タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの小鍋仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
赤めばる煮つけ
メカジキの春のカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキのむし焼き
サーモンのホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アラの出汁入りアララーメン
あんこう鍋
姫スマ干し
アラの出汁入りアララーメン
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブランダードのラビオリ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝 潮煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
のど黒一夜干
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのムニエル(レモンソース)
こちの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マスのムニエル ブルーブランソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝バター焼辛炒め
青柳貝の酒蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの揚げステーキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキレアカツ
メバル漁師汁
にぎす炊き込みご飯の素
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
桜香る愛南のクエ
西貝の串揚げ
レシピ01
マスの紙包み焼
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのとも和え
クエの水炊き
クエの中華風野菜あんかけ
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
穴子のひつまぶし
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
にぎすの塩焼き
うすばハギのカラアゲ
甘ダイの松笠揚げ
クエの信州蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くえのさつま揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの酒粕焼き
クエの唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
手作りツナと明太子の最中
ドンコの土鍋煮込み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あんこうの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈肝のワンタンスープ
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
はたはた炊き込みご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タカバの水炊き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジカのつみれ汁
メカジキの揚げ出汁
ワカサギ唐揚
媛スマの瞬間スモーク
ホウボウのグリーンカレー
タマクエしんじょの吸い物
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サーモンの中華ソースかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの餡かけからあげ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのフライ
マダチのトムヤム
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキ塩辛
たらの和風コロッケ
タマクエのホイル焼き
メバルの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
つぶ貝のコンフィ
魴鮄の東寺焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はたはたのみぞれ餡
北海道イクラ丼
あらの荒だき
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの赤酢あんかけ
とり貝の水煮
メバルの餡かけ煮
クエの燻製 塩ラーメン
料理01
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
きんき丸粕漬
うにのプリン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバル磯部揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの蕪ピューレ添え
料理03
鱈の治部煮
のどぐろといくらの釜飯
どんこ 唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ほうぼうのムニエル
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのポワレ白ワインソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
柳の舞のおろし煮
レシピ03
ミル貝のバター醤油焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
トウダイツブのバター焼き
クエのローストバターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
香川県産おこぜのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクラマスのバター焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
レシピ02
たらチーズいももち
イサキの炙り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ドンコとキノコのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スマの山椒醤油漬け
クエフライのバルサミコドック
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あなごの甘煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
粒貝旨煮
ふわふわトビウオの塩焼き
カサゴのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキの塩焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのリゾット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
くえ鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
西貝の和風春巻き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ウスバハギの煮つけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのユッケ
イサキのアクアパッツァ
クエの煮食い
タラのケーク・サレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエ 和のCelviche
媛スマと里イモのテリーヌ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホウボウのバーベキュー串焼き
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白子茶碗蒸し
イサキのホイルバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキステーキ 赤酢ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエと赤紫大根のタルト
マスのみそバターホイル焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
とり貝の甘煮
レシピ02
ミーバイの煮付け
くえのバタフライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ03
キンキの淡煮
キンキの煮付け
熟成まかじきのおうどん
クエのサルサヴェルデ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキ ふわふわ焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ずわいガニの塩味炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキの握り寿司
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
メバルの煮付け
しじみ醤油漬
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギのエスカベッシュ
ドンコの甘辛みそ煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
八角の唐揚げ
メカジキのタコライス風
クエのポワレと野菜添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのステーキ
太刀魚の昆布〆
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの竜田揚げ
クエ南蛮サンド
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエ炙り握りポン酢
シイラのハーブオイルコンフィ
イサキのカルパッチョ寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
トマトとメカジキの煮込み
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真たちと真鱈のチゲ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスのムニエル
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマのたたきユッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
函館産カジカの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
緋扇貝香りバター醤油
尾長鯛の利久霜
ハマチのから揚げ
クエの黒ビールフリット
アオヤギの酒蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タラの白子 南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
〆トビウオ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの揚げだし
ハギポンズ
サクラマスとレモンのマリネ
料理02
アナゴ天麩羅
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カサゴのエスカベッシュ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ならがみの味噌チゲ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
バイ貝と菜の花の白和え
スマのミ・キュイのマリネ
きんきの煮付
クエのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと白菜のクリーム煮
あかむつ甘煮
助子の煮付け
マグロの醤油漬け
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
くじらの赤ワイン煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのちり鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈の中華三種盛り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
クエのアクアパッツァ
レシピ02
クエ鍋
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの塩鍋
メカジキの南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのフラン
愛南クエの富士山溶岩焼
はたはたの甘煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの道明寺蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鱈白子ポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
尾長鯛の江戸味噌焼き
マハタのポワレ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのバター焼
メカジキのホイル焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
バイ貝のオイル煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
尾長鯛みそ幽庵焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛のまつかさアゲージョ