釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのちり鍋
熟成まかじきのおうどん
クエと島トーフの煮つけ
クエの唐揚げ
あらの荒だき
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ワカサギ唐揚
メカジキのステーキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのポワレ白ワインソース
ウスバハギの煮つけ
サーモンの中華ソースかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
しじみ醤油漬
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
赤めばる煮つけ
クエの煮食い
ミーバイを使った油淋魚
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのリゾット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くえ鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
うすばハギのカラアゲ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのステーキ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
メバルの煮付け
カサゴのエスカベッシュ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのムニエル 焦がしバターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバル漁師汁
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ツブ貝バター醤油炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真たちと真鱈のチゲ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛幽庵焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
クエのアクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウのグリーンカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
スマの山椒醤油漬け
ほうぼうのムニエル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
カジカのとも和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
料理01
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サクラマスのバター焼
ミル貝のバター醤油焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ02
甘鯛のまつかさアゲージョ
ずわいガニの塩味炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
こちの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキ ふわふわ焼
クエのフライ
真鱈と蟹の富士山包み
クエの燻製 塩ラーメン
煮穴子のちらし寿司
鮭の湯葉蒸し
クエの黒ビールフリット
ウスバハギの香草パン粉焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ02
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマの厚切り生ハム
クエと青菜の酒蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
刺身用さんま(バジル和え)
手作りツナと明太子の最中
真鱈白子ポン酢
ミル貝バター焼辛炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あんこうの煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ 和のCelviche
メカジキの竜田揚げ
鱈の治部煮
太刀魚の昆布〆
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの真薯菜の花すり流し
マスのみそバターホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くじらの赤ワイン煮
緋扇貝香りバター醤油
イサキの握り寿司
タマクエの紹興酒蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
バイ貝のオイル煮
水タコとクエのセビーチェ
とり貝の水煮
あかむつ甘煮
ドンコとキノコのホイル焼き
メバル磯部揚げ
料理03
キンキの餡かけからあげ
雲子豆腐の東寺揚げ
料理02
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキの淡煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのネギガーリックバターソテー
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アオダイのカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ブランダードのラビオリ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのサルサヴェルデ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ニシ貝のバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
柳の舞のおろし煮
イサキのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
〆トビウオ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキの揚げステーキ
クエの酒粕焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの道明寺蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
どんこ 唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あなごの甘煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カジカのつみれ汁
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マスの紙包み焼
サーモンのホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの赤酢あんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白子茶碗蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの蕪ピューレ添え
西貝の串揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
アナゴ天麩羅
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエフライのバルサミコドック
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの水炊き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スケトウダラのいそべ揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエ炙り握りポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
北海道イクラ丼
あんこう鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
姫スマ干し
メカジキレアカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サクラマスのムニエル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
うにのプリン
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキの炙り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエ鍋
メカジキの揚げ出汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの中華風野菜あんかけ
イサキのホイルバター焼き
クエの塩鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの揚げだし
にぎすの塩焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの葛打ち
メカジキのユッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アオヤギの酒蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのタコライス風
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ南蛮サンド
きんき丸粕漬
にぎす炊き込みご飯の素
天然真穴子のアヒージョ
マダチのトムヤム
マグロの醤油漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タカバの水炊き
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛の利久霜
ソイや!ソイや!ソイや!
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ドンコの甘辛みそ煮
はたはたのみぞれ餡
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのしゃぶしゃぶ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
たらチーズいももち
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タラのケーク・サレ
メバルの餡かけ煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの小鍋仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキのカルパッチョ寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
とり貝の甘煮
穴子のひつまぶし
西貝の和風春巻き
タラの白子 南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈の中華三種盛り
魴鮄の東寺焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
きんきの煮付
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アスパラととろろマグロ丼
マハタのポワレ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スマのミ・キュイのマリネ
くえのさつま揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマのカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
バイ貝と菜の花の白和え
ハギポンズ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
青柳貝の酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
トウダイツブのバター焼き
くえのバタフライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
八角の唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキのむし焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのローストバターソース
ミーバイの煮付け
レシピ03
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのユッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキの塩焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サクラマスの山椒南蛮
レシピ03
レシピ04
のど黒一夜干
メカジキとウツボのべっこう重
クエのバター焼
ならがみの味噌チゲ
クエのポワレと野菜添え
クエのフラン
たらの和風コロッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの信州蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
はたはたの甘煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
つぶ貝のコンフィ
粒貝旨煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミル貝 潮煮
メカジキ塩辛
キンキの煮付け
つぶ貝の明太子和え
助子の煮付け
クエのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
ハマチのから揚げ