ドンコの甘辛みそ煮
メバルの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ02
メカジキの揚げだし
西貝の和風春巻き
メバルのフリットガーリックマヨソース
助子の煮付け
サーモンの中華ソースかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの燻製 塩ラーメン
うにのプリン
西貝の串揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
天然真穴子のアヒージョ
桜香る愛南のクエ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのローストバターソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスのムニエル
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
のどぐろといくらの釜飯
アオヤギの酒蒸し
のど黒一夜干
わかめのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
イサキのカルパッチョ寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くえのさつま揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ鍋
バイ貝のオイル煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのネギガーリックバターソテー
ノドグロ豆乳雑炊
八角の唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あんこう鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエフライのバルサミコドック
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
煮穴子のちらし寿司
タマクエのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
クエのピリ辛コーレー炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
メバル漁師汁
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミル貝バター焼辛炒め
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ03
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
真たちと真鱈のチゲ
メバルの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバル磯部揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
柳の舞のおろし煮
タカバの水炊き
メカジキの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのちり鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのタコライス風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのポワレ白ワインソース
真鱈白子ポン酢
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
つぶ貝のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエと青菜の酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
きんき丸粕漬
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘ダイの松笠揚げ
クエの信州蒸し
クエの葛打ち
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの酒粕焼き
マグロの醤油漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
料理02
アオダイのカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのステーキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミーバイの煮付け
アナゴ天麩羅
ミル貝 潮煮
どんこ 唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミーバイを使った油淋魚
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
つぶ貝の明太子和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
マスの紙包み焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
尾長鯛の利久霜
赤めばる煮つけ
メカジキのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのユッケ
メカジキときのこの塩麹炒め
スマの山椒醤油漬け
白身魚のピり辛煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
はたはたのみぞれ餡
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
姫スマ干し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの水炊き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
メカジキの揚げステーキ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
魴鮄の東寺焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ炙り握りポン酢
〆トビウオ
粒貝旨煮
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのサルサヴェルデ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クエのフライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのステーキ
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキの握り寿司
スマのミ・キュイのマリネ
サクラマスのバター焼
イナダのみぞれ餡掛け
クエ 和のCelviche
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの白ワイン蒸し
鱈肝のワンタンスープ
ならがみの味噌チゲ
レシピ04
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエの紹興酒蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
こちの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
きんきの煮付
料理01
レシピ02
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとウツボのべっこう重
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ南蛮サンド
カサゴのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
水タコとクエのセビーチェ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの小鍋仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキ塩辛
鱈の治部煮
鱈の中華三種盛り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
鮭の湯葉蒸し
サーモンのホイル焼き
くえ鍋
クエの煮食い
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギのエスカベッシュ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキのむし焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
たらチーズいももち
うすばハギのカラアゲ
ハマチのから揚げ
甘鯛幽庵焼き
ほうぼうのムニエル
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマのたたきユッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
緋扇貝香りバター醤油
尾長鯛の江戸味噌焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
キンキの餡かけからあげ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ずわいガニの塩味炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マダチのトムヤム
クエのしゃぶしゃぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ニシ貝のバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキの炙り
クエの蕪ピューレ添え
媛スマのカルパッチョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ03
サクラマスの山椒南蛮
イサキのアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
しじみ醤油漬
白子茶碗蒸し
あらの荒だき
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキステーキ 赤酢ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウマヅラハギの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
にぎすの塩焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
青柳貝の酒蒸し
ワカサギ唐揚
クエの道明寺蒸し
クエのリゾット
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの揚げ出汁
メカジキの赤酢あんかけ
キンキ ふわふわ焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
マハタのポワレ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのさまざまな火入れ バターソース
くえのバタフライ
ハギポンズ
たらの和風コロッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ02
メバルの餡かけ煮
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あんこうの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ウスバハギの煮つけ
カジカのつみれ汁
メカジキのフィッシュバーガー
マスのみそバターホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イサキのホイルバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あなごの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
穴子のひつまぶし
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タラの白子 南蛮漬け
イサキの塩焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの塩鍋
タラのケーク・サレ
カジカのとも和え
メカジキの竜田揚げ
料理03
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのハーフ炙り寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのフラン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエしんじょの吸い物
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
はたはたの甘煮
クエのバター焼
刺身用さんま(バジル和え)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
太刀魚の昆布〆
レシピ01
北海道イクラ丼
クエの黒ビールフリット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエとニラの包み天ぷら
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホウボウのグリーンカレー