柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキの煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
はたはた炊き込みご飯の素
ミル貝バター焼辛炒め
あこうの炊き込みご飯の素
クエのフライ
にぎす炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マスのみそバターホイル焼き
どんこ 唐揚げ
レシピ03
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
大トロメカジキの葱間なべ
煮穴子のちらし寿司
イサキの握り寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
姫スマ干し
つぶ貝のコンフィ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの黒ビールフリット
くえ鍋
メカジキ塩辛
鮭の湯葉蒸し
柳の舞のおろし煮
魴鮄の東寺焼
トウダイツブのバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
とり貝の水煮
料理03
料理02
媛スマと里イモのテリーヌ
クエ鍋
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
イサキの塩焼
メカジキの南蛮漬け
クエ南蛮サンド
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
赤めばる煮つけ
メカジキのタコライス風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマのたたきユッケ
クエの葛打ち
太刀魚の昆布〆
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝バター醤油炒め
レシピ02
メバル漁師汁
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
マグロの醤油漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの煮食い
クエのしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
西貝の串揚げ
媛スマのカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
函館産カジカの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキときのこの塩麹炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエと赤紫大根のタルト
バイ貝のオイル煮
アナゴ天麩羅
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのユッケ
クエの道明寺蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ブランダードのラビオリ
イサキのホイルバター焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエのスープ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのローストバターソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カジカのとも和え
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ02
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
シイラのハーブオイルコンフィ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
しじみ醤油漬
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サクラマスのバター焼
クエの信州蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
ハギポンズ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝 潮煮
クエ炙り握りポン酢
メカジキのフライ ~トマトソースで~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真たちと真鱈のチゲ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
粒貝旨煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエのホイル焼き
タマクエしんじょの吸い物
タマクエの春巻 からすみ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
あなごの甘煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マダチのトムヤム
クエのバター焼
バイ貝と菜の花の白和え
きんき丸粕漬
クエの中華風野菜あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキのアクアパッツァ
媛スマの厚切り生ハム
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スマの山椒醤油漬け
クエと白菜のクリーム煮
ホウボウのグリーンカレー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ01
こちの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ふわふわトビウオの塩焼き
あんこう鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
マハタのポワレ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ずわいガニの塩味炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
ミーバイを使った油淋魚
クエのフラン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あんこうの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くじらの赤ワイン煮
とり貝の甘煮
メカジキの揚げステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
にぎすの塩焼き
メカジキのステーキ
メカジキレアカツ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの竜田揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
熟成まかじきのおうどん
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ウスバハギの煮つけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエフライのバルサミコドック
クエの塩鍋
サクラマスのムニエル
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのピリ辛トマト煮
尾長鯛みそ幽庵焼
はたはたの甘煮
メカジキの揚げ出汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルの餡かけ煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アオヤギの酒蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
クエ 和のCelviche
天然真穴子のアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
ミル貝のバター醤油焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘鯛幽庵焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
きんきの煮付
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アスパラととろろマグロ丼
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白子茶碗蒸し
甘ダイの松笠揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの白ワイン蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの餡かけからあげ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの淡煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒオウギ貝のバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鱈の治部煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
カサゴのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
キンキの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエの富士山溶岩焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白身魚のピり辛煮込み
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマの瞬間スモーク
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエと島トーフの煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
八角の唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスの山椒南蛮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
緋扇貝香りバター醤油
はたはたのみぞれ餡
タラの白子 南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
キンキ ふわふわ焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
つぶ貝の明太子和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの真薯菜の花すり流し
クエのムニエル 焦がしバターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理01
メカジキのフィッシュバーガー
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ04
くえのさつま揚げ
うにのプリン
あらの荒だき
メカジキの赤酢あんかけ
クエの酒粕焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タカバの水炊き
たらチーズいももち
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの水炊き
うすばハギのカラアゲ
〆トビウオ
クエのさまざまな火入れ バターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱈の中華三種盛り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのステーキ
メバルの煮付け
ニシ貝のバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げだし
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキのむし焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
西貝の和風春巻き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カジカのつみれ汁
のどぐろといくらの釜飯
クエの蕪ピューレ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの燻製 塩ラーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルの唐揚げ
のど黒一夜干
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
助子の煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
桜香る愛南のクエ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギのエスカベッシュ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの春のカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミーバイの煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
たらの和風コロッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
青柳貝の酒蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバル磯部揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ハマチのから揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキの炙り
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鱈白子ポン酢
塩麹でふっくら メバルの煮付け
手作りツナと明太子の最中
ならがみの味噌チゲ
ほうぼうのムニエル
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
水タコとクエのセビーチェ
レシピ02
タラのケーク・サレ
真鱈と蟹の富士山包み
くえのバタフライ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マスの紙包み焼
あかむつ甘煮
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
カサゴのアクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの小鍋仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギ唐揚
ミル貝とアスパラのバター炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ03
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み