
媛スマのカルパッチョ
マスのみそバターホイル焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバル磯部揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエのホイル焼き
メカジキのホイル焼き
スマのミ・キュイのマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鱈と蟹の富士山包み
どんこ 唐揚げ
北海道イクラ丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
八角の唐揚げ
とり貝の水煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの小鍋仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキの握り寿司
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの春のカルパッチョ
アナゴ天麩羅
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
ドンコの土鍋煮込み
きんき丸粕漬
甘鯛幽庵焼き
クエのしゃぶしゃぶ
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの蒸し焼き バター醤油
きんきの煮付
キンキの餡かけからあげ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
サクラマスのムニエル
マリネはまちのバゲットピンチョス
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエと青菜の酒蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ワカサギ唐揚
イナダのみぞれ餡掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アスパラととろろマグロ丼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの淡煮
青柳貝の酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの黒ビールフリット
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真たちと真鱈のチゲ
クエの酒粕焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキのむし焼き
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの揚げ出汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエ炙り握りポン酢
讃岐でんぷくの唐揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
天然真穴子のアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバルの餡かけ煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほうぼうのムニエル
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの煮付け
鱈の治部煮
ミーバイを使った油淋魚
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
レシピ02
クエ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
煮穴子のちらし寿司
カサゴのエスカベッシュ
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
塩麹でふっくら メバルの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギのエスカベッシュ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの赤酢あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんきのしゃぶしゃぶ
ミル貝バター焼辛炒め
刺身用さんま(バジル和え)
白子茶碗蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエの紹興酒蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サーモンのホイル焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのフィッシュバーガー
あかむつ甘煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのポワレと野菜添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
マグロの醤油漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのローストバターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カジカのつみれ汁
マハタのポワレ
くえのさつま揚げ
クエのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鮭の湯葉蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミーバイの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ02
メカジキの南蛮漬け
マダチのトムヤム
あらの荒だき
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アオヤギの酒蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
クエのバター焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
姫スマ干し
料理02
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あんこう鍋
サクラマスの山椒南蛮
わかめのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
水タコとクエのセビーチェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
つぶ貝のコンフィ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タラのケーク・サレ
穴子のひつまぶし
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの真薯菜の花すり流し
尾長鯛の利久霜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの竜田揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
うにのプリン
クエフライのバルサミコドック
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カジカのとも和え
メカジキのステーキ
メカジキレアカツ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのねぎ塩レアソテー
しじみ醤油漬
クエのちり鍋
甘ダイの松笠揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
桜香る愛南のクエ
はたはたのみぞれ餡
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの揚げステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの道明寺蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
クエのリゾット
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキ ふわふわ焼
にぎす炊き込みご飯の素
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエと白菜のクリーム煮
柳の舞のおろし煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
こちの唐揚げ
メカジキのタコライス風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
スケトウダラのいそべ揚げ
バイ貝のオイル煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
赤めばる煮つけ
イサキの塩焼
メカジキ塩辛
クエのポワレ白ワインソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミル貝 潮煮
助子の煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あんこうの煮付け
うすばハギのカラアゲ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ウマヅラハギの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マスの紙包み焼
ハマチのから揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈肝のワンタンスープ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバル漁師汁
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
のど黒一夜干
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
手作りツナと明太子の最中
はたはたの甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの水炊き
クエのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ウスバハギの香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
アオダイのカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマの山椒醤油漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
西貝の和風春巻き
たらチーズいももち
メカジキのユッケ
レシピ03
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
熟成まかじきのおうどん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くえ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の甘煮
メカジキのユッケ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの蕪ピューレ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
魴鮄の東寺焼
タカバの水炊き
ならがみの味噌チゲ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ02
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ03
旬野菜とマナガツオのチリソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエのハーフ炙り寿司
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
トマトとメカジキの煮込み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カサゴのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキときのこの塩麹炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
ハギポンズ
トウダイツブのバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフライ
メカジキの揚げだし
西貝の串揚げ
クエの信州蒸し
クエのフラン
イサキの炙り
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
料理03
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと島トーフの煮つけ
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのたたきユッケ
太刀魚の昆布〆
クエのサルサヴェルデ
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ウスバハギの煮つけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
粒貝旨煮
真鱈白子ポン酢
クエ 和のCelviche
くえのバタフライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ南蛮サンド
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
あなごの甘煮
クエの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ04
ニシ貝のバター焼き
料理01
鱈の中華三種盛り
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの煮食い
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サクラマスのバター焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
にぎすの塩焼き
タラの白子 南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
〆トビウオ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
キンキの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの塩鍋