あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マハタのポワレ
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ03
メバル漁師汁
西貝の串揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほうぼうのムニエル
クエのリゾット
イサキの握り寿司
クエと赤紫大根のタルト
クエと青菜の酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ノドグロ豆乳雑炊
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
青柳貝の酒蒸し
ドンコの土鍋煮込み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの蒸し焼き バター醤油
あんこう鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの厚切り生ハム
わかめのしゃぶしゃぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
〆トビウオ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキレアカツ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ハマチのから揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの信州蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タカバの水炊き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
熟成まかじきのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ塩辛
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
うにのプリン
クエのバター焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのフィッシュバーガー
どんこ 唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くえのさつま揚げ
キンキ ふわふわ焼
レシピ04
はたはたのみぞれ餡
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
真たちと真鱈のチゲ
クエのポワレと野菜添え
ブランダードのラビオリ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのホイルバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキとウツボのべっこう重
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マグロの醤油漬け
あらの荒だき
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あなごの甘煮
北海道イクラ丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くえのバタフライ
ミル貝 潮煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの赤酢あんかけ
メバルの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
ドンコの甘辛みそ煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンの中華ソースかけ
イサキの塩焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
にぎすの塩焼き
媛スマのたたきユッケ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
バイ貝と菜の花の白和え
あこうの炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アオダイのカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
アスパラととろろマグロ丼
クエのローストバターソース
きんき丸粕漬
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マスの紙包み焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
たらチーズいももち
うすばハギのカラアゲ
料理03
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの黒ビールフリット
イサキの炙り
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの蕪ピューレ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
つぶ貝のコンフィ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
しじみ醤油漬
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコとキノコのホイル焼き
こちの唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの揚げステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
クエ南蛮サンド
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマの瞬間スモーク
クエのポワレ白ワインソース
キンキのむし焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くえ鍋
甘鯛幽庵焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
きんきの煮付
サクラマスのムニエル
クエのフライ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
太刀魚の昆布〆
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバルの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの煮食い
甘鯛のまつかさアゲージョ
くじらの赤ワイン煮
クエのしゃぶしゃぶ
緋扇貝香りバター醤油
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの揚げだし
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの道明寺蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのフラン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
料理01
メカジキの南蛮漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
マスのみそバターホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
赤めばる煮つけ
アオヤギの酒蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジカのつみれ汁
レシピ01
料理02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの唐揚げ
メカジキのユッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの春のカルパッチョ
天然真穴子のアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
アナゴ天麩羅
鱈の中華三種盛り
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ03
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのサルサヴェルデ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルの餡かけ煮
カサゴのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの淡煮
柳の舞のおろし煮
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝の明太子和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのステーキ
穴子のひつまぶし
カジカのとも和え
雲子豆腐の東寺揚げ
バイ貝のオイル煮
桜香る愛南のクエ
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのカルパッチョ寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシ貝のバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
レシピ02
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマと里イモのテリーヌ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ウマヅラハギの煮付け
鮭の湯葉蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ヒオウギ貝のバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミーバイの煮付け
とり貝の甘煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たらの和風コロッケ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマのカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サクラマスとレモンのマリネ
クエ炙り握りポン酢
クエの塩鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエフライのバルサミコドック
あかむつ甘煮
サーモンのホイル焼き
メバル磯部揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鱈白子ポン酢
尾長鯛の利久霜
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
刺身用さんま(バジル和え)
手作りツナと明太子の最中
タラのケーク・サレ
ならがみの味噌チゲ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのホイル焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの酒粕焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のど黒一夜干
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの燻製 塩ラーメン
クエの真薯菜の花すり流し
姫スマ干し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの葛打ち
クエ 和のCelviche
ずわいガニの塩味炒め
粒貝旨煮
メカジキのステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハギポンズ
西貝の和風春巻き
キンキの煮付け
クエの水炊き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの餡かけからあげ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの揚げ出汁
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マリネはまちのバゲットピンチョス
はたはたの甘煮
八角の唐揚げ
あんこうの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのユッケ
クエと島トーフの煮つけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの竜田揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
とり貝の水煮
魴鮄の東寺焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ウスバハギの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
白子茶碗蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギ唐揚
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鱈肝のワンタンスープ
カサゴのエスカベッシュ
マダチのトムヤム
キンキの白ワイン蒸し
クエと白菜のクリーム煮
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスのバター焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝とアスパラのバター炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース