
真たちと真鱈のチゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエの富士山溶岩焼
白身魚のピり辛煮込み
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘ダイの松笠揚げ
クエの煮食い
真鱈と蟹の富士山包み
あんこう鍋
にぎすの塩焼き
クエのバター焼
はたはたのみぞれ餡
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
しじみ醤油漬
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アナゴ天麩羅
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマのミ・キュイのマリネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ04
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈の治部煮
マハタのポワレ
マスのみそバターホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
たらチーズいももち
レシピ02
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエフライのバルサミコドック
愛南クエとニラの包み天ぷら
桜香る愛南のクエ
鱈肝のワンタンスープ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
料理03
緋扇貝香りバター醤油
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ塩辛
メカジキステーキ 赤酢ソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
クエのアクアパッツァ
くえ鍋
メバル磯部揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの春のカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの厚切り生ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキと旬野菜のスープ煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
きんき丸粕漬
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの揚げ出汁
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギのエスカベッシュ
刺身用さんま(バジル和え)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アオダイのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
カサゴのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのユッケ
マダチのトムヤム
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
メカジキときのこの塩麹炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くじらの赤ワイン煮
クエの水炊き
メカジキのユッケ
〆トビウオ
料理02
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝の明太子和え
のどぐろといくらの釜飯
カサゴのエスカベッシュ
イサキの炙り
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンのホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
はたはた炊き込みご飯の素
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
尾長鯛の利久霜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ03
ミーバイの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たらの和風コロッケ
どんこ 唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サクラマスの山椒南蛮
ソイや!ソイや!ソイや!
クエと白菜のクリーム煮
西貝の串揚げ
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ03
メカジキレアカツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
尾長鯛みそ幽庵焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鱈の中華三種盛り
あんこうの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スマの山椒醤油漬け
助子の煮付け
クエの葛打ち
クエのムニエル 焦がしバターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのリゾット
とり貝の甘煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ウスバハギの煮つけ
姫スマ干し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのローストバターソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あかむつ甘煮
クエの小鍋仕立て
甘鯛幽庵焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
赤めばる煮つけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエと島トーフの煮つけ
イサキの握り寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのピリ辛トマト煮
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエの紹興酒蒸し
料理01
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ずわいガニの塩味炒め
北海道イクラ丼
メカジキの揚げステーキ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
粒貝旨煮
ミル貝バター焼辛炒め
うすばハギのカラアゲ
メカジキの揚げだし
ふわふわトビウオの塩焼き
あこうの炊き込みご飯の素
魴鮄の東寺焼
メカジキのステーキ
くえのバタフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのフラン
クエの蕪ピューレ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの黒ビールフリット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シッタカ貝の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
クエの酒粕焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの燻製 塩ラーメン
キンキの餡かけからあげ
ウマヅラハギの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
クエのポワレと野菜添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
シイラのハーブオイルコンフィ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエ南蛮サンド
キンキの淡煮
メバルの餡かけ煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ヒオウギ貝のバター焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ハマチのから揚げ
レシピ02
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブランダードのラビオリ
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
穴子のひつまぶし
クエの道明寺蒸し
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのタコライス風
タマクエのホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエのスープ仕立て
あなごの甘煮
マスの紙包み焼
サクラマスのムニエル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タラの白子 南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
こちの唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
ホウボウのグリーンカレー
クエの中華風野菜あんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキの白ワイン蒸し
クエの塩鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
タラのケーク・サレ
クエと赤紫大根のタルト
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ならがみの味噌チゲ
バイ貝のオイル煮
メカジキの竜田揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
のど黒一夜干
マスのムニエル ブルーブランソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タカバの水炊き
媛スマのたたきユッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
八角の唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
うにのプリン
トマトとメカジキの煮込み
クエの信州蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
メバルの唐揚げ
きんきの煮付
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白子茶碗蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコの甘辛みそ煮
イサキのホイルバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
きんきのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマと里イモのテリーヌ
とり貝の水煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
にぎす炊き込みご飯の素
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキの南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキの塩焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
天然真穴子のアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
クエ炙り握りポン酢
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホウボウのバーベキュー串焼き
アスパラととろろマグロ丼
クエのフライ
クエのちり鍋
ワカサギ唐揚
タマクエしんじょの吸い物
函館産カジカの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
大トロメカジキの葱間なべ
わかめのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのアクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミーバイを使った油淋魚
くえのさつま揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
西貝の和風春巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
太刀魚の昆布〆
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
雲子豆腐の東寺揚げ
ほうぼうのムニエル
メカジキのステーキ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスのバター焼
ニシ貝のバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はたはたの甘煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アオヤギの酒蒸し
メバル漁師汁
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
カジカのとも和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ02
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの唐揚げ
柳の舞のおろし煮
クエ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのネギガーリックバターソテー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝 潮煮
愛南クエのアクアパッツァ
あらの荒だき
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マグロの醤油漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのサルサヴェルデ
イサキのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味