イサキのホイルバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘鯛幽庵焼き
白子茶碗蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
トマトとメカジキの煮込み
クエのフラン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキの炙り
あかむつ甘煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの白ワイン蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホウボウのグリーンカレー
メバルの唐揚げ
タカバの水炊き
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのフライ
メカジキのステーキ
ハギポンズ
キンキ ふわふわ焼
メカジキのフィッシュバーガー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ドンコの甘辛みそ煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
はたはたの甘煮
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真たちと真鱈のチゲ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
はたはたのみぞれ餡
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
メカジキのステーキ
メカジキのユッケ
愛南クエのスープ仕立て
イサキのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキ塩辛
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
アナゴ天麩羅
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの信州蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ドンコの土鍋煮込み
イサキの塩焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
西貝の串揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのタコライス風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミル貝とアスパラのバター炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
手作りツナと明太子の最中
金時鯛の西京みそ漬け焼き
桜香る愛南のクエ
〆トビウオ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
つぶ貝の明太子和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
とり貝の水煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げだし
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘ダイの松笠揚げ
しじみ醤油漬
タマクエの春巻 からすみ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
煮穴子のちらし寿司
八角の唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ミル貝バター焼辛炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのローストバターソース
はたはた炊き込みご飯の素
西貝の和風春巻き
キンキの餡かけからあげ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
カサゴのエスカベッシュ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ニシ貝のバター焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのバター焼
刺身用さんま(バジル和え)
メバルの煮付け
クエのムニエル 焦がしバターソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理02
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ鍋
スマの山椒醤油漬け
クエの中華風野菜あんかけ
マダチのトムヤム
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの竜田揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ハマチのから揚げ
ウマヅラハギの煮付け
アオヤギの酒蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ04
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの赤酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
緋扇貝香りバター醤油
クエと白菜のクリーム煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの煮食い
クエのリゾット
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエ 和のCelviche
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの水炊き
讃岐でんぷくの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
きんきの煮付
メバルの餡かけ煮
クエのポワレと野菜添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの黒ビールフリット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
魴鮄の東寺焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
青柳と菜の花の酢味噌和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あこうの炊き込みご飯の素
水タコとクエのセビーチェ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの淡煮
アオダイのカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキのむし焼き
ワカサギ唐揚
うすばハギのカラアゲ
尾長鯛の利久霜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ02
イサキのカルパッチョ寿司
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミーバイを使った油淋魚
熟成まかじきのおうどん
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ツブ貝とわけぎのぬた和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞のおろし煮
尾長鯛みそ幽庵焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスのムニエル
こちの唐揚げ
カジカのとも和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルのフリットガーリックマヨソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
のどぐろといくらの釜飯
ニシ貝ときのこのアヒージョ
青柳貝の酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
北海道イクラ丼
ずわいガニの塩味炒め
タマクエの紹興酒蒸し
鱈の治部煮
大トロメカジキの葱間なべ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのユッケ
バイ貝のオイル煮
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエのホイル焼き
くえのさつま揚げ
くえ鍋
レシピ01
あなごの甘煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
あんこう鍋
クエと青菜の酒蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキレアカツ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの揚げ出汁
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝のコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ブランダードのラビオリ
クエの燻製 塩ラーメン
ミル貝のバター醤油焼き
きんき丸粕漬
赤めばる煮つけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シイラのハーブオイルコンフィ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのちり鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マハタのポワレ
アスパラととろろマグロ丼
姫スマ干し
ならがみの味噌チゲ
穴子のひつまぶし
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの葛打ち
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
マスの紙包み焼
どんこ 唐揚げ
にぎすの塩焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ワカサギのエスカベッシュ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マスのムニエル ブルーブランソース
白身魚のピり辛煮込み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
とり貝の甘煮
タラの白子 南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの小鍋仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
特製塩ちゃんこクエ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのホイル焼き
クエの唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たらの和風コロッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキステーキ 赤酢ソース
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエのハーフ炙り寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
トウダイツブのバター焼き
鱈の中華三種盛り
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
料理01
レシピ02
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱈肝のワンタンスープ
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのたたきユッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
粒貝旨煮
たらチーズいももち
真鱈白子ポン酢
あいなめのフィッシュ&チップス
クエと赤紫大根のタルト
くえのバタフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
ほうぼうのムニエル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くじらの赤ワイン煮
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバル磯部揚げ
ウスバハギの煮つけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの蒸し焼き バター醤油
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキの握り寿司
カサゴのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
天然真穴子のアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ南蛮サンド
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝 潮煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
旬野菜とマナガツオのチリソース
うにのプリン
料理03
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバル漁師汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
のど黒一夜干
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ03
サーモンのホイル焼き
クエの塩鍋
メカジキの揚げステーキ
マグロの醤油漬け
スマのミ・キュイのマリネ
サクラマスのバター焼
クエの道明寺蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
しらすと自家製ベーコンのリエット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あらの荒だき
クエのポワレ白ワインソース
あんこうの煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエフライのバルサミコドック
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ03
タラのケーク・サレ
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの蕪ピューレ添え
クエの真薯菜の花すり流し
助子の煮付け
メカジキの南蛮漬け
クエの酒粕焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
マスのみそバターホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯