マスのムニエル ブルーブランソース
どんこ 唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキレアカツ
ドンコとキノコのホイル焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの道明寺蒸し
はたはたのみぞれ餡
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの水炊き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タラのケーク・サレ
キンキの蒸し焼き バター醤油
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ02
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのユッケ
きんき丸粕漬
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの揚げだし
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエフライのバルサミコドック
マハタのポワレ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
料理03
サクラマスのムニエル
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマと里イモのテリーヌ
タラの白子 南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
青柳貝の酒蒸し
にぎすの塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのスープ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの小鍋仕立て
イサキの塩焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスの山椒南蛮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
桜香る愛南のクエ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ03
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あらの荒だき
イサキの握り寿司
手作りツナと明太子の最中
雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝バター醤油炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの揚げ出汁
のどぐろといくらの釜飯
タマクエしんじょの吸い物
キンキのむし焼き
うすばハギのカラアゲ
愛南クエのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
クエの信州蒸し
しじみ醤油漬
トウダイツブのバター焼き
キンキの白ワイン蒸し
はたはたの甘煮
レシピ03
クエのリゾット
媛スマのカルパッチョ
にぎす炊き込みご飯の素
あいなめのフィッシュ&チップス
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
あかむつ甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの唐揚げ
クエのバター焼
タカバの水炊き
西貝の和風春巻き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエと青菜の酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのローストバターソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバル磯部揚げ
メバル漁師汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
シイラのハーブオイルコンフィ
ならがみの味噌チゲ
煮穴子のちらし寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの酒粕焼き
カジカのつみれ汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
料理01
西貝の串揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
つぶ貝のコンフィ
キンキの餡かけからあげ
旬野菜とマナガツオのチリソース
〆トビウオ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルの煮付け
鱈の中華三種盛り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たらチーズいももち
柳の舞のおろし煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鮭の湯葉蒸し
くえ鍋
メカジキの揚げステーキ
真鱈と蟹の富士山包み
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サーモンのホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ふわふわトビウオの塩焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ02
カサゴのエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキのカルパッチョ寿司
クエの真薯菜の花すり流し
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
粒貝旨煮
メカジキの竜田揚げ
姫スマ干し
クエのフライ
イサキのアクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキ塩辛
きんきのしゃぶしゃぶ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのアクアパッツァ
きんきの煮付
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
くえのバタフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの厚切り生ハム
トマトとメカジキの煮込み
鱈肝のワンタンスープ
サクラマスのバター焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの蕪ピューレ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ炙り握りポン酢
媛スマのたたきユッケ
大トロメカジキの葱間なべ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
八角の唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カサゴのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
太刀魚の昆布〆
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ニシ貝のバター焼き
クエのちり鍋
緋扇貝香りバター醤油
白子茶碗蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキ ふわふわ焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのフィッシュバーガー
メバルの餡かけ煮
料理02
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あんこう鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くじらの赤ワイン煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真たちと真鱈のチゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
魴鮄の東寺焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
赤めばる煮つけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギ唐揚
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イナダのみぞれ餡掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキのホイルバター焼き
甘鯛幽庵焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
助子の煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鱈白子ポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエと島トーフの煮つけ
うにのプリン
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ノドグロ豆乳雑炊
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
熟成まかじきのおうどん
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエのホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのピリ辛トマト煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ南蛮サンド
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのユッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のど黒一夜干
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのタコライス風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
わかめのしゃぶしゃぶ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ほうぼうのムニエル
ドンコの土鍋煮込み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのしゃぶしゃぶ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あこうの炊き込みご飯の素
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエの紹興酒蒸し
クエ鍋
とり貝の水煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
アラの出汁入りアララーメン
肉厚〆サゴシの棒鮨
こちの唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
マグロの醤油漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ハギポンズ
北海道イクラ丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アナゴ天麩羅
つぶ貝の明太子和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマの山椒醤油漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イサキの炙り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの塩鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエ 和のCelviche
天然真穴子のアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのフラン
鱈の治部煮
キンキの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのサルサヴェルデ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ02
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとウツボのべっこう重
甘ダイの松笠揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの淡煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウのグリーンカレー
ミル貝 潮煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アオヤギの酒蒸し
キンキの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブランダードのラビオリ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミーバイを使った油淋魚
とり貝の甘煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マスの紙包み焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの中華風野菜あんかけ
たらの和風コロッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くえのさつま揚げ
白身魚のピり辛煮込み
マダチのトムヤム
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの春のカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのポワレと野菜添え
ソイや!ソイや!ソイや!
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの黒ビールフリット
クエと赤紫大根のタルト
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ウスバハギの煮つけ
あなごの甘煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのステーキ
媛スマの瞬間スモーク
カジカのとも和え
ずわいガニの塩味炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの煮食い
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ハマチのから揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
穴子のひつまぶし
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
バイ貝と菜の花の白和え
クエと白菜のクリーム煮