マスのムニエル ブルーブランソース
ハギポンズ
メカジキの春のカルパッチョ
粒貝旨煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのポワレと野菜添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
トウダイツブのバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くじらの赤ワイン煮
メカジキの竜田揚げ
メバル磯部揚げ
メカジキの揚げステーキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ02
白身魚のピり辛煮込み
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
桜香る愛南のクエ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのちり鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
のど黒一夜干
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
たらの和風コロッケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
料理03
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アスパラととろろマグロ丼
あんこうの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
熟成まかじきのおうどん
マダチのトムヤム
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのスープ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
バイ貝のオイル煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
姫スマ干し
キンキ ふわふわ焼
ずわいガニの塩味炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
わかめのしゃぶしゃぶ
鱈の治部煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ炙り握りポン酢
赤めばる煮つけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
くえのさつま揚げ
クエの水炊き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのステーキ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと島トーフの煮つけ
メカジキレアカツ
北海道イクラ丼
愛南クエの富士山溶岩焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
手作りツナと明太子の最中
メカジキのユッケ
メバルの唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アオダイのカルパッチョ
ソイや!ソイや!ソイや!
マハタのポワレ
しじみ醤油漬
メカジキ塩辛
クエと青菜の酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ02
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
こちの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カサゴのエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
西貝の串揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マグロの醤油漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サーモンのホイル焼き
タラのケーク・サレ
クエのリゾット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
きんき丸粕漬
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
のどぐろといくらの釜飯
キンキのむし焼き
イサキのカルパッチョ寿司
ドンコの甘辛みそ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
料理02
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
どんこ 唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ