刺身用さんま(バジル和え)
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの揚げだし
粒貝旨煮
あんこう鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエしんじょの吸い物
マハタのポワレ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
雲子豆腐の東寺揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
うすばハギのカラアゲ
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
大トロメカジキの葱間なべ
イサキの塩焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
のどぐろといくらの釜飯
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ドンコの土鍋煮込み
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのユッケ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サクラマスのムニエル
とり貝の水煮
のど黒一夜干
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
特製塩ちゃんこクエ鍋
函館産カジカの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
レシピ04
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギのエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
ホウボウのバーベキュー串焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとウツボのべっこう重
手作りツナと明太子の最中
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの揚げステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タラのケーク・サレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘ダイの松笠揚げ
レシピ02
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキのホイルバター焼き
メカジキレアカツ
カサゴのエスカベッシュ
うにのプリン
料理03
イサキの炙り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのサルサヴェルデ
くえのバタフライ
メカジキの南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんきの煮付
ニシ貝のバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ03
はたはたの甘煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエ豆鼓蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのアクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエ炙り握りポン酢
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ02
クエのフラン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのユッケ
ウマヅラハギの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
赤めばる煮つけ
アナゴ天麩羅
鱈の治部煮
青柳貝の酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シッタカ貝の炊き込みご飯
つぶ貝の明太子和え
クエの酒粕焼き
料理01
桜香る愛南のクエ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのフライ
クエ南蛮サンド
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
しじみ醤油漬
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ならがみの味噌チゲ
真たちと真鱈のチゲ
タカバの水炊き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鮭の湯葉蒸し
クエのローストバターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
くえのさつま揚げ
イサキのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのポワレと野菜添え
料理02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ハマチのから揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの赤酢あんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
きんき丸粕漬
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギ唐揚
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛のまつかさアゲージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
トウダイツブのバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの煮付け
クエのバター焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝バター醤油炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバルの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのタコライス風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
ほうぼうのムニエル
クエフライのバルサミコドック
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ01
クエのムニエル 焦がしバターソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛幽庵焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
バイ貝のオイル煮
ミル貝 潮煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの水炊き
くじらの赤ワイン煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
肉厚〆サゴシの棒鮨
スマの山椒醤油漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白身魚のピり辛煮込み
マリネはまちのバゲットピンチョス
尾長鯛の利久霜
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの黒ビールフリット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと白菜のクリーム煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスのバター焼
西貝の串揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
くえ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキときのこの塩麹炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのちり鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコとキノコのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
にぎすの塩焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
きんきのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエと赤紫大根のタルト
カジカのとも和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マグロの醤油漬け
アオヤギの酒蒸し
メカジキのステーキ
マダチのトムヤム
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスの山椒南蛮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキの餡かけからあげ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ウスバハギの煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキの南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンの中華ソースかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミーバイの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの葛打ち
媛スマのたたきユッケ
ヒオウギ貝のバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキ塩辛
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの道明寺蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエのスープ仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホウボウのグリーンカレー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
太刀魚の昆布〆
クエと島トーフの煮つけ
マスの紙包み焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエの春巻 からすみ添え
メバル漁師汁
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの白ワイン蒸し
メバルの餡かけ煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たらチーズいももち
クエの燻製 塩ラーメン
タラの白子 南蛮漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
八角の唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
〆トビウオ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの煮食い
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのねぎ塩レアソテー
天然真穴子のアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマと里イモのテリーヌ
姫スマ干し
クエのしゃぶしゃぶ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
煮穴子のちらし寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
こちの唐揚げ
白子茶碗蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキの握り寿司
メカジキのホイル焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
バイ貝と菜の花の白和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ソイや!ソイや!ソイや!
スケトウダラのいそべ揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
北海道イクラ丼
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの揚げ出汁
サーモンのホイル焼き
ブランダードのラビオリ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あなごの甘煮
尾長鯛みそ幽庵焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキのむし焼き
メカジキのステーキ
アオダイのカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
あかむつ甘煮
クエの塩鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
とり貝の甘煮
媛スマのカルパッチョ
あんこうの煮付け
助子の煮付け
ハギポンズ
愛南クエのアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのリゾット
マスのムニエル ブルーブランソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ鍋
ずわいガニの塩味炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱈の中華三種盛り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
魴鮄の東寺焼
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アスパラととろろマグロ丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ03
穴子のひつまぶし
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
西貝の和風春巻き
真鱈白子ポン酢
あらの荒だき
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの淡煮
イナダのみぞれ餡掛け
メバル磯部揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
柳の舞のおろし煮
クエの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレ白ワインソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
どんこ 唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
トマトとメカジキの煮込み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ