ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの揚げだし
クエと島トーフの煮つけ
クエのサルサヴェルデ
媛スマの厚切り生ハム
クエ 和のCelviche
讃岐でんぷくの唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
のどぐろといくらの釜飯
こちの唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのピリ辛コーレー炒め
サクラマスの山椒南蛮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
姫スマ干し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホウボウのバーベキュー串焼き
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈の中華三種盛り
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝バター醤油炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
きんきのしゃぶしゃぶ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの揚げステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カサゴのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マグロの醤油漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真鱈白子ポン酢
クエの塩鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ハギポンズ
緋扇貝香りバター醤油
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの道明寺蒸し
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエのスープ仕立て
ミル貝 潮煮
レシピ03
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの小鍋仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと青菜の酒蒸し
うにのプリン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキレアカツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
カジカのとも和え
穴子のひつまぶし
クエの真薯菜の花すり流し
イサキのホイルバター焼き
白子茶碗蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈の治部煮
媛スマのカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
ヒオウギ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ニシ貝のバター焼き
タカバの水炊き
クエ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ01
メバルの餡かけ煮
メカジキ塩辛
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
タラのケーク・サレ
カサゴのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
キンキの南蛮漬け
あらの荒だき
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエの紹興酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
たらの和風コロッケ
あんこうの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ドンコの土鍋煮込み
クエのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
たらチーズいももち
甘鯛のまつかさアゲージョ
あこうの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鱈と蟹の富士山包み
きんき丸粕漬
水タコとクエのセビーチェ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマの瞬間スモーク
クエのバター焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキ ふわふわ焼
レシピ03
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキのアクアパッツァ
クエのリゾット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
鱈肝のワンタンスープ
スマの山椒醤油漬け
クエの酒粕焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ソイや!ソイや!ソイや!
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
はたはたのみぞれ餡
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのユッケ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの餡かけからあげ
クエの黒ビールフリット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
にぎすの塩焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
手作りツナと明太子の最中
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのしゃぶしゃぶ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
料理02
甘鯛幽庵焼き
赤めばる煮つけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのフラン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
柳の舞のおろし煮
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
魴鮄の東寺焼
クエの水炊き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの煮食い
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
天然真穴子のアヒージョ
アオヤギの酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのホイル焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの竜田揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミーバイの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
桜香る愛南のクエ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
はたはたの甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
西貝の和風春巻き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのポワレ白ワインソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエのホイル焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
煮穴子のちらし寿司
マスの紙包み焼
アナゴ天麩羅
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのユッケ
ウスバハギの煮つけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの白ワイン蒸し
どんこ 唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキの塩焼
レシピ02
くえのバタフライ
クエフライのバルサミコドック
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの揚げ出汁
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの淡煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスとレモンのマリネ
太刀魚の昆布〆
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバル磯部揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの南蛮漬け
うすばハギのカラアゲ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タラの白子 南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
トマトとメカジキの煮込み
くえのさつま揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
のど黒一夜干
サーモンの中華ソースかけ
八角の唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ02
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
北海道イクラ丼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マダチのトムヤム
サーモンのホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ南蛮サンド
とり貝の甘煮
とり貝の水煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホウボウのグリーンカレー
くえ鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ウマヅラハギの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
料理01
サクラマスのバター焼
ミル貝のバター醤油焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
尾長鯛の利久霜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのポワレと野菜添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ほうぼうのムニエル
甘ダイの松笠揚げ
料理03
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキのむし焼き
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
つぶ貝のコンフィ
函館産カジカの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
鮭の湯葉蒸し
マハタのポワレ
クエの葛打ち
メカジキと旬野菜のスープ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マスのみそバターホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
助子の煮付け
イサキの握り寿司
あかむつ甘煮
媛スマのたたきユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
スマのミ・キュイのマリネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギのエスカベッシュ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き
カジカのつみれ汁
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
トウダイツブのバター焼き
青柳貝の酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ04
クエのちり鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ02
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコとキノコのホイル焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの信州蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
バイ貝のオイル煮
ハマチのから揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
サクラマスのムニエル
西貝の串揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あんこう鍋
きんきの煮付
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ワカサギ唐揚
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
あなごの甘煮
粒貝旨煮
メカジキのタコライス風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
〆トビウオ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの蕪ピューレ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのフライ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
熟成まかじきのおうどん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アオダイのカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ