シッタカ貝の炊き込みご飯
太刀魚の昆布〆
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのアクアパッツァ
ハギポンズ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの真薯菜の花すり流し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
メカジキの南蛮漬け
あなごの甘煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鮭の湯葉蒸し
メバル磯部揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魴鮄の東寺焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
トウダイツブのバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
ウスバハギの煮つけ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのフラン
イサキのホイルバター焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
きんきの煮付
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキ塩辛
うすばハギのカラアゲ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミル貝バター焼辛炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの煮付け
鱈の治部煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スマの山椒醤油漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
ならがみの味噌チゲ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハマチのから揚げ
メカジキレアカツ
愛南クエの富士山溶岩焼
シイラのハーブオイルコンフィ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鱈白子ポン酢
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキの握り寿司
ミーバイの煮付け
ブランダードのラビオリ
天然真穴子のアヒージョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アオダイのカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
バイ貝のオイル煮
甘ダイの松笠揚げ
イサキのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
くえ鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギ唐揚
つぶ貝のコンフィ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのサルサヴェルデ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのポワレと野菜添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのユッケ
メカジキと旬野菜のスープ煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あかむつ甘煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サクラマスのムニエル
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
緋扇貝香りバター醤油
ずわいガニの塩味炒め
タマクエのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
たらチーズいももち
ミーバイを使った油淋魚
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マグロの醤油漬け
どんこ 唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと島トーフの煮つけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキの塩焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熟成まかじきのおうどん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキのむし焼き
メカジキのユッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
〆トビウオ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
のど黒一夜干
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギのエスカベッシュ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキの南蛮漬け
カジカのつみれ汁
メカジキの竜田揚げ
媛スマの瞬間スモーク
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
助子の煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
真たちと真鱈のチゲ
うにのプリン
クエのポワレ白ワインソース
水タコとクエのセビーチェ
くえのさつま揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カサゴのアクアパッツァ
鱈肝のワンタンスープ
メバルの餡かけ煮
クエのちり鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ02
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
桜香る愛南のクエ
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエの紹興酒蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サーモンの中華ソースかけ
クエの小鍋仕立て
クエのバター焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱈の中華三種盛り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
北海道イクラ丼
ほうぼうのムニエル
料理02
クエのローストバターソース
メカジキのステーキ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ02
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
穴子のひつまぶし
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエしんじょの吸い物
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
料理03
レシピ01
ツブ貝とわけぎのぬた和え
赤めばる煮つけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのフィッシュバーガー
クエと赤紫大根のタルト
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
くえのバタフライ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの燻製 塩ラーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
尾長鯛みそ幽庵焼
尾長鯛の利久霜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スケトウダラのいそべ揚げ
手作りツナと明太子の最中
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの揚げだし
あんこう鍋
キンキ ふわふわ焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
八角の唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メバルの唐揚げ
マスの紙包み焼
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのホイル焼き
クエ南蛮サンド
媛スマの厚切り生ハム
あんこうの煮付け
レシピ02
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
西貝の串揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
はたはた炊き込みご飯の素
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
愛南クエ豆鼓蒸し
マスのみそバターホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝バター醤油炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
クエの黒ビールフリット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カジカのとも和え
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの中華風野菜あんかけ
クエの煮食い
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマのたたきユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
たらの和風コロッケ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
つぶ貝の明太子和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タカバの水炊き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白子茶碗蒸し
メカジキのタコライス風
こちの唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
とり貝の水煮
クエの信州蒸し
柳の舞のおろし煮
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの蕪ピューレ添え
煮穴子のちらし寿司
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
姫スマ干し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
雲子豆腐の東寺揚げ
とり貝の甘煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
にぎす炊き込みご飯の素
スマのミ・キュイのマリネ
サクラマスとレモンのマリネ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの蒸し焼き バター醤油
しじみ醤油漬
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンのホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミル貝 潮煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
料理01
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
はたはたの甘煮
クエ 和のCelviche
レシピ03
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの餡かけからあげ
カサゴのエスカベッシュ
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキの炙り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タラのケーク・サレ
クエフライのバルサミコドック
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サクラマスのバター焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
粒貝旨煮
クエ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
にぎすの塩焼き
メバル漁師汁
クエのフライ
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスの山椒南蛮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの揚げ出汁
クエのリゾット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
青柳貝の酒蒸し
クエの塩鍋
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの淡煮
クエの酒粕焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ホウボウのグリーンカレー
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ03
くじらの赤ワイン煮
ニシ貝のバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエ炙り握りポン酢
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アナゴ天麩羅
レシピ04
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
西貝の和風春巻き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
あらの荒だき
真鱈と蟹の富士山包み
タラの白子 南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの赤酢あんかけ
クエの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエのハーフ炙り寿司
刺身用さんま(バジル和え)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛幽庵焼き
函館産カジカの唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマのカルパッチョ