クエの中華風野菜あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マグロの醤油漬け
料理01
あんこうの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
クエと白菜のクリーム煮
クエの唐揚げ
こちの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
姫スマ干し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのタコライス風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ほうぼうのムニエル
メカジキの竜田揚げ
マスのみそバターホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスのムニエル
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの信州蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サクラマスとレモンのマリネ
メバル磯部揚げ
緋扇貝香りバター醤油
つぶ貝の明太子和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スマの山椒醤油漬け
クエのフラン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
西貝の和風春巻き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのバター焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの煮食い
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのポワレと野菜添え
くじらの赤ワイン煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
刺身用さんま(バジル和え)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキ ふわふわ焼
料理02
青柳と菜の花の酢味噌和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの蕪ピューレ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエと島トーフの煮つけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
アオダイのカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈肝のワンタンスープ
クエのリゾット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
とり貝の水煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミーバイの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
ドンコの甘辛みそ煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タラのケーク・サレ
タカバの水炊き
キンキの白ワイン蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
尾長鯛の利久霜
愛南クエのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの揚げだし
イサキの炙り
キンキの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキ塩辛
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
柳の舞のおろし煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ウマヅラハギの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
はたはたの甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛幽庵焼き
クエと赤紫大根のタルト
クエ南蛮サンド
ソイや!ソイや!ソイや!
とり貝の甘煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ02
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキのむし焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ならがみの味噌チゲ
ヒオウギ貝のバター焼き
白子茶碗蒸し
メカジキのユッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマのカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
あんこう鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
青柳貝の酒蒸し
メカジキのステーキ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
しじみ醤油漬
ドンコの土鍋煮込み
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
バイ貝と菜の花の白和え
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ハギポンズ
函館産カジカの唐揚げ
北海道イクラ丼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエの富士山溶岩焼
ウスバハギの煮つけ
どんこ 唐揚げ
クエ 和のCelviche
レシピ03
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの道明寺蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
きんき丸粕漬
メカジキレアカツ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘ダイの松笠揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
〆トビウオ
メカジキの揚げ出汁
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの揚げステーキ
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あらの荒だき
カジカのつみれ汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミル貝のバター醤油焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのサルサヴェルデ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギのエスカベッシュ
クエのローストバターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの酒粕焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
太刀魚の昆布〆
ハマチのから揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの水炊き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギ唐揚
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真たちと真鱈のチゲ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの黒ビールフリット
クエの小鍋仕立て
バイ貝のオイル煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの真薯菜の花すり流し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
イサキの塩焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエ豆鼓蒸し
マダチのトムヤム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスの山椒南蛮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
のどぐろといくらの釜飯
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マハタのポワレ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミル貝 潮煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのユッケ
はたはたのみぞれ餡
タマクエのホイル焼き
クエのちり鍋
メバル漁師汁
くえのバタフライ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマのたたきユッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白身魚のピり辛煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスのバター焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキの握り寿司
讃岐でんぷくの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
鱈の中華三種盛り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
トウダイツブのバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの葛打ち
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝のコンフィ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
たらの和風コロッケ
マスの紙包み焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ02
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルの餡かけ煮
たらチーズいももち
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アナゴ天麩羅
大トロメカジキの葱間なべ
クエ炙り握りポン酢
イナダのみぞれ餡掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの淡煮
レシピ02
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
魴鮄の東寺焼
ニシ貝のバター焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバルの煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのポワレ白ワインソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鮭の湯葉蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
きんきの煮付
クエと青菜の酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
粒貝旨煮
クエフライのバルサミコドック
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのフライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルの唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鱈白子ポン酢
尾長鯛の江戸味噌焼き
くえのさつま揚げ
水タコとクエのセビーチェ
八角の唐揚げ
レシピ04
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あかむつ甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
うにのプリン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの南蛮漬け
レシピ01
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの瞬間スモーク
熟成まかじきのおうどん
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンの中華ソースかけ
クエのしゃぶしゃぶ
アオヤギの酒蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カサゴのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
あこうの炊き込みご飯の素
特製塩ちゃんこクエ鍋
にぎすの塩焼き
クエ鍋
あなごの甘煮
アスパラととろろマグロ丼
手作りツナと明太子の最中
アラの出汁入りアララーメン
赤めばる煮つけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ03
鱈の治部煮
西貝の串揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
のど黒一夜干
真鱈と蟹の富士山包み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのホイル焼き
煮穴子のちらし寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝バター醤油炒め
くえ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの餡かけからあげ
クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
カジカのとも和え
穴子のひつまぶし
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキのホイルバター焼き
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カサゴのエスカベッシュ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブランダードのラビオリ
旬野菜とマナガツオのチリソース