函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキ ふわふわ焼
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝バター焼辛炒め
真たちと真鱈のチゲ
穴子のひつまぶし
サクラマスのバター焼
メカジキの竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
きんき丸粕漬
サクラマスとレモンのマリネ
あんこうの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
こちの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの淡煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たらの和風コロッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのユッケ
鮭の湯葉蒸し
サーモンのホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの水炊き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
あかむつ甘煮
クエの小鍋仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
尾長鯛の利久霜
クエのムニエル 焦がしバターソース
どんこ 唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
うにのプリン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのユッケ
クエの煮食い
クエ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒオウギ貝のバター焼き
料理03
うすばハギのカラアゲ
レシピ04
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白身魚のピり辛煮込み
くえのさつま揚げ
ほうぼうのムニエル
愛南クエと海の幸のブイヤベース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエの春巻 からすみ添え
ホウボウのグリーンカレー
クエの道明寺蒸し
クエのちり鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのピリ辛トマト煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのサルサヴェルデ
クエのリゾット
メカジキのタコライス風
クエのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
赤めばる煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのローストバターソース
クエのフライ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのムニエル(レモンソース)
マハタのポワレ
クエの蕪ピューレ添え
クエのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ニシ貝のバター焼き
クエと赤紫大根のタルト
八角の唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエと島トーフの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのスープ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスのムニエル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ドンコの土鍋煮込み
ミーバイの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マスの紙包み焼
アナゴ天麩羅
メカジキの和風炙りカルパッチョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの葛打ち
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ02
アオヤギの酒蒸し
あなごの甘煮
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マスのムニエル ブルーブランソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの白ワイン蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの南蛮漬け
メバルの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ワカサギ唐揚
シイラのハーブオイルコンフィ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのフラン
タラの白子 南蛮漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しじみ醤油漬
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキの塩焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝バター醤油炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
手作りツナと明太子の最中
西貝の串揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの揚げだし
ハマチのから揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギのエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白子茶碗蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの塩鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ02
マダチのトムヤム
イサキの炙り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのバター焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
とり貝の甘煮
姫スマ干し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
青柳貝の酒蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
あらの荒だき
トウダイツブのバター焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
刺身用さんま(バジル和え)
はたはたの甘煮
粒貝旨煮
つぶ貝の明太子和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバル磯部揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキのカルパッチョ寿司
イサキのホイルバター焼き
アオダイのカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマのたたきユッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
魴鮄の東寺焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マグロの醤油漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのステーキ
愛南クエの富士山溶岩焼
のど黒一夜干
はたはたのみぞれ餡
柳の舞のおろし煮
クエ 和のCelviche
メカジキ塩辛
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの黒ビールフリット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
あんこう鍋
媛スマの瞬間スモーク
媛スマと里イモのテリーヌ
太刀魚の昆布〆
旬野菜とマナガツオのチリソース
きんきの煮付
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの揚げステーキ
助子の煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鱈の中華三種盛り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
くじらの赤ワイン煮
クエの信州蒸し
甘鯛幽庵焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カサゴのエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あこうの炊き込みご飯の素
ミル貝 潮煮
レシピ03
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマのミ・キュイのマリネ
ソイや!ソイや!ソイや!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱈の治部煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
ドンコとキノコのホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
ミーバイを使った油淋魚
クエフライのバルサミコドック
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
西貝の和風春巻き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鱈白子ポン酢
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
料理01
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキの握り寿司
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タラのケーク・サレ
タマクエしんじょの吸い物
クエの中華風野菜あんかけ
クエのポワレと野菜添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとウツボのべっこう重
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ならがみの味噌チゲ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミル貝のバター醤油焼き
ウマヅラハギの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
料理02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サクラマスの山椒南蛮
北海道イクラ丼
にぎすの塩焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
〆トビウオ
ハギポンズ
くえのバタフライ
天然真穴子のアヒージョ
タカバの水炊き
クエの燻製 塩ラーメン
クエと白菜のクリーム煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエと青菜の酒蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
はたはた炊き込みご飯の素
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ南蛮サンド
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱈肝のワンタンスープ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのホイル焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
くえ鍋
スマの山椒醤油漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのネギガーリックバターソテー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ03
メバルの餡かけ煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
煮穴子のちらし寿司
ホウボウのバーベキュー串焼き
マスのみそバターホイル焼き
バイ貝のオイル煮
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの餡かけからあげ
緋扇貝香りバター醤油
熟成まかじきのおうどん
タマクエのホイル焼き
クエの唐揚げ
とり貝の水煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
桜香る愛南のクエ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキレアカツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ブランダードのラビオリ
たらチーズいももち
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース