クエの黒ビールフリット
ホウボウのバーベキュー串焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきのしゃぶしゃぶ
尾長鯛の利久霜
〆トビウオ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
うすばハギのカラアゲ
マダチのトムヤム
カジカのつみれ汁
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ならがみの味噌チゲ
鱈の中華三種盛り
甘鯛幽庵焼き
メカジキのステーキ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
サクラマスの山椒南蛮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの揚げ出汁
イサキのホイルバター焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
桜香る愛南のクエ
クエの葛打ち
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの白ワイン蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝バター醤油炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのバター焼
青柳貝の酒蒸し
クエの道明寺蒸し
ウマヅラハギの煮付け
サーモンのホイル焼き
たらチーズいももち
ミル貝のバター醤油焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのローストバターソース
サクラマスのバター焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのフライ
メバルの餡かけ煮
愛南クエの富士山溶岩焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの厚切り生ハム
あなごの甘煮
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あらの荒だき
はたはたの甘煮
クエの小鍋仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマと里イモのテリーヌ
たらの和風コロッケ
つぶ貝の明太子和え
きんきの煮付
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのピリ辛トマト煮
魴鮄の東寺焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ02
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
西貝の串揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
とり貝の甘煮
タラの白子 南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ03
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鱈白子ポン酢
メバル磯部揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキ塩辛
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギ唐揚
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの赤酢あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
こちの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
天然真穴子のアヒージョ
ミル貝 潮煮
タカバの水炊き
レシピ04
つぶ貝のコンフィ
あこうの炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
クエ炙り握りポン酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの水炊き
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
メバルの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ほうぼうのムニエル
アナゴ天麩羅
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
柳の舞のおろし煮
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの餡かけからあげ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
助子の煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マハタのポワレ
八角の唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
しじみ醤油漬
メカジキの南蛮しばづけタルタル
尾長鯛みそ幽庵焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
きんき丸粕漬
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
刺身用さんま(バジル和え)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
クエの信州蒸し
はたはたのみぞれ餡
メカジキの南蛮漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤めばる煮つけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのフィッシュバーガー
料理03
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ハマチのから揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの淡煮
クエの真薯菜の花すり流し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タラのケーク・サレ
太刀魚の昆布〆
ドンコの甘辛みそ煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ鍋
あかむつ甘煮
粒貝旨煮
クエのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
鱈肝のワンタンスープ
クエ南蛮サンド
カジカのとも和え
ブランダードのラビオリ
スマのミ・キュイのマリネ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
アオヤギの酒蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
マスの紙包み焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
のどぐろといくらの釜飯
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエと白菜のクリーム煮
にぎす炊き込みご飯の素
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ずわいガニの塩味炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘ダイの松笠揚げ
白子茶碗蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのホイル焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミル貝バター焼辛炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鱈と蟹の富士山包み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキの炙り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキ ふわふわ焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキの握り寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
煮穴子のちらし寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ウスバハギの煮つけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの煮食い
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
すまがつおの炊き込みご飯の素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
わかめのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
熟成まかじきのおうどん
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマのたたきユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
くえ鍋
白身魚のピり辛煮込み
穴子のひつまぶし
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くえのさつま揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ 和のCelviche
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシ貝のバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あんこう鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
トウダイツブのバター焼き
キンキの南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
のど黒一夜干
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
料理01
姫スマ干し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
バイ貝のオイル煮
メカジキとウツボのべっこう重
クエと青菜の酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのポワレと野菜添え
イサキのカルパッチョ寿司
クエの酒粕焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ふわふわトビウオの塩焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サクラマスのムニエル
レシピ02
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの揚げステーキ
メカジキレアカツ
北海道イクラ丼
イサキの塩焼
にぎすの塩焼き
クエの塩鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのユッケ
タマクエのホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエフライのバルサミコドック
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
マグロの醤油漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
うにのプリン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギのエスカベッシュ
メバル漁師汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あんこうの煮付け
鮭の湯葉蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの中華ソースかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエ豆鼓蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
手作りツナと明太子の最中
クエと赤紫大根のタルト
くえのバタフライ
クエと島トーフの煮つけ
レシピ02
鱈の治部煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
料理02
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのフラン
メカジキと旬野菜のスープ煮
ノドグロ豆乳雑炊
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエとニラの包み天ぷら
ドンコの土鍋煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
どんこ 唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スマの山椒醤油漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキのむし焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イナダのみぞれ餡掛け
カサゴのエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのちり鍋
くじらの赤ワイン煮
メカジキの竜田揚げ
ハギポンズ
クエのアクアパッツァ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真たちと真鱈のチゲ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ01
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマの瞬間スモーク
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのリゾット
西貝の和風春巻き
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て