ミーバイの煮付け
鱈の治部煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
イナダのみぞれ餡掛け
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
あなごの甘煮
バイ貝のオイル煮
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ウスバハギの煮つけ
アスパラととろろマグロ丼
鮭の湯葉蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの竜田揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スケトウダラのいそべ揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ハマチのから揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギのエスカベッシュ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
トマトとメカジキの煮込み
ウスバハギの香草パン粉焼き
柳の舞のおろし煮
メバルの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのポワレ白ワインソース
煮穴子のちらし寿司
アラの出汁入りアララーメン
真たちと真鱈のチゲ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
料理02
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
しじみ醤油漬
メバルの餡かけ煮
クエのフラン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホウボウのバーベキュー串焼き
あこうの炊き込みご飯の素
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエの春巻 からすみ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのちり鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
西貝の串揚げ
メカジキの揚げ出汁
メカジキの南蛮漬け
メカジキレアカツ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アオヤギの酒蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギ唐揚
クエの道明寺蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サクラマスのバター焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
緋扇貝香りバター醤油
マダチのトムヤム
クエのリゾット
粒貝旨煮
クエ南蛮サンド
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
こちの唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
函館産カジカの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あかむつ甘煮
つぶ貝のコンフィ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
太刀魚の昆布〆
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのポワレと野菜添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
料理01
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
はたはたの甘煮
マハタのポワレ
くえ鍋
レシピ02
メカジキの揚げステーキ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバル磯部揚げ
あんこう鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
穴子のひつまぶし
イサキのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
八角の唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのユッケ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキ ふわふわ焼
愛南クエのアクアパッツァ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スマの山椒醤油漬け
クエの葛打ち
西貝の和風春巻き
バイ貝と菜の花の白和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
トウダイツブのバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエしんじょの吸い物
うすばハギのカラアゲ
甘鯛のまつかさアゲージョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ならがみの味噌チゲ
マスのみそバターホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タカバの水炊き
クエの信州蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝のバター醤油焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの中華風野菜あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くえのさつま揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ03
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ02
クエと島トーフの煮つけ
メバル漁師汁
ソイや!ソイや!ソイや!
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白子茶碗蒸し
クエのローストバターソース
あいなめのフィッシュ&チップス
白身魚のピり辛煮込み
キンキの淡煮
クエ炙り握りポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メバルの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
くえのバタフライ
イサキの塩焼
たらの和風コロッケ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ鍋
キンキのむし焼き
メカジキのユッケ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
水タコとクエのセビーチェ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鱈白子ポン酢
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛幽庵焼き
料理03
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
にぎすの塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんきの煮付
クエの煮食い
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのネギガーリックバターソテー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あんこうの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
クエと青菜の酒蒸し
キンキの白ワイン蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道イクラ丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの酒粕焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのムニエル(レモンソース)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの真薯菜の花すり流し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエフライのバルサミコドック
ニシ貝のバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
とり貝の水煮
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
サーモンのホイル焼き
ブランダードのラビオリ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの水炊き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝バター醤油炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキのホイルバター焼き
とり貝の甘煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
〆トビウオ
ヒオウギ貝のバター焼き
マグロの醤油漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ03
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カジカのとも和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエと赤紫大根のタルト
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエのホイル焼き
ほうぼうのムニエル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
桜香る愛南のクエ
魴鮄の東寺焼
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
きんき丸粕漬
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
レシピ01
熟成まかじきのおうどん
クエと白菜のクリーム煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤めばる煮つけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキの握り寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマの瞬間スモーク
たらチーズいももち
メカジキのホイル焼き
キンキの煮付け
クエの蕪ピューレ添え
キンキの南蛮漬け
クエの塩鍋
タラのケーク・サレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのステーキ
イサキの炙り
クエの黒ビールフリット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
スマのミ・キュイのマリネ
カサゴのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
マスの紙包み焼
のどぐろといくらの釜飯
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
のど黒一夜干
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ミル貝 潮煮
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ02
はたはた炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
クエのフライ
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ 和のCelviche
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シイラのハーブオイルコンフィ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの燻製 塩ラーメン
アオダイのカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱈の中華三種盛り
クエのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
尾長鯛の利久霜
クエの小鍋仕立て
鱈肝のワンタンスープ
青柳貝の酒蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
にぎす炊き込みご飯の素
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスのムニエル
クエのサルサヴェルデ
メカジキのタコライス風
ドンコとキノコのホイル焼き
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのフィッシュバーガー
くじらの赤ワイン煮
ハギポンズ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
姫スマ干し
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
特製塩ちゃんこクエ鍋
カジカのつみれ汁
サクラマスの山椒南蛮
ノドグロ豆乳雑炊
手作りツナと明太子の最中
あらの荒だき
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
つぶ貝の明太子和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの揚げだし
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
大トロメカジキの葱間なべ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキステーキ 赤酢ソース
カサゴのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
天然真穴子のアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
媛スマの厚切り生ハム
真鱈と蟹の富士山包み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アナゴ天麩羅
キンキの餡かけからあげ
雲子豆腐の東寺揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ