
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛幽庵焼き
助子の煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキのアクアパッツァ
レシピ03
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あらの荒だき
メバルの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
ミル貝 潮煮
マダチのトムヤム
クエと青菜の酒蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ03
こちの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのフラン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タラのケーク・サレ
メバルの餡かけ煮
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とり貝の水煮
クエの葛打ち
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのバター焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
クエ鍋
あかむつ甘煮
函館産カジカの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ワカサギ唐揚
メバル漁師汁
メカジキの揚げだし
サーモンの中華ソースかけ
クエと島トーフの煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ南蛮サンド
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
トマトとメカジキの煮込み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキレアカツ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
特製塩ちゃんこクエ鍋
つぶ貝の明太子和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マスのみそバターホイル焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルの唐揚げ
メカジキ塩辛
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの塩鍋
クエと白菜のクリーム煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カサゴのエスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
カジカのつみれ汁
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのサルサヴェルデ
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
はたはたのみぞれ餡
レシピ02
青柳と菜の花の酢味噌和え
バイ貝と菜の花の白和え
クエのポワレと野菜添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミーバイを使った油淋魚
にぎすの塩焼き
ウスバハギの煮つけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
わかめのしゃぶしゃぶ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
太刀魚の昆布〆
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ノドグロ豆乳雑炊
サクラマスのムニエル
イサキのホイルバター焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホウボウのバーベキュー串焼き
アオダイのカルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの煮食い
八角の唐揚げ
ハギポンズ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの春のカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
あこうの炊き込みご飯の素
クエのリゾット
メカジキのフィッシュバーガー
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サーモンのホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの餡かけからあげ
姫スマ干し
マハタのポワレ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
しらすと自家製ベーコンのリエット
柳の舞のおろし煮
クエの真薯菜の花すり流し
緋扇貝香りバター醤油
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
きんき丸粕漬
のどぐろといくらの釜飯
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
赤めばる煮つけ
クエフライのバルサミコドック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ04
レシピ02
料理03
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ドンコとキノコのホイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
たらチーズいももち
粒貝旨煮
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエの紹興酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
バイ貝のオイル煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
熟成まかじきのおうどん
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ワカサギのエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
うすばハギのカラアゲ
ドンコの甘辛みそ煮
煮穴子のちらし寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエと赤紫大根のタルト
鱈の治部煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
マグロの醤油漬け
カジカのとも和え
どんこ 唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
のど黒一夜干
メカジキのソテー サルモリッリオソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキの握り寿司
ハマチのから揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
西貝の串揚げ
ブランダードのラビオリ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アナゴ天麩羅
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ニシ貝のバター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキのむし焼き
スマのミ・キュイのマリネ
トウダイツブのバター焼き
天然真穴子のアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの煮付け
メバル磯部揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くえ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの瞬間スモーク
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
〆トビウオ
ミル貝とアスパラのバター炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキの炙り
クエの小鍋仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのユッケ
ヒオウギ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くえのさつま揚げ
きんきの煮付
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
白身魚のピり辛煮込み
クエのちり鍋
クエのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
尾長鯛の利久霜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あんこうの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのローストバターソース
ならがみの味噌チゲ
あいなめのフィッシュ&チップス
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
たらの和風コロッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ 和のCelviche
メカジキの竜田揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
青柳貝の酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
穴子のひつまぶし
イサキの塩焼
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱈の中華三種盛り
サクラマスの山椒南蛮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの揚げ出汁
クエの蕪ピューレ添え
カサゴのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
はたはたの甘煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あなごの甘煮
ずわいガニの塩味炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエのホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
料理01
ミル貝バター焼辛炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの水炊き
メカジキの揚げステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ほうぼうのムニエル
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
刺身用さんま(バジル和え)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
とり貝の甘煮
あんこう鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの白ワイン蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのフライ
しじみ醤油漬
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
くえのバタフライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘ダイの松笠揚げ
ミーバイの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスのバター焼
媛スマのたたきユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アオヤギの酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
つぶ貝のコンフィ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
タカバの水炊き
メカジキの南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
にぎす炊き込みご飯の素
北海道イクラ丼
水タコとクエのセビーチェ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの道明寺蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真鱈白子ポン酢
マスの紙包み焼
メカジキのユッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマのカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエのポシェとハマグリのスープ
西貝の和風春巻き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
料理02
メカジキのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くじらの赤ワイン煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのタコライス風
鮭の湯葉蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
魴鮄の東寺焼
キンキの淡煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
白子茶碗蒸し