メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
にぎすの塩焼き
甘鯛幽庵焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエのポシェとハマグリのスープ
きんきのしゃぶしゃぶ
〆トビウオ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
八角の唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝のコンフィ
クエと青菜の酒蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ドンコの土鍋煮込み
ミル貝バター焼辛炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの葛打ち
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
尾長鯛の利久霜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
北海道イクラ丼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タラのケーク・サレ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
アオダイのカルパッチョ
きんきの煮付
タマクエのホイル焼き
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの白ワイン蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スマの山椒醤油漬け
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
クエのローストバターソース
刺身用さんま(バジル和え)
クエのちり鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ01
カジカのつみれ汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの真薯菜の花すり流し
姫スマ干し
讃岐でんぷくの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
とり貝の水煮
クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの揚げステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ウマヅラハギの煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの竜田揚げ
クエの信州蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのねぎ塩レアソテー
きんき丸粕漬
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの蒸し焼き バター醤油
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの水炊き
クエと赤紫大根のタルト
魴鮄の東寺焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
クエの中華風野菜あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
白子茶碗蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ02
粒貝旨煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
青柳貝の酒蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ02
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのピリ辛コーレー炒め
どんこ 唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘ダイの松笠揚げ
西貝の和風春巻き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
手作りツナと明太子の最中
クエ鍋
メカジキときのこの塩麹炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの蕪ピューレ添え
あんこう鍋
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
とり貝の甘煮
つぶ貝の明太子和え
ミル貝 潮煮
桜香る愛南のクエ
媛スマの瞬間スモーク
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのバター焼
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエの紹興酒蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アナゴ天麩羅
クエと島トーフの煮つけ
イサキの炙り
料理02
はたはたのみぞれ餡
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
西貝の串揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マスのみそバターホイル焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのリゾット
メカジキのユッケ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
バイ貝と菜の花の白和え
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエしんじょの吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サーモンの中華ソースかけ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキステーキ 赤酢ソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ03
媛スマのカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
穴子のひつまぶし
鱈の治部煮
ドンコとキノコのホイル焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
旬野菜とマナガツオのチリソース
ならがみの味噌チゲ
サクラマスのバター焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの餡かけ煮
サクラマスのムニエル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メバル漁師汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのタコライス風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
アスパラととろろマグロ丼
トマトとメカジキの煮込み
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マハタのポワレ
クエ南蛮サンド
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イナダのみぞれ餡掛け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マグロの醤油漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
メカジキの揚げ出汁
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのフライ
メカジキのユッケ
メカジキ塩辛
クエのしゃぶしゃぶ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンのホイル焼き
鮭の湯葉蒸し
タカバの水炊き
キンキの淡煮
タマクエの春巻 からすみ添え
マスの紙包み焼
ニシ貝のバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキ ふわふわ焼
白身魚のピり辛煮込み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
バイ貝のオイル煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのポワレ白ワインソース
クエのフラン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマチのから揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブランダードのラビオリ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
はたはたの甘煮
煮穴子のちらし寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ 和のCelviche
メカジキレアカツ
尾長鯛みそ幽庵焼
はたはた炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
くえのさつま揚げ
しじみ醤油漬
メカジキのネギガーリックバターソテー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
天然真穴子のアヒージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
クエの煮食い
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギ唐揚
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
クエと白菜のクリーム煮
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのステーキ
ハギポンズ
あらの荒だき
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキの握り寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マダチのトムヤム
うすばハギのカラアゲ
シッタカ貝の炊き込みご飯
函館産カジカの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのステーキ
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの餡かけからあげ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くじらの赤ワイン煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
太刀魚の昆布〆
緋扇貝香りバター醤油
サクラマスの山椒南蛮
鱈の中華三種盛り
クエの小鍋仕立て
うにのプリン
スマのミ・キュイのマリネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの酒粕焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキの塩焼
クエの黒ビールフリット
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキのホイルバター焼き
キンキのむし焼き
料理01
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
真鱈白子ポン酢
赤めばる煮つけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
マスのムニエル ブルーブランソース
あなごの甘煮
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの南蛮漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
料理03
くえのバタフライ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カサゴのアクアパッツァ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの道明寺蒸し
メカジキの揚げだし
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
クエのポワレと野菜添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あかむつ甘煮
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
トウダイツブのバター焼き
メバルの唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
たらチーズいももち
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキのカルパッチョ寿司
アオヤギの酒蒸し
カジカのとも和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ソイや!ソイや!ソイや!
ずわいガニの塩味炒め
こちの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
助子の煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの塩鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
熟成まかじきのおうどん
メバル磯部揚げ
たらの和風コロッケ
くえ鍋
のど黒一夜干