
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのステーキ
クエのリゾット
メカジキの揚げだし
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエのホイル焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
青柳貝の酒蒸し
桜香る愛南のクエ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あんこう鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのムニエル 焦がしバターソース
あかむつ甘煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
柳の舞のおろし煮
媛スマの厚切り生ハム
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
バイ貝と菜の花の白和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カサゴのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハマチのから揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
助子の煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
タラの白子 南蛮漬け
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カジカのとも和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アスパラととろろマグロ丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの葛打ち
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキの握り寿司
クエのフライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほうぼうのムニエル
クエの真薯菜の花すり流し
クエ 和のCelviche
クエのローストバターソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
トマトとメカジキの煮込み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのサルサヴェルデ
キンキのむし焼き
サーモンの中華ソースかけ
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの白ワイン蒸し
のど黒一夜干
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキとウツボのべっこう重
イサキの炙り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あこうの炊き込みご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの揚げステーキ
あらの荒だき
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
こちの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの塩鍋
クエのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝バター醤油炒め
きんき丸粕漬
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
手作りツナと明太子の最中
ワカサギ唐揚
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝のコンフィ
マダチのトムヤム
メバル磯部揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
ずわいガニの塩味炒め
スマの山椒醤油漬け
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
函館産カジカの唐揚げ
鱈の治部煮
ふわふわトビウオの塩焼き
料理01
イサキの塩焼
真鱈白子ポン酢
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの淡煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエと島トーフの煮つけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
白身魚のピり辛煮込み
粒貝旨煮
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
バイ貝のオイル煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
うにのプリン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アラの出汁入りアララーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スケトウダラのいそべ揚げ
アナゴ天麩羅
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマのたたきユッケ
料理02
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの煮付け
メカジキのステーキ
太刀魚の昆布〆
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの春のカルパッチョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
はたはた炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マスの紙包み焼
はたはたの甘煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
北海道イクラ丼
キンキの餡かけからあげ
ヒオウギ貝のバター焼き
つぶ貝の明太子和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
八角の唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ03
真鱈と蟹の富士山包み
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの竜田揚げ
メカジキのホイル焼き
クエフライのバルサミコドック
クエの中華風野菜あんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
穴子のひつまぶし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
西貝の和風春巻き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの道明寺蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
赤めばる煮つけ
レシピ02
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのユッケ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛幽庵焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とり貝の水煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのネギガーリックバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの黒ビールフリット
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白子茶碗蒸し
クエの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
尾長鯛の利久霜
キンキ ふわふわ焼
ドンコの甘辛みそ煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
マグロの醤油漬け
鱈の中華三種盛り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あんこうの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんきの煮付
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
クエのフラン
タラのケーク・サレ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ブランダードのラビオリ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルの唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキのホイルバター焼き
ニシ貝のバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ炙り握りポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
ミル貝とアスパラのバター炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエしんじょの吸い物
媛スマのカルパッチョ
サクラマスのムニエル
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ03
天然真穴子のアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アオダイのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキレアカツ
クエの煮食い
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのバター焼
クエと青菜の酒蒸し
ミル貝 潮煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
とり貝の甘煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのポワレと野菜添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くじらの赤ワイン煮
クエのちり鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鮭の湯葉蒸し
カジカのつみれ汁
うすばハギのカラアゲ
たらの和風コロッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ02
愛南クエの富士山溶岩焼
甘ダイの松笠揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ミーバイを使った油淋魚
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
真たちと真鱈のチゲ
くえのバタフライ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのねぎ塩レアソテー
マスのムニエル ブルーブランソース
西貝の串揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
魴鮄の東寺焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの赤酢あんかけ
アオヤギの酒蒸し
クエの水炊き
ワカサギのエスカベッシュ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆トビウオ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバル漁師汁
愛南クエのハーフ炙り寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
しじみ醤油漬
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あなごの甘煮
どんこ 唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
はたはたのみぞれ餡
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
にぎす炊き込みご飯の素
たらチーズいももち
タカバの水炊き
メカジキの揚げ出汁
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
にぎすの塩焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
料理03
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ホウボウのグリーンカレー
スマのミ・キュイのマリネ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メバルの餡かけ煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くえのさつま揚げ
姫スマ干し
クエの信州蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルの煮付け
イサキのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
緋扇貝香りバター醤油
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ南蛮サンド
クエの小鍋仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くえ鍋
サーモンのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
カサゴのエスカベッシュ
イナダのみぞれ餡掛け
ドンコの土鍋煮込み
マハタのポワレ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの酒粕焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミーバイの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ハギポンズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスのバター焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのタコライス風
レシピ02
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキ塩辛
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
のどぐろといくらの釜飯