ニシ貝のバター焼き
ハギポンズ
クエの葛打ち
マスのみそバターホイル焼き
八角の唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
穴子のひつまぶし
桜香る愛南のクエ
水タコとクエのセビーチェ
バイ貝と菜の花の白和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエとニラの包み天ぷら
にぎすの塩焼き
クエのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのフィッシュバーガー
ドンコの甘辛みそ煮
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
西貝の和風春巻き
甘鯛のまつかさアゲージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あんこう鍋
とり貝の水煮
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ03
メバルの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのユッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ミーバイの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
トマトとメカジキの煮込み
真鱈と蟹の富士山包み
料理01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ02
アオヤギの酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
クエと白菜のクリーム煮
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの真薯菜の花すり流し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マハタのポワレ
タマクエの春巻 からすみ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
きんきの煮付
ワカサギ唐揚
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カジカのつみれ汁
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
鮭の湯葉蒸し
クエと赤紫大根のタルト
つぶ貝のコンフィ
レシピ03
うにのプリン
媛スマの厚切り生ハム
クエの唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げ出汁
熟成まかじきのおうどん
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの白ワイン蒸し
カサゴのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
きんき丸粕漬
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
姫スマ干し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝 潮煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウスバハギの煮つけ
ヒオウギ貝のバター焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
緋扇貝香りバター醤油
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのポワレ白ワインソース
ふわふわトビウオの塩焼き
カジカのとも和え
ホウボウのグリーンカレー
ハマチのから揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミーバイを使った油淋魚
あかむつ甘煮
クエのサルサヴェルデ
メバル磯部揚げ
キンキの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマのカルパッチョ
西貝の串揚げ
たらチーズいももち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの淡煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキ ふわふわ焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの小鍋仕立て
メカジキのユッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
つぶ貝の明太子和え
媛スマと里イモのテリーヌ
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマの瞬間スモーク
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのリゾット
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのローストバターソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
北海道イクラ丼
メカジキのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マスの紙包み焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝バター醤油炒め
あらの荒だき
サーモンのホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サクラマスとレモンのマリネ
イナダのみぞれ餡掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの道明寺蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鱈白子ポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの揚げだし
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
はたはたのみぞれ餡
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ならがみの味噌チゲ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
こちの唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのたたきユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのタコライス風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキ塩辛
メバル漁師汁
クエ南蛮サンド
鱈の中華三種盛り
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とり貝の甘煮
クエフライのバルサミコドック
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
料理02
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
どんこ 唐揚げ
白子茶碗蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タラのケーク・サレ
アオダイのカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
料理03
キンキのむし焼き
はたはた炊き込みご飯の素
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サクラマスのバター焼
あんこうの煮付け
イサキのホイルバター焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ02
マダチのトムヤム
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのポワレと野菜添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イサキのカルパッチョ寿司
タカバの水炊き
柳の舞のおろし煮
シイラのハーブオイルコンフィ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの酒粕焼き
アナゴ天麩羅
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエの富士山溶岩焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真たちと真鱈のチゲ
ブランダードのラビオリ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエのスープ仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ01
サクラマスの山椒南蛮
クエの水炊き
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギのエスカベッシュ
太刀魚の昆布〆
赤めばる煮つけ
メバルの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
クエの煮食い
メカジキレアカツ
手作りツナと明太子の最中
シッタカ貝の炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
トウダイツブのバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メバルの餡かけ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くじらの赤ワイン煮
クエ炙り握りポン酢
クエのフラン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
クエ 和のCelviche
クエのバター焼
愛南クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
粒貝旨煮
クエのちり鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの黒ビールフリット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ02
キンキの餡かけからあげ
しじみ醤油漬
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキときのこの塩麹炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとウツボのべっこう重
鱈の治部煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキの炙り
すまがつおの炊き込みご飯の素
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白身魚のピり辛煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの信州蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スマの山椒醤油漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミル貝バター焼辛炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
煮穴子のちらし寿司
クエのムニエル 焦がしバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの南蛮漬け
クエのフライ
ずわいガニの塩味炒め
鱈肝のワンタンスープ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
のど黒一夜干
尾長鯛みそ幽庵焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スマのミ・キュイのマリネ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの南蛮漬け
クエの塩鍋
サクラマスのムニエル
くえのバタフライ
青柳貝の酒蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
〆トビウオ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエと島トーフの煮つけ
タマクエのホイル焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキの塩焼
甘鯛幽庵焼き
マグロの醤油漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
くえ鍋
天然真穴子のアヒージョ
バイ貝のオイル煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あなごの甘煮
イサキの握り寿司
尾長鯛の利久霜
クエの燻製 塩ラーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ノドグロ豆乳雑炊
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのさまざまな火入れ バターソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの竜田揚げ
はたはたの甘煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ドンコの土鍋煮込み
イサキのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
うすばハギのカラアゲ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
魴鮄の東寺焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け