きんき丸粕漬
クエのちり鍋
サクラマスのバター焼
クエのバター焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキレアカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
きんきのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白身魚のピり辛煮込み
手作りツナと明太子の最中
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道イクラ丼
あかむつ甘煮
クエ炙り握りポン酢
イサキの炙り
クエのローストバターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの淡煮
水タコとクエのセビーチェ
クエフライのバルサミコドック
讃岐でんぷくの唐揚げ
マダチのトムヤム
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
きんきの煮付
クエのムニエル 焦がしバターソース
料理01
マリネはまちのバゲットピンチョス
はたはたの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとウツボのべっこう重
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモンの中華ソースかけ
〆トビウオ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
とり貝の水煮
ミル貝 潮煮
メカジキの竜田揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
にぎすの塩焼き
煮穴子のちらし寿司
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマチのから揚げ
くえのさつま揚げ
アオヤギの酒蒸し
助子の煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
レシピ02
尾長鯛みそ幽庵焼
西貝の串揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ずわいガニの塩味炒め
くえのバタフライ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのステーキ
メカジキのタコライス風
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
くえ鍋
タマクエのホイル焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの信州蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの餡かけからあげ
こちの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ウマヅラハギの煮付け
西貝の和風春巻き
魴鮄の東寺焼
クエの小鍋仕立て
粒貝旨煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
たらチーズいももち
姫スマ干し
クエ鍋
メバルの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あらの荒だき
雲子豆腐の東寺揚げ
マスのみそバターホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのたたきユッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タラのケーク・サレ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキ塩辛
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキステーキ 赤酢ソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホウボウのグリーンカレー
クエの塩鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あなごの甘煮
クエの蕪ピューレ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハギポンズ
メバルの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白子茶碗蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
たらの和風コロッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アナゴ天麩羅
キンキの白ワイン蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのユッケ
ドンコの土鍋煮込み
マハタのポワレ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのねぎ塩レアソテー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あんこう鍋
媛スマの厚切り生ハム
料理03
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イナダのみぞれ餡掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシ貝のバター焼き
ワカサギ唐揚
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの揚げだし
香川県産おこぜのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエと白菜のクリーム煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ドンコとキノコのホイル焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
のどぐろといくらの釜飯
クエの燻製 塩ラーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
柳の舞のおろし煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの南蛮漬け
しじみ醤油漬
八角の唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鱈白子ポン酢
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのリゾット
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスの山椒南蛮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ほうぼうのムニエル
レシピ02
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキの塩焼
マスのムニエル ブルーブランソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
タカバの水炊き
ドンコの甘辛みそ煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サーモンのホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
穴子のひつまぶし
うにのプリン
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ04
メバルのフリットガーリックマヨソース
はたはた炊き込みご飯の素
青柳貝の酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキと旬野菜のスープ煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
トマトとメカジキの煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スマの山椒醤油漬け
のど黒一夜干
メカジキのユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
バイ貝のオイル煮
イサキのホイルバター焼き
アスパラととろろマグロ丼
キンキ ふわふわ焼
ミル貝のバター醤油焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
とり貝の甘煮
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛幽庵焼き
アオダイのカルパッチョ
イサキの握り寿司
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのピリ辛トマト煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
尾長鯛の利久霜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ03
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真たちと真鱈のチゲ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
つぶ貝のコンフィ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエの富士山溶岩焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
天然真穴子のアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ01
キンキの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのフラン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈の中華三種盛り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの葛打ち
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの揚げ出汁
愛南クエとニラの包み天ぷら
シッタカ貝の炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
桜香る愛南のクエ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバル磯部揚げ
レシピ03
赤めばる煮つけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
クエのフライ
レシピ02
媛スマのカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カジカのつみれ汁
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タマクエしんじょの吸い物
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カサゴのアクアパッツァ
料理02
マグロの醤油漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキの南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱈の治部煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの煮食い
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
どんこ 唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの道明寺蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの水炊き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエ 和のCelviche
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの真薯菜の花すり流し
尾長鯛の江戸味噌焼き
スマのミ・キュイのマリネ
鮭の湯葉蒸し
クエの酒粕焼き
愛南クエのスープ仕立て
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
うすばハギのカラアゲ
キンキのむし焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのポワレ白ワインソース
くじらの赤ワイン煮
トウダイツブのバター焼き
サクラマスのムニエル
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエと島トーフの煮つけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝とアスパラのバター炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ウスバハギの煮つけ
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのハーフ炙り寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホウボウのバーベキュー串焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
熟成まかじきのおうどん
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのフィッシュバーガー
太刀魚の昆布〆
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
クエの黒ビールフリット
わかめのしゃぶしゃぶ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ならがみの味噌チゲ
メバルの餡かけ煮
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ南蛮サンド
カジカのとも和え
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
メカジキのステーキ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブランダードのラビオリ
クエのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シイラのハーブオイルコンフィ