小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
トマトとメカジキの煮込み
アラの出汁入りアララーメン
きんきの煮付
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
柳の舞のおろし煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエと赤紫大根のタルト
キンキの蒸し焼き バター醤油
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あかむつ甘煮
クエと白菜のクリーム煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのホイル焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
トウダイツブのバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
函館産カジカの唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギ唐揚
しじみ醤油漬
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ほうぼうのムニエル
クエの蕪ピューレ添え
くえのさつま揚げ
クエの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
たらチーズいももち
とり貝の甘煮
キンキの南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
クエのサルサヴェルデ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘ダイの松笠揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大トロメカジキの葱間なべ
太刀魚の昆布〆
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ノドグロ豆乳雑炊
ウスバハギの煮つけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マハタのポワレ
メカジキの竜田揚げ
レシピ03
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
うにのプリン
真鱈白子ポン酢
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マグロの醤油漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝のコンフィ
青柳と菜の花の酢味噌和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
天然真穴子のアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あなごの甘煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニシ貝のバター焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
鮭の湯葉蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
くえ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
クエのしゃぶしゃぶ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
タカバの水炊き
姫スマ干し
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
うすばハギのカラアゲ
クエの小鍋仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの黒ビールフリット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
魴鮄の東寺焼
鱈の中華三種盛り
白身魚のピり辛煮込み
クエの真薯菜の花すり流し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
八角の唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマの厚切り生ハム
レシピ02
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘鯛幽庵焼き
サクラマスのムニエル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのステーキ
ミーバイの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのユッケ
水タコとクエのセビーチェ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あこうの炊き込みご飯の素
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキときのこの塩麹炒め
とり貝の水煮
クエのローストバターソース
料理02
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
西貝の和風春巻き
甘鯛のまつかさアゲージョ
桜香る愛南のクエ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
つぶ貝の明太子和え
イサキのアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
料理03
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
助子の煮付け
メカジキの揚げ出汁
真たちと真鱈のチゲ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバル磯部揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの餡かけからあげ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ソイや!ソイや!ソイや!
緋扇貝香りバター醤油
ウスバハギの香草パン粉焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブランダードのラビオリ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
穴子のひつまぶし
クエのピリ辛コーレー炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバル漁師汁
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキの炙り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
料理01
鱈の治部煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ南蛮サンド
クエのポワレ白ワインソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ鍋
マスの紙包み焼
クエ 和のCelviche
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
北海道イクラ丼
マスのみそバターホイル焼き
クエフライのバルサミコドック
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのタコライス風
マダチのトムヤム
赤めばる煮つけ
くえのバタフライ
メカジキの揚げステーキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの信州蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
きんき丸粕漬
白子茶碗蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アオヤギの酒蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
メカジキと旬野菜のスープ煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イナダのみぞれ餡掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの酒粕焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
のど黒一夜干
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのたたきユッケ
メカジキの揚げだし
メバルの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのちり鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
のどぐろといくらの釜飯
たらの和風コロッケ
ドンコの甘辛みそ煮
サクラマスとレモンのマリネ
クエのポワレと野菜添え
レシピ02
ならがみの味噌チゲ
西貝の串揚げ
ハギポンズ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのユッケ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキ塩辛
にぎすの塩焼き
はたはたのみぞれ餡
ホウボウのバーベキュー串焼き
青柳貝の酒蒸し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのフィッシュバーガー
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと青菜の酒蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
煮穴子のちらし寿司
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキの塩焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あんこうの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
粒貝旨煮
ホウボウのグリーンカレー
メカジキとウツボのべっこう重
クエの水炊き
あんこう鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ハマチのから揚げ
クエのリゾット
カジカのつみれ汁
メカジキレアカツ
レシピ04
キンキの白ワイン蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
〆トビウオ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タラのケーク・サレ
はたはた炊き込みご飯の素
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タラの白子 南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
どんこ 唐揚げ
キンキの淡煮
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエしんじょの吸い物
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アオダイのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのバター焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
熟成まかじきのおうどん
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスのバター焼
アナゴ天麩羅
愛南クエのスープ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
クエの葛打ち
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキ ふわふわ焼
こちの唐揚げ
ミル貝 潮煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
雲子豆腐の東寺揚げ
バイ貝のオイル煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキのむし焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの燻製 塩ラーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのピリ辛トマト煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの塩鍋
クエのフライ
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの煮食い
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエの富士山溶岩焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミル貝のバター醤油焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
はたはたの甘煮
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ01
キンキの煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのフラン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
手作りツナと明太子の最中
媛スマの瞬間スモーク
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
レシピ03
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あらの荒だき
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
イサキの握り寿司
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエ炙り握りポン酢
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエのホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カジカのとも和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスの山椒南蛮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバルの餡かけ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カサゴのアクアパッツァ