サクラマスの山椒南蛮
キンキの白ワイン蒸し
イサキの塩焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アオダイのカルパッチョ
手作りツナと明太子の最中
カジカのつみれ汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
わかめのしゃぶしゃぶ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのフラン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの小鍋仕立て
キンキ ふわふわ焼
クエの葛打ち
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギ唐揚
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ03
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
料理02
ならがみの味噌チゲ
こちの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの中華ソースかけ
ドンコの土鍋煮込み
媛スマの厚切り生ハム
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマのたたきユッケ
尾長鯛みそ幽庵焼
ニシ貝のバター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝バター醤油炒め
クエと島トーフの煮つけ
北海道イクラ丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あんこう鍋
キンキのむし焼き
函館産カジカの唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
バイ貝のオイル煮
はたはたのみぞれ餡
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの揚げ出汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
どんこ 唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの道明寺蒸し
ウマヅラハギの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのポワレと野菜添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘鯛幽庵焼き
桜香る愛南のクエ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タラのケーク・サレ
ほうぼうのムニエル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
はたはたの甘煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
青柳貝の酒蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鱈と蟹の富士山包み
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
尾長鯛の利久霜
レシピ04
赤めばる煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバル磯部揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの煮付け
あんこうの煮付け
八角の唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのユッケ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの塩鍋
メカジキステーキ 赤酢ソース
アオヤギの酒蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
とり貝の水煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
鮭の湯葉蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
料理01
真鱈白子ポン酢
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マスの紙包み焼
クエと赤紫大根のタルト
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの揚げステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝のコンフィ
キンキの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アラの出汁入りアララーメン
鱈の治部煮
メカジキの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの春のカルパッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
マダチのトムヤム
クエのちり鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
しじみ醤油漬
メカジキとアサリのペペロンチーノ
くえのさつま揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんきの煮付
〆トビウオ
とり貝の甘煮
媛スマのカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
クエのバター焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミーバイの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのリゾット
くじらの赤ワイン煮
クエのローストバターソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ 和のCelviche
愛南クエの富士山溶岩焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのピリ辛トマト煮
スマのミ・キュイのマリネ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの水炊き
クエと青菜の酒蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レシピ02
クエのサルサヴェルデ
トマトとメカジキの煮込み
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの淡煮
くえ鍋
メカジキのステーキ
くえのバタフライ
メバルの唐揚げ
アナゴ天麩羅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マグロの醤油漬け
イサキのカルパッチョ寿司
ハマチのから揚げ
メカジキのホイル焼き
レシピ02
イナダのみぞれ餡掛け
クエの燻製 塩ラーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スマの山椒醤油漬け
ミル貝 潮煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエと白菜のクリーム煮
西貝の串揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
刺身用さんま(バジル和え)
サクラマスのバター焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルの煮付け
メバル漁師汁
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのアクアパッツァ
うにのプリン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
うすばハギのカラアゲ
にぎす炊き込みご飯の素
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
西貝の和風春巻き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのタコライス風
クエの中華風野菜あんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキレアカツ
タカバの水炊き
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あらの荒だき
あなごの甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエの紹興酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
穴子のひつまぶし
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのポワレ白ワインソース
カジカのとも和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マハタのポワレ
天然真穴子のアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
姫スマ干し
レシピ03
ウスバハギの煮つけ
マスのみそバターホイル焼き
白子茶碗蒸し
サーモンのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
イサキの炙り
尾長鯛の江戸味噌焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カサゴのエスカベッシュ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのムニエル 焦がしバターソース
のど黒一夜干
甘ダイの松笠揚げ
ミーバイを使った油淋魚
クエ炙り握りポン酢
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
煮穴子のちらし寿司
タマクエのホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
たらチーズいももち
クエの黒ビールフリット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱈の中華三種盛り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
タラの白子 南蛮漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
粒貝旨煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスのムニエル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
太刀魚の昆布〆
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのステーキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
あかむつ甘煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの揚げだし
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエのスープ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
料理03
クエの唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
助子の煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキのホイルバター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
トウダイツブのバター焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ハギポンズ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホウボウのグリーンカレー
クエの信州蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんき丸粕漬
クエフライのバルサミコドック
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
水タコとクエのセビーチェ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとウツボのべっこう重
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
にぎすの塩焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ01
柳の舞のおろし煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの餡かけからあげ
メカジキのユッケ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あいなめのフィッシュ&チップス
あこうの炊き込みご飯の素
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエ南蛮サンド
カサゴのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
ソイや!ソイや!ソイや!
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの瞬間スモーク
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの竜田揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの煮食い
クエのフライ
メカジキ塩辛
鱈肝のワンタンスープ
たらの和風コロッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しらすと自家製ベーコンのリエット
つぶ貝の明太子和え
クエの酒粕焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルの餡かけ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真たちと真鱈のチゲ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-