揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
〆トビウオ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキときのこの塩麹炒め
どんこ 唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエ豆鼓蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
料理02
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ02
ウマヅラハギの煮付け
クエ南蛮サンド
はたはたの甘煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
姫スマ干し
イサキの塩焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
つぶ貝の明太子和え
メカジキのホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
ドンコの甘辛みそ煮
ミル貝 潮煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タラの白子 南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミーバイの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ03
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
尾長鯛みそ幽庵焼
煮穴子のちらし寿司
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキのアクアパッツァ
クエのフラン
マスの紙包み焼
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギ唐揚
うにのプリン
北海道イクラ丼
カサゴのエスカベッシュ
クエの蕪ピューレ添え
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アオヤギの酒蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
鱈の治部煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
にぎすの塩焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの餡かけ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
粒貝旨煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
はたはたのみぞれ餡
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエと島トーフの煮つけ
タマクエしんじょの吸い物
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くえ鍋
媛スマの厚切り生ハム
クエのピリ辛コーレー炒め
カジカのとも和え
サクラマスのバター焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブランダードのラビオリ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ならがみの味噌チゲ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマのたたきユッケ
とり貝の水煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの真薯菜の花すり流し
クエの道明寺蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
水タコとクエのセビーチェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
太刀魚の昆布〆
イサキの握り寿司
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛幽庵焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのフィッシュバーガー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエのアクアパッツァ
レシピ03
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの南蛮漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
のど黒一夜干
きんきの煮付
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝バター醤油炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
大トロメカジキの葱間なべ
アナゴ天麩羅
緋扇貝香りバター醤油
クエの塩鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
うすばハギのカラアゲ
スマのミ・キュイのマリネ
料理03
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエ炙り握りポン酢
ハマチのから揚げ
ウスバハギの煮つけ
クエの信州蒸し
クエの煮食い
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
魴鮄の東寺焼
クエフライのバルサミコドック
媛スマのカルパッチョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
刺身用さんま(バジル和え)
クエの葛打ち
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
たらの和風コロッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マグロの醤油漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバル磯部揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキとウツボのべっこう重
ヒオウギ貝のバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの揚げだし
カジカのつみれ汁
あんこうの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
真鱈白子ポン酢
クエのポワレと野菜添え
メカジキの揚げ出汁
くえのさつま揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキの炙り
アオダイのカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの揚げステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
西貝の串揚げ
マスのみそバターホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮭の湯葉蒸し
クエの黒ビールフリット
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サーモンのホイル焼き
桜香る愛南のクエ
ミル貝とアスパラのバター炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの照り焼き 温玉のせ
トウダイツブのバター焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの白ワイン蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱈肝のワンタンスープ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
赤めばる煮つけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキ ふわふわ焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
ドンコの土鍋煮込み
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミル貝のバター醤油焼き
キンキの南蛮漬け
マハタのポワレ
クエの小鍋仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
にぎす炊き込みご飯の素
ハギポンズ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルのフリットガーリックマヨソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
尾長鯛の利久霜
熟成まかじきのおうどん
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの中華風野菜あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンの中華ソースかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの赤酢あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
穴子のひつまぶし
きんき丸粕漬
あかむつ甘煮
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルの煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのちり鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マダチのトムヤム
ノドグロ豆乳雑炊
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真たちと真鱈のチゲ
クエと赤紫大根のタルト
手作りツナと明太子の最中
メカジキのステーキ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛のまつかさアゲージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
しじみ醤油漬
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
天然真穴子のアヒージョ
タラのケーク・サレ
ニシ貝のバター焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの春のカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキ塩辛
白子茶碗蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのバター焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あらの荒だき
メカジキレアカツ
ホウボウのグリーンカレー
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イナダのみぞれ餡掛け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あんこう鍋
アスパラととろろマグロ丼
キンキの淡煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
柳の舞のおろし煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サクラマスの山椒南蛮
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキのむし焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ02
サクラマスのムニエル
クエの燻製 塩ラーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエの春巻 からすみ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの酒粕焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カサゴのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
西貝の和風春巻き
甘ダイの松笠揚げ
料理01
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ鍋
メバル漁師汁
八角の唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
とり貝の甘煮
キンキの餡かけからあげ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ01
くえのバタフライ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
バイ貝のオイル煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
キンキの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエと白菜のクリーム煮
鱈の中華三種盛り
青柳貝の酒蒸し
メカジキのユッケ
あなごの甘煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
はたはた炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
クエのフライ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝のコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエ 和のCelviche
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの竜田揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのアクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのポワレ白ワインソース
助子の煮付け
たらチーズいももち
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキのホイルバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ02
クエのサルサヴェルデ
スマの山椒醤油漬け
ずわいガニの塩味炒め
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
ほうぼうのムニエル
あこうの炊き込みご飯の素
クエのローストバターソース
のどぐろといくらの釜飯
クエと青菜の酒蒸し
クエのリゾット
こちの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのタコライス風
ツブ貝とわけぎのぬた和え