クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
タカバの水炊き
鮭の湯葉蒸し
鱈肝のワンタンスープ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しじみ醤油漬
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
緋扇貝香りバター醤油
マスのムニエル ブルーブランソース
マグロの醤油漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキのむし焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ハマチのから揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
くえ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あらの荒だき
アナゴ天麩羅
鱈の治部煮
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンのホイル焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タラのケーク・サレ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのちり鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの燻製 塩ラーメン
スマの山椒醤油漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
〆トビウオ
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジカのつみれ汁
アスパラととろろマグロ丼
メバル磯部揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あんこう鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
たらの和風コロッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギ唐揚
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの蕪ピューレ添え
こちの唐揚げ
メカジキの揚げだし
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
はたはた炊き込みご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの赤酢あんかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
函館産カジカの唐揚げ
魴鮄の東寺焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバル漁師汁
ウマヅラハギの煮付け
うにのプリン
太刀魚の昆布〆
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマの厚切り生ハム
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのカルパッチョ
料理01
西貝の串揚げ
のどぐろといくらの釜飯
クエの信州蒸し
マスの紙包み焼
トウダイツブのバター焼き
ホウボウのグリーンカレー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
粒貝旨煮
クエ炙り握りポン酢
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミーバイの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
刺身用さんま(バジル和え)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マスのみそバターホイル焼き
料理03
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
のど黒一夜干
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの酒粕焼き
はたはたのみぞれ餡
鱈の中華三種盛り
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
青柳貝の酒蒸し
クエの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキレアカツ
イサキのアクアパッツァ
レシピ02
イナダのみぞれ餡掛け
アラの出汁入りアララーメン
あなごの甘煮
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
サクラマスのバター焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの南蛮漬け
ドンコの甘辛みそ煮
クエの小鍋仕立て
クエのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキとウツボのべっこう重
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの揚げステーキ
西貝の和風春巻き
クエの水炊き
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのフライ
メカジキのフィッシュバーガー
キンキ ふわふわ焼
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ01
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキ塩辛
ドンコの土鍋煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの竜田揚げ
ウスバハギの煮つけ
レシピ02
イサキのホイルバター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝バター醤油炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスの山椒南蛮
サクラマスとレモンのマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
姫スマ干し
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ南蛮サンド
たらチーズいももち
赤めばる煮つけ
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギのエスカベッシュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くえのさつま揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白身魚のピり辛煮込み
つぶ貝のコンフィ
イサキの握り寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ほうぼうのムニエル
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヒオウギ貝のバター焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ソイや!ソイや!ソイや!
穴子のひつまぶし
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カサゴのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの葛打ち
ドンコとキノコのホイル焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのフラン
バイ貝のオイル煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの揚げ出汁
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエと赤紫大根のタルト
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエフライのバルサミコドック
桜香る愛南のクエ
クエのローストバターソース
アオダイのカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエと島トーフの煮つけ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの南蛮漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキの塩焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎすの塩焼き
クエの道明寺蒸し
レシピ04
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブランダードのラビオリ
ミル貝 潮煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホウボウのバーベキュー串焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの中華風野菜あんかけ
クエ 和のCelviche
カサゴのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
手作りツナと明太子の最中
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
天然真穴子のアヒージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
スマのミ・キュイのマリネ
トマトとメカジキの煮込み
北海道イクラ丼
サーモンの中華ソースかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘ダイの松笠揚げ
助子の煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエのハーフ炙り寿司
カジカのとも和え
尾長鯛みそ幽庵焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエのスープ仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あんこうの煮付け
とり貝の甘煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
きんき丸粕漬
キンキの餡かけからあげ
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛幽庵焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんきの煮付
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ずわいガニの塩味炒め
クエの塩鍋
ならがみの味噌チゲ
レシピ03
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのリゾット
アオヤギの酒蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミーバイを使った油淋魚
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
煮穴子のちらし寿司
真鱈白子ポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あかむつ甘煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
八角の唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキの淡煮
愛南クエ豆鼓蒸し
尾長鯛の利久霜
真たちと真鱈のチゲ
大トロメカジキの葱間なべ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
うすばハギのカラアゲ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのバター焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
とり貝の水煮
クエのポワレ白ワインソース
はたはたの甘煮
ふわふわトビウオの塩焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
料理02
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くえのバタフライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
どんこ 唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
サクラマスのムニエル
メカジキのタコライス風
クエのポワレと野菜添え
白子茶碗蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
柳の舞のおろし煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのたたきユッケ
クエの煮食い
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ニシ貝ときのこのアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
ハギポンズ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの黒ビールフリット
マダチのトムヤム
シイラのハーブオイルコンフィ
水タコとクエのセビーチェ